Бар "FPV".

DChernov
cstrike:

старная помеха по видео, помогите!!!

А не может быть, что это мобила около приёмника СМС приняла?

А вообще всё время присутствует мусор на Вашем видео. У меня очень похожий появился, когда я поставил ФРскаевское телеметрическое управление, его обратный канал навёл помеху на провода от камеры к передатчику 5.8. Вылечилось скручиванием этих проводов в жгут и надеванием ферритовых колечек с обоих концов.

cstrike

про телефон не подумал, надо будет проверить.
Но при даче газа помехи увеличиваются, а если газ убрать, то помех вообще нет.

xander_kej

Какие посоветуете “клевера” под 5,8 видео?

1. ImmersionRC 5.8GHz Circular Polarized SpiroNet Antenna V2
  2. IBCrazt BluBeam Ultra 5.8 set
  3. Чёнить получше?
IL76MD
xander_kej:

Чёнить получше?

У Вас может проблема и не в антеннах, это ж лоттерея, когда работаешь с видео без приборов,
может передатчик дает не ту частоту или ещо чего.
Пробуйте снять видео с Вашего аппарата и проверить дальность по земле, если хорошая, то дело в установке и взаимодействии.

Виктор

Про этот конкретный не скажу. А мощности 200мВт мне хватает на 2кМ - помех совсем мало.

siderat

Ну 300мВ такая фиговинка наврядли выдает, Мне кажется 50 в лучшем случае, но вроде и цена соотвествующая.

F_R
siderat:

В видео на 3:30 телеметрия от Вовы?

Оооочень похоже на то…

Wasja

Там и самолет с амортизатором любительским и наземка с гордым китайским монитором и рса видеовыходами. Наверное попросили гражданский самолет “попозировать”. А может там по тексту говорится “до сих пор у нас были только маленькие уавы а теперь вот выросли”.

cezarepicentr
siderat:

Есть смысл такое покупать, метров 100-200 дальность нужна на мелколет.
ru.aliexpress.com/item/…/1154785755.html

Я купил этот передатчик у этого продавана,есть только один минус,9вольт питание…
Поставил на коптер,500 метров сигнал нормальный.

IL76MD
veter47:

Интересно

Да уж,
двое на одного (волка).

X3_Shim

А у меня наверное самый тупой вопрос в этой теме 😃

Что вы пишете на табличках для возврата самолета ? Ну типа “прошу вернуть за вознаграждение, +7xxxxxxxxxxxx” или “за большое вознаграждение” ?
Чет не могу красиво сформулировать, что бы и денег “стотыщмильонов” не запросили за возврат и что бы у людей был стимул позвонить.
Ну и конечно хочется минимум 4 таблички, которые будут выделяться на самолете (две на крыло, две на фюз).

type_2
X3_Shim:

Что вы пишете на табличках для возврата самолета ?

ВНИМАНИЕ
Во избежание поражения электрическим током или эм-излучением просьба не трогать оборудование до приезда оперативной бригады
телефон вызова - Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ

cstrike
X3_Shim:

Что вы пишете на табличках для возврата самолета ?

собственность лесхоз охраны, …

X3_Shim
type_2:

Во избежание поражения электрическим током или эм-излучением просьба не трогать оборудование до приезда оперативной бригады
телефон вызова - Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ

cstrike:

собственность лесхоз охраны, …

Ну так сказать, спасибо, поржал 😃 А если серьезно ? 😃

rashidik

Надыбал плату от такого видеорегистратора: www.expert-cctv.ru/catalog/ERD-K0804.html
Подал питание , подключил мышь.
Изображение по сравнению с известной писалкой лучше. Есть задержка. Качество записи еще не проверял, диск надо подключать.
Пишет вроде в полном качестве 15 к/с.
ПРобовал ли кто использовать такие устройства?
Думаю куда б его применить.

type_2
X3_Shim:

А если серьезно

я серьезно. причем крупно и ярко

X3_Shim
type_2:

я серьезно. причем крупно и ярко

Хм… А проверяли ? А то мне кажется современная молодежь не оценит 😃