Бар "FPV".

kostya-tin

мне кадется, на доставке ХК просто отнимает то, что недооценили на сам товар. я вон тоже жалел, хотел мультистаровский акк на 10А заказать. его реальный вес около 800г, но вот на упаковке ХК докидывает еще 200 и получается, что дешовой доставки не будет. а цена на него тогда была очень вкусной - 30$. пришлось заказывать 8А акк, который тоже стоил 30$, но только вес посылки был 0.8 кг, что попадало под дешовую доставку (реальный вес акка - 650г)

smg2000

Интересно, задержка там есть как при подключении обычного джоя через комп? По видео вроде бы особо нет. Ценник кусается. Вернее ценник доставки.

Olegfpv

Как ты по видео увидешь задержку, скажем в 60-120 мс, когда 1000мс=1сек.))))))
Задержка есть и всегда будет,вопрос какая? Тут увеличение идёт на время отработки для точного руления модели, особенно на резко реагирующих на стики, когда нужно просто мм подтягивать. А так же для удержания строя. Время для этой реакции на стике короче будет чем на джойстике, а так же не забываем на время самой реакции человека в среднем 350мс. После этого страх и борьба за мс отпадает сразу.

smg2000

Вопрос в том как они реализовали подключение джойстика. Или это только ручки от 52-го?

Olegfpv

Запросто может быть и такое, что скорее всего, контроллер преобразователь.

1 month later
F_R

Всем привет 😃

Вопросик есть касаемо ПВД.

Кто знает, корректно ли будет подключать к одной трубке ПВД два датчика давления?
Есть два разных датчика давления (один игловский, а второй MPXV7002DP). Не хочется городить второй ПВД для второго датчика.
Вот и хочу сделать разветвитель на трубке от динамического давления и подключить два датчика к ней.
Будет ли оно работать корректно?

Yden
F_R:

Есть два разных датчика давления

мне кажется всё норм будет, а какая цель у 2-х датчиков ?

F_R
Илья_Реджепов:

Будет, датчик не продувается, давление будет одинаковым.

Ну да, я тоже так подумал. Спасибо 😃

Yden:

мне кажется всё норм будет, а какая цель у 2-х датчиков ?

Эксперименты всякие ставлю. Сравниваю…

8 days later
Zont

Друзья, я тут в Геленджик неожиданно собрался 😃 хочу с собой пару моделек взять…
Подскажите, там есть где полетать, на что посмотреть? Есть у кого-то интересный опыт там? 😃

Zont

Не, летающих 😃
Что делать с 90-60-90 не вызывает вопросов 😃

Olegfpv

Ну и? Просто кто то так питание реализовал

Zont

Там вполне и RSSI и видео-аудио может оказаться 😃 решение интересное, запихнуть всё в один простой разъем. Я себе на ус уже намотал 😉

AsMan

Точно так, и оно даже работает. Шнурок еще не разматывал, на упаковке было написано пять метров.

AsMan

Йа тоже пипец как хочу в отпуск:-)