"Рама" для FPV (носитель) + чертежи =)

PAF

ГоуПро снимает… и не плохо… и вопросы. Но только по центровке 😛! А турма?!😵 Ведь РУ…😃

АнДвашник

Ну вообще то тросовые антенны КВ диапазона на 3-6 МГц, а на 118-136 МГц антенны ножевые (штырь в простонародье), и расположены они как сверху фюзеляжа, так и снизу,и на дальность это не влияет, да и не может влиять. Только при пролете над головой.

how-eee
PAF:

А турма?

все решают БАПКИ!

зы. сегодня в постройке не продвинулся, весь вечер ходил по кабакам =) так что нового пока показать нечего😒

GreenGo
how-eee:

Ну по чему при упоминании слова ФПВ все сразу рисуют в голове скайвокер?

Схем много разных есть.

Еще можно добавить: двухмоторник, утку и ФанДжет.

Но как ни собирай все равно получается Скайуокер:) хотя и оффтопик.

Двухбалочник сложная схема. Но у Романа отлично получилось, по моему.

SSergo

Евгений, скажите пожалуйста, какой профиль используется в крыле и какими соображениями Вы руководствовались при его выборе?

GreenGo
ehduarg:

Сергей а подробнее можно?

В дневнике буду выкладывать (добавлю еще фоток попозже).

9 days later
F_R

Молодец! А где элероны? 😮 😃

how-eee

а вот и элероны =)
чуть чуть промахнулся сначала когда отрезал. на крыле все хорошо. но сами элероны возможно придется переделать. А может и так смогу вывести. там был у меня припуск на запас…

спасибо за интерес к теме! 😒

F_R

Аха…вот они! 😃

Не маловато-ли они? Хотя…не 3Дэээ же крутить на нем 😆

how-eee:

спасибо за интерес к теме!

Пожалуйста 😃 Интерессно же, чем это все закончится, и как сие чудо соизволит летать 😃

1 month later
how-eee

Обтянул, сделал элероны. Осталось рули на хвост и электронику повесить.

F_R

Симпотяво получилось 😃
А низ красный?

how-eee

Вот низ. Хотел красный сделать, но до этого у меня уже был такой раскрас на другом самолете. Так что сделал синий. Он достаточно темный, я думаю его будет видно на фоне голубого неба.

F_R

Заднее шасси будет как-то предусмотренно? Или костылек?

serpantins
Ivan_k:

сорри за критику в первом посте, но: по части расположения электроники - наступаете на давно “обсосанные” грабли. по части конструкции: сразу бросается в глаза дохловатая хвостовая балка (хотя она и в двойном экземпляре) и центроплан, который будет жить своей жизнью.

• 1 ко всему сказанному да еще и в транспортировке не удобен…