Бар "FPV".

Olegfpv

Как ты по видео увидешь задержку, скажем в 60-120 мс, когда 1000мс=1сек.))))))
Задержка есть и всегда будет,вопрос какая? Тут увеличение идёт на время отработки для точного руления модели, особенно на резко реагирующих на стики, когда нужно просто мм подтягивать. А так же для удержания строя. Время для этой реакции на стике короче будет чем на джойстике, а так же не забываем на время самой реакции человека в среднем 350мс. После этого страх и борьба за мс отпадает сразу.

smg2000

Вопрос в том как они реализовали подключение джойстика. Или это только ручки от 52-го?

Olegfpv

Запросто может быть и такое, что скорее всего, контроллер преобразователь.

1 month later
F_R

Всем привет 😃

Вопросик есть касаемо ПВД.

Кто знает, корректно ли будет подключать к одной трубке ПВД два датчика давления?
Есть два разных датчика давления (один игловский, а второй MPXV7002DP). Не хочется городить второй ПВД для второго датчика.
Вот и хочу сделать разветвитель на трубке от динамического давления и подключить два датчика к ней.
Будет ли оно работать корректно?

Yden
F_R:

Есть два разных датчика давления

мне кажется всё норм будет, а какая цель у 2-х датчиков ?

F_R
Илья_Реджепов:

Будет, датчик не продувается, давление будет одинаковым.

Ну да, я тоже так подумал. Спасибо 😃

Yden:

мне кажется всё норм будет, а какая цель у 2-х датчиков ?

Эксперименты всякие ставлю. Сравниваю…

8 days later
Zont

Друзья, я тут в Геленджик неожиданно собрался 😃 хочу с собой пару моделек взять…
Подскажите, там есть где полетать, на что посмотреть? Есть у кого-то интересный опыт там? 😃

Zont

Не, летающих 😃
Что делать с 90-60-90 не вызывает вопросов 😃

Olegfpv

Ну и? Просто кто то так питание реализовал

Zont

Там вполне и RSSI и видео-аудио может оказаться 😃 решение интересное, запихнуть всё в один простой разъем. Я себе на ус уже намотал 😉

AsMan

Точно так, и оно даже работает. Шнурок еще не разматывал, на упаковке было написано пять метров.

AsMan

Йа тоже пипец как хочу в отпуск:-)

11 days later
Duschman
AsMan:

Поднятия настроения для:

Не помешало бы к этому поставить ферритовый фильтр перед входом в приёмник. Реально помогает.

Андрей#:

Выставка бпла для армии украины.

У нас то же самое только по хлеще.

X3_Shim

БПЛА, старт “с руки” 😃

По моему жесткость на кручение и изгиб нулевая. Не ?

www.youtube.com/watch?v=drs55QYpyeo

Беспилотник имеет распределенную систему управления: три автопилота передают центральному автопилоту данные о положении в пространстве, а в ответ получают команды для сервоприводов. Управление полетом происходит за счет изменения угла атаки отдельных частей крыла. Подобная технология позволяет настраивать как крен, так и прогиб крыла, и повышает устойчивость БПЛА в условиях турбулентности.

tusik
X3_Shim:

жесткость на кручение и изгиб

На кручение жесткость есть, а на изгиб автопилоты поддерживают. Ну и из карбону клеен 😃

X3_Shim
tusik:

На кручение жесткость есть

в 1:07 видно, что крутится.