Спасибо. Починил! Слил бекап с рабочего борта, залил на глючный - полосы пропали!
Какой бекап и как его заливать?
Бекап OSD Dragon 2.0 - заводские настройки OSD
Через штатный программатор
Дело было не в камере, не в передатчике, не в питании, а в настройках видео самой платы OSD
а в настройках видео самой платы OSD
видимо параметры осд были перекручены (контрастность/яркость)
Всем привет! Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику , что бы звук пищалки на аккум слушать . То что есть видеопередатчики уже с микрофоном и камеры с микрофоном это я знаю и можно не предлагать . Разбирал примерно такой , там два провода , наверно земля и сигнальный . Соединял к передатчику земля к земле сигнальный к сигнальному (звук) , звук не передаётся . Передатчик tx5823 .
Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику
гуглить по “микрофон шорох”
Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику , что бы звук пищалки на аккум слушать
А , до меня чайника щас дошло что нужен активный микрофон , а по моей ссылке наверно пассивный . Понятно теперь . Спасибо . Тогда я думаю и такой пойдёт или такой , по цене на одну штуку дешевле чем по Вашей ссылке я думаю .
Пойдёт тот и тот.
Пытаюсь настроить ОСД и не очень получается , а именно на черном фоне есть вывод информации ,но как только подрубаю Проху информация пропадает, а появляется видио с камеры, но очень смазано и со шлейфом от букв . Кто то уже описывал подобное но не нашел . Подскажите в чем причина.
pal ntsc верно выбран ? другую камеру пробовали ?
Передатчик и камера до этого работали без проблем. Может в ОСД нужны манипуляции ,просто первый раз подключаю ImmersionRC EzOSD
просто первый раз подключаю ImmersionRC EzOSD
аа речь про Immersion с ней не сталкивался, ещё раз повторюсь режимы в камере и осд одинаковые pal ntsc ?
Если чесно не знаю где глядеть в меню ОСД и к своему стыду в английском не бычу. Может подскажете по меню где может быть переключение
Блин картинки не могу прикрепить