Провод - ерунда однозначная. Стойка с передатчиком будет валяться каждые 15 минут, а провод будет оборван на пятый день. Чем конвертер не бюджетен-то, тем более автор не может обосновать, чем конвертер не нравится. Пахнет плохо что ли? Тем более с приемника футабы-то напрямую можно подать. Конвертер стоит копейки
Год пролетал с кабелем от передатчика к бустеру на стойке.Обрывов,падений не было, все окей, опыт есть 😁
Про конвертор вы правы, это мое субъективное мнение. Пока думаю что это лишнее звено в цепи передачи сигнала с (.) зрения отказа и тд.
Слегка офф: сейчас захотел зайти (с рабочего места) на expertrc.com, чтобы вспомнить , принимает ли передатчик тини непосредственно сбас, так получил следующий баннер 😃
“Sorry, expertrc.com has been blocked by <…> security administrator.” [Prohibited Malware,Botnet Category]
Чем там это эксперт балуется… Или его взломали русские хакеры?
Слегка офф: сейчас захотел зайти (с рабочего места) на expertrc.com, чтобы вспомнить , принимает ли передатчик тини непосредственно сбас, так получил следующий баннер 😃
“Sorry, expertrc.com has been blocked by <…> security administrator.” [Prohibited Malware,Botnet Category]
Чем там это эксперт балуется… Или его взломали русские хакеры?
Если мне не ошибает память Тини принимает сбас под прошивкой от Александра baychi
Провод - ерунда однозначная. Стойка с передатчиком будет валяться каждые 15 минут, а провод будет оборван на пятый день.
Уже несколько лет летаю, Падала раз, при сильном ветре. Кабель как был так и остался, на нём повеситься можно.
Только в моём случае на кабеле вынос трекера с приёмной видеантенной. LRS в виде репитера в чемодане, лежащего в багажнике. При полётах магнитная антенна крепиться на крышу.
Все, сдаюсь. Кабель значит кабель.
Двадцать первый век продолжается. Дроны разведчики, дроны бомберы,.
Дроны истребители:
Народ, совершенно случайно, в Тай в последнее время никто с Фантом dji не летал?)))) Есть траблы с провозом/взлетом?
Винский на Пхукете запускал DJI Mavic в декабре. Про провоз и какие то проблемы не писал. Но он конечно меньше фантома…
Верно. С Мавиком проблем наверное меньше))). И везти можно просто в чемодане в багаже и на месте - достал из кармана и полетел))))
Ребята, подскажите, пожалуйста, что может быть за проблема, видео передатчик Eachine ЕТ600R 600mw, приёмник RC832. Картинка пропадает после 20м. Что может быть за проблема?
Что может быть за проблема?
Выбран соседний по частоте канала вместо нужного.
Выбран соседний по частоте канала вместо нужного.
Как это проверить, исправить?
. Что может быть за проблема?
Сходу:
Не тот канал
Включали передатчик без антенны, выходному усилителю хватило
Плохая антенна. Может привести к п.2.
А так хоть ток потребления посмотрите, КПД около 10% примерно.
Как это проверить, исправить?
Снять антенну с приемника. Разнести что бы была связь плохая, перебрать все каналы на приемнике (это при условии что сетки каналов совпадают на приемнике и передатчике).
Если передатчик я питаю с 9в, это неможет повлиять на расстояние?
Если передатчик я питаю с 9в, это неможет повлиять на расстояние?
Не может. Он работает от 7В
Камере хватает?
Теперь видео пропадает за 50м…
Непонимаю в чём дела.
Камере хватает?
камера если изначально работала - то ей хватает.
Вопрос в другом. Вы через что видео смотрите?
Очки? шлем? монитор? Если не сложно киньте сылкой, чтобы удостовериться в правильности показывалки.
Да хватит думать уже.
Либо частота “соседняя” (проверяется перебором)
Передатчик сдох (если не греется то сдох)
Приемник сдох (маловероятно)
Частота правильная. Передатчик греется.
камера если изначально работала - то ей хватает.
Вопрос в другом. Вы через что видео смотрите?
Очки? шлем? монитор? Если не сложно киньте сылкой, чтобы удостовериться в правильности показывалки.