suppo osd v.2 обзор

Sana
skyshooter:

У меня чувствую не скоро полетит (

В чём дело?

Flying_Dron
skyshooter:

Покупал в этом магазине justgorc.com/zencart/index.ph...&products_id=5

Павел, привет! А регуляторы хода у них не пробовал брать? Цены смешные даже по меркам хоббикинга: 100А регуль менее чем за 20 баксов, 60А за 14. Если оно еще и работает, то ваааааще фантастика…

skyshooter
Sana:

В чём дело?

Времени сейчас к сожалению нет.

Flying_Dron:

А регуляторы хода у них не пробовал брать?

Андрей, привет! Покупал у них только телеметрию, насчет цен согласен, мне кажется все работает, телеметрия же рабочая )

Felar_Furlong

это те-же регули, что и на хоббикинге, ss series, supersimple. только теперь напрямую от производителя.

10 days later
Engel_dgrad

испытания будут? или чудо это ценой менее 60 долларов не заработало?

Sana
Engel_dgrad:

Не пробовали тему читать?

skyshooter
Engel_dgrad:

Посмотрите первый пост, там есть фотография работы телеметрии, если вы имеете в виду запуск в небо, то Я еще не летал. Но если поискать, можно найти видео полетов зарубежных коллег.
Ну и не думаю, что на земле она работает без проблем, а в воздухе вдруг перестанет.

Engel_dgrad

на сайте представлены 2 версии, первая немного дешевле 😃 если нет разницы, зачем платить больше 😃
интересуют отзывы тех кто летал на них 😃

skyshooter

Вторая лучше первой, как минимум меньше и легче, вроде еще какие-то нюансы есть, надо читать тему на рцгрупс.
Лучше вторую взять вобщем.

Dacor

Почему же молчат русскоязычные владельцы сего девайса. Очень хочется услышать отзывы о летных испытаниях, что называется из первых уст (от Павла Панкова, например). Тоже есть мысли приобрести для близко и низко.

Dacor
skyshooter:

если вы имеете в виду запуск в небо, то Я еще не летал

Короче в России пользователей пока нет.

ERNIK
Dacor:

в России пользователей пока нет.

Лиха беда начало!!! 😃
Паша, не дрейфь, поможем, чем можем.!

skyshooter
Dacor:

Короче

Короче-у соседа. 😈
Зачем разводить бестолковую болтовню, в первом сообщении обзор, есть фото работающей телеметрии, а вы пишете, что нет пользователей. У меня сейчас нет времени летать, но на земле телеметрия работала замечательно,также на этой телеметрии уже летали, привел ссылки на видео, вы считаете, что в России, как только взлетишь так она и работать перестанет ?
А другие пользователи телеметрии в Росии не пишут скорее всего потому, что их нет.

ERNIK:

Паша, не дрейфь, поможем, чем можем.!

Николай, спасибо! 😃

1 month later
alex57russ

Тоже заказал, жду…
Интересует вопрос: если поставить на эту телеметрию на катер и при движении будет все показывать, то в случае остановки (но он может возникнуть и при сильном ветре на самолете, т.е. скорость относительно земли = 0), то как поведет себя телеметрия? будет сброс? или там выведет информацию что полет окончен и т.д.
как в этой ОСД?

Vadim_AK
alex57russ:

Интересует вопрос: если поставить на эту телеметрию на катер и при движении будет все показывать, то в случае остановки (но он может возникнуть и при сильном ветре на самолете, т.е. скорость относительно земли = 0), то как поведет себя телеметрия? будет сброс? или там выведет информацию что полет окончен и т.д.
как в этой ОСД?

Какой “сброс”? Какой “полет окончен”? Это же простая GPS телеметрия, а не АП. При остановке курс будет постоянно скакать и всё. Главное, чтобы спутников побольше наловил. У меня лежа на подоконнике при 4-6 спутниках за час “налетал” пару сотен метров. 😃
Эх, жаль у неё датчика тока нет…

alex57russ

Причем сдесь АП, на некоторых осд встречается что при остановке на экране выводится таблица с параметрами за полет
Например пройденный путь, мах скорость и т.д.
С курсом все понятно

Vadim_AK

У этой OSD пройденный путь выводится всегда, как и удаление от точки старта, а max скорость не фиксируется нигде.

Dacor
alex57russ:

в случае остановки

Ничего она отображать не будет. Это одна из самых простых ОСД. На экране всегда отображаются параметры, измеренные на данный момент времени, независимо от режима полета (езды).

ПыСы. При первом включении нужно подождать, пока система не поймает спутники (пока нет спутников на экран не выводится никакая информация).