Бар "FPV".
так а что он будет дольнобить, если в нем нет передающего модуля? встевте дальнобойный и будет дальнобойный. но как таковой, для дальнобольных модулей используют ретрансляторы
Убрать из него видео приемник ( снизить цену) Экран только для настройки и телеметрии. Думаю тогда будет интересный маленький пульт.
Только 4 тумблера и 2 крутилки как-то маловато на 10 каналов. Да и триммеров невидать.
Не хочется плодить темы…
Нужен носитель с FPV, далеко и долго
Заглядываюсь на талун, носамо собрать времени нет, да с лрс нужна будет помощь, прикупил бы готовый комплект с лрс, апа радиолинк ат9 имеется, можно подключить
и ли что посоветуете…
старт нужен в любом месте (поле), развернуть быстро, без катапульты
прикупил бы готовый комплект с лрс
Поройтесь в барахолке, там были подобные предложения.
Интересный девайс появился www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
Чет совсем не видать приемопередающих антенн или их разъемов 😉 Либо заточен под ретрансляторы либо… хз 😃
Написано же- JR style RF module.
И на фото видно место для установки модуля.
Только 4 тумблера и 2 крутилки как-то маловато на 10 каналов. Да и триммеров невидать.
Вообще то как раз 10 каналов и есть - 4 канала джойстики, 4 кананала тумблеры, 2 канала крутилки 😃 А тримеры - крестиками сделаны чуть ниже. Управление меню как на спектруме - 3 кнопки и крутилка.
Вообще то как раз 10 каналов и есть
Я и говорю, даже включить/выключить микс нечем. А если он не один, а штуки 4-5?
Посмотрел инструкцию www.team-blacksheep.com/tbs-tango-manual.pdf , увы, заточен только на коптеры. Все настройки фиксированные. Жаль. Интересный формфактор. Вот если бы там OpenTX стоял 😃 и без видео приемника, то и самолетами было бы интересно поуправлять 😃
Поройтесь в барахолке,
Порылся, много интересного, да и постоянно мониторю
Мне бы поближе, Питер, Псков, что бы метнуться по быстрому, “пощупать” так сказать))
Ребят, кажется я разучился пользоваться поиском 😃
Помню, раньше находил несколько проектов простых ОСД с открытым кодом на базе миним_ОСД. И что-то сейчас их не могу найти 😦
Ремзиби или что-то в этом роде было…
Мб у кого сохранились ссылки на данные проекты?
интересный дрон рейсинг
Вопрос к гуру 😃
Потолочка + оракал для 1.2 и 5.8Ггц радиопрозрачны?
А обычный пластик типа ПВХ?
Потолочка + оракал для 1.2 и 5.8Ггц радиопрозрачны? А обычный пластик типа ПВХ?
Не гуру, но что только не пихают под видом ПВХ. Самый доступный и объективный способ- проверить образцы в микроволновке. Замерить ИК термометром, малейшее превышение температуры значит в топку.
Похоже в дизайне передатчиков намечается новый вид. Для квадриков сделали недорогой и компкатный, но тримеров похоже нет hobbyking.com/…/__99077__Turnigy_Evolution_Digital…
Когда же наконец сделают такого типа компактную, недорогую , но более функциональную апу для паркмоделей, желательно со съёмным ВЧ блоком.
Похоже там все есть что вам нужно, если закроете глаза на несъемный вч мдуль.
Тримеров на корпусе не видно, а в меню только пункт “SUBNRIM”, все указывает на основное назначение - квадрики. Для самолетов отсутствие физических тримеров очень неудобно. Надо ждать когда инструкцию выложат, что там про самолеты написано.
Когда же наконец сделают такого типа компактную…
Так у Мультиплекса же Смарт давно есть.
Для самолетов отсутствие физических тримеров очень неудобно.
На турниге в человеческой прошивке есть очень удобная функция. При щелчке выбранным тумблером текущие положения ручек записываются в саб триммеры. Не надо убирать палец со стика, искать триммер, щёлкать пока модель куда-то плывёт, ловить нужное положение, на модели окривевшей после капремонта никогда не упрёшься в предел триммера… Просто выставил модель в горизонт и щёлкнул тумблером.
Физические триммеры нафиг не нужны и очень неудобны. Проблема в том, что софт для коммерческих продуктов пишут люди ничего не понимающие в моделизме со всем вытекающим удобством его использования и количеством полезных функций.
Так у Мультиплекса же Смарт давно есть.
Но цена 😃