Бар "FPV".
а в настройках видео самой платы OSD
видимо параметры осд были перекручены (контрастность/яркость)
Всем привет! Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику , что бы звук пищалки на аккум слушать . То что есть видеопередатчики уже с микрофоном и камеры с микрофоном это я знаю и можно не предлагать . Разбирал примерно такой , там два провода , наверно земля и сигнальный . Соединял к передатчику земля к земле сигнальный к сигнальному (звук) , звук не передаётся . Передатчик tx5823 .
Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику
гуглить по “микрофон шорох”
Скажите кто знает какой микрофон и как можно прицепить к видеопередатчику , что бы звук пищалки на аккум слушать
Вот такой: www.ebay.com/itm/…/221470164508. У меня два таких работают с видео передатчиками.
Пойдёт тот и тот.
Пытаюсь настроить ОСД и не очень получается , а именно на черном фоне есть вывод информации ,но как только подрубаю Проху информация пропадает, а появляется видио с камеры, но очень смазано и со шлейфом от букв . Кто то уже описывал подобное но не нашел . Подскажите в чем причина.
pal ntsc верно выбран ? другую камеру пробовали ?
Передатчик и камера до этого работали без проблем. Может в ОСД нужны манипуляции ,просто первый раз подключаю ImmersionRC EzOSD
просто первый раз подключаю ImmersionRC EzOSD
аа речь про Immersion с ней не сталкивался, ещё раз повторюсь режимы в камере и осд одинаковые pal ntsc ?
Если чесно не знаю где глядеть в меню ОСД и к своему стыду в английском не бычу. Может подскажете по меню где может быть переключение
Блин картинки не могу прикрепить
Блин картинки не могу прикрепить
воспользуйтесь сервисом “Radical”.
воспользуйтесь сервисом “Radical”.
а лучше vfl.ru по моему самый адекватный хостинг картинок и сразу ссылки в формате форума выдаёт
по моему самый адекватный хостинг картинок и сразу ссылки в формате форума выдаёт
Все эти хостинги выдают ссылки в формат под форум 😃
Нашел инструкцию на английском , да на самом деле есть переключение режимов PAL / NTSC .Завтра попробую .
Завтра попробую
Кстати, тоже, подключал Проху - не пошло, смазаная картинка. Бросил.
Попробуйте обычную курсовую камеру.
Подскажите по антенному трекеру.
Повадился отпускать Нову (в миру СХ-20) в “запределы видимости”. Там стоит козинская миним-ОСД с r-800 прошивкой и 200мВт 5,8 сосиська, а в мониторе есть “AAT выход для антенны системы слежения” ru.aliexpress.com/item/…/1731178028.html
Что это за вывод и как его использовать,
если самому “собрать” ru.aliexpress.com/item/…/2054700242.html маленькую механику антенной следилки
для air-hobby.ru/…/850-napravlennaya-antenna-dlya-fpv-….
…Может хоть место … приземления укажет - легче будет искать (как у Ж.Верна : "…вдоль 37 параллели…) 😒
Кстати, тоже, подключал Проху - не пошло, смазаная картинка. Бросил.
Попробуйте обычную курсовую камеру.
Александр , у меня нет задачи летать по камере ,просто хотел получать доп информацию . Если честно я растроен ,у меня не выводится информация по току батареи ,в двух окнах 00000 показывает только напряжение батареи . Еще мне нужно было на экране текущие координаты . Они у меня где то в меню . И самое главное не накладывается картинка , или видио или информация. Если не сложно поясните пожалуйста что делаю не так.
Сегодня вечером буду прыбывать с курсовой камерой , но мне нужно было вывод с прохи:(
Если не сложно поясните пожалуйста что делаю не так.
Мой экземпляр ОСД показывает координаты только после посадки, текущие не показывает - не уверен что должен.
Индикация тока идет с датчика тока - надо перепроверить правильность подключения его. Там задействовано 3 разъема - одиn с акка, другой на ЕSC, третий запитывает ОСД и всё.
Картинка и телеметрия иногда тоже не вместе - это что то с камерой, однажды было так с какой то камерой, заменил камеру.
Наверное зависит от установок на камере, до конца не выяснил. Т.е. на Прохе надо наверное уменьшить размер картинки.
Работает с другими камерами, а ту, что не накладывала картинку убрал.
Мой экземпляр ОСД показывает координаты только после посадки, текущие не показывает - не уверен что должен.
Индикация тока идет с датчика тока - надо перепроверить правильность подключения его. Там задействовано 3 разъема - одиn с акка, другой на ЕSC, третий запитывает ОСД и всё.
Картинка и телеметрия иногда тоже не вместе - это что то с камерой, однажды было так с какой то камерой, заменил камеру.
Наверное зависит от установок на камере, до конца не выяснил. Т.е. на Прохе надо наверное уменьшить размер картинки.
Работает с другими камерами, а ту, что не накладывала картинку убрал.
Чуудеееса .Зачем мне координаты после посадки:( Батарея подключена верно ,регуль выходит тоже по другому не подключишь , сигнальный провод был уже подключен ,но там и других вариантов нет ,а показаний нет.Я фигею , нужно было брать за 10 баксов