блин прошил зарядку теперь показывает строчку из квадратов и всё, откат на оригинальню прошивку почему то не помог 😦
я 1.5 года назад перешивал,в первй раз, в результате перепаял проц 4 раза, но победил, дело было в фюзах. перед прошивкой считал и сохранил, после прошивки выгрузил старые и заработало, тоже квадратики были
да прочитал тоже про фьюзы но чё то как то не помогло выставил те которые рекомендуется в прошивке, у вас не осталось тех которые надо поставить?
весь фокус в том, что когда я умертвил зарядник перепрошивкой, то срзу купил новый, и с него уже считывал фьюзы, ни чего не сохранял
дело было только во фьюзах я уже какие только не попробовал, один фиг только квадратики показывает
я думаю, что во фьюзах, у меня финал выглядел так: запаял новый проц, считал и сохранил казамой фьюзы с исправного зарядника, перепрошил проц, залил фьюзы и заработало, ну а до этого месяц занимался прошивкой и перепайкой
да прочитал тоже про фьюзы но чё то как то не помогло выставил те которые рекомендуется в прошивке
Вот разобрал зарядку и слил свою прошивку, eeprom и фьюзы. Попробуйте, может поможет
вобщем победил, но магия какая то
я похоже совершил ошибку когда прошивал мегу подавая питание с програматора, надо питать со штатного порта зарядки.
зярядка ожила только после того как я очистил чип а потом залил прошивку, но потом началась магия 😮
дёргаю программатор из USB зарядка перестаёт работать на экране висит предыдущая картинка.
втыкаю программатор в USB зарядка ребутается и всё работает
если обесточить зарядку и дёрнуть USB то белые квадраты
А вот когда после очередной прошивки отсоединил провод от прораматора а из USB его не дёргал а потом уже питание зарядки то всё пришло в норму, хрен пойми чё это такое было первый раз такое вижу сколько мег не шил
дёргаю программатор из USB зарядка перестаёт работать
Не помню где читал, но было написано, в первую очередь программатор отключается от прошиваемого девайса, а не программатор из усб. Иначе могут проблемы, что у тебя похоже и произошло.
Иначе могут проблемы, что у тебя похоже и произошло.
А я всегда так делал и только первый раз нарвался, странно то что если программатор воткнуть обратно зярядник продолжал работать
На рцгрупс новое увлечение - как собрать самикFPV не тяжелее 250г - вес, когда не надо регистрировать такие.