А как она будет контролировать напр. батареи. Я думаю там отдельный измерительный вход.
Там где я указал это вход для самой OSD, там и напряжение тоже показывает ее. вход main batt- для ходового аккума, тоже вольтаж показывает.
вход main batt- для ходового аккума, тоже вольтаж показывает. Т. е. отслеживать напр. батареи по напр. ОСД, не задействуя main batt?
не очень конечно понял вас. Итак, если хотите чтобы просто работало осд, то подключаете в правом верхнем углу, будет осд работать плюс и вольтаж батареи показывать, через которую осд питается. если хотите то еще можно на main batt от балансировочных разьемов вывести показания ходового акка, чтобы видеть в полете разряд батареи. будет на экране выводиться два вольтметра.
Я про это и спрашивал, т. е. можно от силового акка подавать на оба входа.
можно от силового акка подавать на оба входа.
А какой смысл подавать на второй вход от силового акка? Ведь индикация напруги будет при подаче питающего напряжения на вход POWER-IN то есть на верхний правый разъем. Если вы что-то питаете от второго акка вот тогда от него и подавайте напругу на разъем PLANE BATTERY (четвертый сверху с правой стороны) и получите вторую строку с напряжением на экране.
Второй сверху справа это разъем для подключения к видео входу передатчика, если передатчик питается 12 вольтами тогда подключаете все три провода а если другим напряжением то тогда только CND и Video out.
Сегодня собрал на столе. Минут 10 искал спутники. Включился, муара не наблюдаю. Питание платы через передатчик.
Сегодня собрал на столе. Минут 10 искал спутники. Включился, муара не наблюдаю. Питание платы через передатчик.
а до этого был муар ?
у меня щас бегающий муар
Это было первое включение.
у меня щас бегающий муар
Аналогично, избавиться пока не удается. Одинаково с Тх 5,8GHz 200mw и с Тх 1,2GHZ 1.5W
По питанию видеоПРД поставьте электролит 1000 мкФ (между + питания и землей).
Аналогично, избавиться пока не удается. Одинаково с Тх 5,8GHz 200mw и с Тх 1,2GHZ 1.5W
дело не в приёмниках и передатчиках
подключал напрямую муар всё равно есть
да у Вас просто помеха по питанию (БЕК случайно не импульсныЙ). Попробуйте сделать, как написал постом выше.
да у Вас просто помеха по питанию (БЕК случайно не импульсныЙ). Попробуйте сделать, как написал постом выше.
питание идёт напрямую от батареи 3s
как далеко передатчик от камеры и от осд? (на сколько длинные провода)
Можно по питанию камеры поставить - возможно она шумит.
как далеко передатчик от камеры и от осд? (на сколько длинные провода)
Можно по питанию камеры поставить - возможно она шумит.
подключаю напрямую к телевизору
осд+ батарея (ни приёмника ни передатчика нет)
всё остальное отключил от осд
всёравно муар
Остается только либо ОСД менять, либо смириться… Напишите продавцу, может поменяет или деньги вернет.
я так понимаю что у всех этот муар присутствует
он в принципе и не сильно напрягает