Бар "FPV".

F_R

Так, я же написал, что подключение будет через простой контроллер, который при достижении напряжения на акб 14.5в отключит СП.

man-bis

мдяя…20-25 м/с местами 40-45м/с
служил в ЖангизТобе в 80х, там тоже было, что камазы и уралы с трассы сдувало

polarfox

Понятное дело, что всякое бывает…
Вот и итоги прошедшего шторма не совсем хорошие,вчера утром сошла лавина и снесла десять домов,один человек погиб ещё несколько сильно пострадали (одна из картинок).Сорвало крыши с пары зданий.В горах 4-х метровую спутниковую антенну сорвало с креплений(разорвало места,где она крепилась болтами) и смяло как картонку,видок апокалиптический, 15-ть лет стояла и вот…
Спасибо за ссылку,Сергей.Интересные фото.

10 days later
Yden

Всех с Новым 2016 годом!!! Удачных взлётов и мягких посадок !!!

1 month later
MrRusan1

А как же лапки ?😢 Винтами же порубит как Иглесиасу пальцы , тем более если коптер посерьёзней будет и птичка не оценит опасности . Глупости какие то .😮

IL76MD
MrRusan1:

Винтами же порубит как Иглесиасу пальцы

Они щас работают над этим, оденут перчатки (железные).😁

6wings
MrRusan1:

Винтами же порубит как Иглесиасу пальцы

вспоминается “Ну что же ты, Иглесиас?” ((

AviaDed
IL76MD:

Они щас работают над этим, оденут перчатки (железные).

Cрочно скинуть это видео на сайт защитников природы, пусть они займутся. " Птичку жалко…" (Операция Ы)😈

Olegfpv
IL76MD:

Прикол, коптерщикaм

Заметьте , что в основном все нацелено против мультироторных систем. Что с Орлом, что дроны перехватчики . Потому что их уже большинство, причем в руках дилетантов, легче, проще в запуске хоть из окна запускай, малый размер хоть в сумке носи и реально просто уже испортили репутацию. Стараюсь от таких держаться по дальше. Как только на поле у тебя появляется кто то с коптером, так все тебя уже скоро погонят с этого поля.

Olegfpv

Передатчик только тут нормальный, но его вытащить нужно из этого мощного корпуса. Это обычный китаец 800 мВт, в реале его мощность от 12 в будет 650 мВт и при просадке напряжения будет уменьшаться мощность. В лучшем случае проверенном и рекомендованным это 12.5-12.7 в, при удачном передатчике 740 мВт при условии напряжения 12,5 , это максимальная мощ со слов RMRC. Например у нас на Fy41 это не проблема, на менеджере есть регулировка напряжения и стабильно держит весь полет. В целом передатчик хороший, я далеко не летаю, но знакомы на таком на 20 км легко летал. Внутри есть регулировка , можно чуть затемнить или осветлить картинку. У меня такой передатчик стоит внутри Бдхи, просверлил несколько отверстий в крышке и поставил мелкий 20мм куллер для охлаждения.

kostya-tin

А скок потребляет? 12.5, думаю не проблема, стабы для этого есть

Olegfpv
kostya-tin:

А скок потребляет? 12.5, думаю не проблема, стабы для этого есть

Уже не помню точно, но где то 260 ма.

kostya-tin:

12.5, думаю не проблема

Это обязательно, уже обсуждали, у данного передатчика прямая зависимость излучаемой мощности от входного напряжения.

Я покупаю их только тут, продавец гарантирует что отбирает передатчики и выбирает с максимальным коэффициентом усиления , так как они у всех разные.
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…

High quality 800mW* 1300MHz transmitter. Not the cheap copies available on eBay and from other overseas sources. Although the manufacturer calls this an 800mW transmitter, and other retailers sell it stating it’s that power level, they actually put out 600mW of power (including the ones from the other vendors). We take the time to verify the ratings from the manufacturers. Do the other dealers? 😃

kostya-tin

О, так тем более можно не бояться. Стаб это легко переварит. С приемником тоже, думаю, обращусь к другу, добавит фильтр, будет не хуже лавамейта.

А передатчик без корпуса сильно греется, радиаторы не ставили? Может, где то на форуме про него писали, а я пропустил, можно ткнуть в пост 😃

О, и вопрос по разъемам антен? Какие они в этом комплекте

Olegfpv
kostya-tin:

А передатчик без корпуса сильно греется

Да, греется, но не сильно, но точно могу сказать что Лавмейт 1вт у меня сильнее грелся. Этот передатчик гораздо меньше греется, у меня лежит один для настройки камер, я его на столе без кулера включаю и он по 30 мин лежит и температура терпимая , но в градусах не скажу.
Кулер ставлю потому, что передатчик стоит внтури борта, что бы в дождь летать и когда катаешься по полосе или просто стоишь, то он внутри просто от репейника от температуры отклеивался и падал вниз и висел на проводах.