Бар "FPV".

IL76MD
сандор:

антенна все равно болтается.

К сожалению никогда не видел эти антенны и для чего они.
Они стараются чтоб все покупалось у них и для их систем.

smg2000

Народ! От чего могут быть такие полосы там где текст OSD?
OSD Dragon 2.0
Видео от камеры идет в OSD, с OSD на передатчик.
Питание 12В от выхода питания Aomway 5.8Ghz 500mW и на камеру и на OSD.
Камера Sony Super Had II 600TVL Mini
АКБ отдельный 3S.
Пробовал ставить и L-C фильтр, кондёр и на питание платы OSD, и на питание камеры.

Что-то явно с видеосигналом. Может сопротивление какое поставить на видео?

Самолёт сделал более 100 вылетов и вдруг такая фигня появилась.

Yden

попробуйте ослабить сам видео сигнал

smg2000

Спасибо. Починил! Слил бекап с рабочего борта, залил на глючный - полосы пропали!

nyc73

Какой бекап и как его заливать?

smg2000

Бекап OSD Dragon 2.0 - заводские настройки OSD

Через штатный программатор

Дело было не в камере, не в передатчике, не в питании, а в настройках видео самой платы OSD

Yden
smg2000:

а в настройках видео самой платы OSD

видимо параметры осд были перекручены (контрастность/яркость)

MrRusan1

Всем привет! Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику , что бы звук пищалки на аккум слушать . То что есть видеопередатчики уже с микрофоном и камеры с микрофоном это я знаю и можно не предлагать . Разбирал примерно такой , там два провода , наверно земля и сигнальный . Соединял к передатчику земля к земле сигнальный к сигнальному (звук) , звук не передаётся . Передатчик tx5823 .

Yden
MrRusan1:

Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику

гуглить по “микрофон шорох”

AviaDed
MrRusan1:

Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику , что бы звук пищалки на аккум слушать

Вот такой: www.ebay.com/itm/…/221470164508. У меня два таких работают с видео передатчиками.

MrRusan1

А , до меня чайника щас дошло что нужен активный микрофон , а по моей ссылке наверно пассивный . Понятно теперь . Спасибо . Тогда я думаю и такой пойдёт или такой , по цене на одну штуку дешевле чем по Вашей ссылке я думаю .

сандор

Пытаюсь настроить ОСД и не очень получается , а именно на черном фоне есть вывод информации ,но как только подрубаю Проху информация пропадает, а появляется видио с камеры, но очень смазано и со шлейфом от букв . Кто то уже описывал подобное но не нашел . Подскажите в чем причина.

Yden

pal ntsc верно выбран ? другую камеру пробовали ?

сандор

Передатчик и камера до этого работали без проблем. Может в ОСД нужны манипуляции ,просто первый раз подключаю ImmersionRC EzOSD

Yden
сандор:

просто первый раз подключаю ImmersionRC EzOSD

аа речь про Immersion с ней не сталкивался, ещё раз повторюсь режимы в камере и осд одинаковые pal ntsc ?

сандор

Если чесно не знаю где глядеть в меню ОСД и к своему стыду в английском не бычу. Может подскажете по меню где может быть переключение
Блин картинки не могу прикрепить

Sabotaghe74
сандор:

Блин картинки не могу прикрепить

воспользуйтесь сервисом “Radical”.

Yden
Sabotaghe74:

воспользуйтесь сервисом “Radical”.

а лучше vfl.ru по моему самый адекватный хостинг картинок и сразу ссылки в формате форума выдаёт

Sabotaghe74
Yden:

по моему самый адекватный хостинг картинок и сразу ссылки в формате форума выдаёт

Все эти хостинги выдают ссылки в формат под форум 😃