ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
Насчет взбодриться 100%. Когда полеты на крыле становятся скучны и не интересны то отсутствие вингллет в корне меняет дело. Я то пробовал на потолочке а тут такая круть!!! Кстати если запишете видео будет очень познавательно.😃
Ребят закрыли тему, полетаю без винглет, потом выложу видео, если не упаду далеко где-нить из-за штопора:)
Ребят закрыли тему, полетаю без винглет, потом выложу видео
Ждем ☕
Некоторые доработки крепления крыла и врезка прозрачного купола.
Товарищи,подскажите пжл., какую ситему брать на крылошко,чтоб стабилизация была,возврат домой,файл сейф,ну и конечно основные данные на курсовую камеру.
Товарищи,подскажите пжл., какую ситему брать на крылошко,чтоб стабилизация была,возврат домой,файл сейф,ну и конечно основные данные на курсовую камеру.
Смотря какой бюджет ! Nova osd shtorm, игл и разные другие по возрастанию в цене.
подскажите пжл., какую ситему брать на крылошко
Бери игл. У меня отлично летает на Х8 уже скоро год.
Ссылочку если есть возможность на комплект для начинающиго пожалуйста.Бюджет вроде пока есть.
Ссылочку если есть возможность на комплект для начинающиго пожалуйста.Бюджет вроде пока есть.
Cyclops Storm OSD думаю для начинающего самое то, без лишних заморочек, и множества настроек. bevrc.com/cyclops-storm-osd-v102-firmwarethe-bestv… Но как говориться на вкус и цвет )
Спасибо за ответ!
А на All In One Pro, CRIUS, контроллере никто не летает?
Бери игл. У меня отлично летает на Х8 уже скоро год.
Тоже с ним летал. Куча возможностей и настроек которые я и 10% не использую. Сейчас пока на первом циклопе летаю и больше мне не надо.
Да наверное буду брать циклопа. Еще есть вопрос по RLS какую брать так чтоб километров на 6 без страха?. Какой V/A передатчик с приемником и на каких частотах чтоб RX-TX не забивали сигнал.?
Заранее спасибо за ответ 😃
забыл добавить аппа Спектрум DX7.
Интересно а какой материал используется на этом крыле, наверное как на Х8?
Написал им письмо, жду ответа.
Вот ответили: The main construction is XPS foam, pre machined so assembly is required more than just building.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Все , что вам посоветовали – неправда!!!
Берите FY-31 с Хорнетом!!!
На прием передачу лавмейт 1,2*1000 и Эксперта в Довесок!!!
И будете летать и в ус не дуть!!! проверенно на 5-10 моделях!!!
Вот ответили: The main construction is XPS foam, pre machined so assembly is required more than just building.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Понятно. А я решил заказать Zephyr XL, по размеру мне больше подходит, X-10 великоват.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пришло таки мне Х8. Смотрю все переделывают крепление крыла, штатное совсем не годится или это просто личная инициатива? . Фотки с куполом видел, сделано красиво 😃 купол имхо от камеры? Видел на дх.ком муляжи по 5 баксов, вот думаю тоже вкрутить . Но блин жалко резать крыло, да опыта нет вождения, как я понял тот еще гемор с ним. И есть ли симуляторы на ЛК, если да линканите плз. Спасибо
Про симулятор не знаю. Но в полете оно сильно не отличается от обычных моделей. Для новичка представляет сложность попасть в центровку и запуск. Если это первое крыло или тем более первая модель, то ниче посоветовать не могу. Дерзайте. Купол в этом случае сразу ставить не обязательно. На следующий поставите.
Предлагаю такой вариант установки курсовой камеры. Как видно на фото, на данный момент камера установлена на пантилте сверху, что меня не очень устраивает по нескольким причинам. Не эстетично, не надежно и прочее.
Сейчас купол просто приклеен на скотче, просто чтоб донести идею. Может у кого уже такая идея возникала? На данный момент пантилт с камерой установить не возможно. Все это просто туда не влезет по высоте. Буду пробовать делать небольшую платформу из пенополистирола между куполом и фюзеляжем. Зато не придется портить корпус модели. Максимум вырез под серву. А прошка пускай стоит на штатном месте.
что меня не очень устраивает по нескольким причинам. Не эстетично, не надежно и прочее.
Это же при любой посадке будет царапать купол…
Даже если просто вы нос ставить, то меньше ущерба, только если морковкой…
А если сделать специальный наплыв вперёд для купола…
Может у кого уже такая идея возникала?
Как еще один вариант, думал сделать примерно посередине в днище окошко в которое будет смотреть фотоаппарат, или можно тот же купол в днище врезать, камера будет смотреть вперед, вниз, назад, но обязательно нужны будут ножки для защиты купола.