мне кадется, на доставке ХК просто отнимает то, что недооценили на сам товар. я вон тоже жалел, хотел мультистаровский акк на 10А заказать. его реальный вес около 800г, но вот на упаковке ХК докидывает еще 200 и получается, что дешовой доставки не будет. а цена на него тогда была очень вкусной - 30$. пришлось заказывать 8А акк, который тоже стоил 30$, но только вес посылки был 0.8 кг, что попадало под дешовую доставку (реальный вес акка - 650г)
Интересно, задержка там есть как при подключении обычного джоя через комп? По видео вроде бы особо нет. Ценник кусается. Вернее ценник доставки.
Как ты по видео увидешь задержку, скажем в 60-120 мс, когда 1000мс=1сек.))))))
Задержка есть и всегда будет,вопрос какая? Тут увеличение идёт на время отработки для точного руления модели, особенно на резко реагирующих на стики, когда нужно просто мм подтягивать. А так же для удержания строя. Время для этой реакции на стике короче будет чем на джойстике, а так же не забываем на время самой реакции человека в среднем 350мс. После этого страх и борьба за мс отпадает сразу.
Вопрос в том как они реализовали подключение джойстика. Или это только ручки от 52-го?
Запросто может быть и такое, что скорее всего, контроллер преобразователь.
Выставка бпла для армии украины.
Лично бы к стенке поставил за использование хоббийной техники в военном назначении
.
Всем привет 😃
Вопросик есть касаемо ПВД.
Кто знает, корректно ли будет подключать к одной трубке ПВД два датчика давления?
Есть два разных датчика давления (один игловский, а второй MPXV7002DP). Не хочется городить второй ПВД для второго датчика.
Вот и хочу сделать разветвитель на трубке от динамического давления и подключить два датчика к ней.
Будет ли оно работать корректно?
Есть два разных датчика давления
мне кажется всё норм будет, а какая цель у 2-х датчиков ?
Будет, датчик не продувается, давление будет одинаковым.
Будет, датчик не продувается, давление будет одинаковым.
Ну да, я тоже так подумал. Спасибо 😃
мне кажется всё норм будет, а какая цель у 2-х датчиков ?
Эксперименты всякие ставлю. Сравниваю…
Друзья, я тут в Геленджик неожиданно собрался 😃 хочу с собой пару моделек взять…
Подскажите, там есть где полетать, на что посмотреть? Есть у кого-то интересный опыт там? 😃
Каких моделек? 90-60-90?
Не, летающих 😃
Что делать с 90-60-90 не вызывает вопросов 😃
Поднятия настроения для:
Ну и? Просто кто то так питание реализовал
Там вполне и RSSI и видео-аудио может оказаться 😃 решение интересное, запихнуть всё в один простой разъем. Я себе на ус уже намотал 😉
Точно так, и оно даже работает. Шнурок еще не разматывал, на упаковке было написано пять метров.