Бар "FPV".

crand

Скоро и к нам придет. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всего и много (но только хорошего).

lossofsoul.com/info/2012.htm

ndnik

С Новым годом, друзья, здоровья и счастья … и похмелья полегче…!
А завтра - полеты.

binomax

урааа! полетал на квадрике. и всех с новым годом!

SkyWorker

С Новым Годом, друзья! Пусть взлеты=посадкам! Год то наш: Дракон, существо летающее! 😃

F_R

Полоса неудач продолжается…

___________==_________
_________======_______
______==========_____
___===============___
====================
========= RIP =======
=====================
***____Икар-2000 ___***
**____21.10.2011 - _____**
**____2.01.2012________**
**_____________________**

siderat
F_R:

Полоса неудач продолжается…

что случилось?

AsMan

По ходу расследование надо проводить. Это ЖЖЖ не с проста:-(

F_R

По де-факто: Потеря скорости - сваливание в штопор на полном газу.

Перед этим, на посадке из-за солнышка, почти свалил, но там я виноват. На той же высоте…просто газ в пол и вырулил. Зашел на второй круг. А тут фигня полная. Такое ощущение, что РВ перестал работать. Посмотрим. Но, после утара, по-ходу дела умер приемышь 😦

AsMan:

По ходу расследование надо проводить. Это ЖЖЖ не с проста:-(

Угу. Мне обидно так еще ни когда не было… реально, хрень полная! Желание повеситься все больше и больше нарастает… 😦

Проект “Р-919 Икар-2000” был закрыт.

Решил перейти на ЛК. Уже схемку набросать успел… сделаю из потолочки (ну нах эти композиты…вон ремонтируешься по пол-месяца…а потолочка - скотчем на раз-два 😃 ) Вот только, Икар-2000 летал просто офигенно…роооовно, спокойно… Четко садился, ну, прям, как настоящий! Сегодня парапланщиков много было…дак, они все “облепили” меня 😆 мол: “что за птица дивная??” Вроде, летит далеко, а пилот смотрит совсем в другую сторону 😃 Хи, тоже моделисты, как выяснилось…

F_R
Володимир:

На приемник я еще тогда намекал…

Еще раз повторяю, ПРИЕМНИК УПРАВЛЕНИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!
Если верить игло-показометрам - сигнал поступал, по крайней мере до иглов адекватный. А после удара…мб питалого оторвалось…Х его знает. Еще не смотрел, но шмяк был четкий и громкий!

Володимир
F_R:

F_R:

Такое ощущение, что РВ перестал работать

F_R:

Если верить игло-показометрам - сигнал поступал, по крайней мере до иглов адекватный.

Так сигнал РВ был?

F_R

Хз. Иглопаказометры говорят, что был. Я только после краша проглядел на писалке картинку и все. После - пришел домой положил все в уголок и лег спать… Еще не расследовал полностью.

man-bis

Банальный люфт в качалке-тяге-кабанчике РВ??? Или чо?? Г-н Барабашкин?

Володимир

Ждем результатов вскрытия черных ящиков.

ЗЫ. Икар не виноват. хороший самолет однозначно.

F_R
Володимир:

ЗЫ. Икар не виноват. хороший самолет однозначно.

Вот к чему-чему, так к Карычу совершенно претензий нету! Перед крашем сделал 6минутный полетик…ровненько так, спокойненько (почти) полетал.

man-bis:

Г-н Барабашкин?

Угу…

AsMan
F_R:

Такое ощущение, что РВ перестал работать. Посмотрим. Но, после утара, по-ходу дела умер приемышь

Чет не пойму тебя.

F_R:

У мя есть футабовский приемник, который после утара, дальше 100 метров работать отказался. Есть короновский, который устал от ДВС’а. Прикинь. Пока заглушен, все ренжтесты проходит, а как заведешь, так начинает всеми рулями размахивать, причем от оборотов зависит…

ЗЫ Ищи барабашку с пристрастием. То что на столе все работает, не показатель.

F_R

Ага, а перед этим полет на 600м - уровень RC 99%. И все рулилось…

F_R

Разбор полетов…

Блин, какой же я идиот! 😃 😠😃

Вообщем, причины (90% уверенности) косяков и с камерой и Ла ясны…
Н-да… на пенсию пора…😃 😇