Бюджетная замена GoPRO
Нет врядли,
Не верьте, ваше дело.
Гуглить по “эффект желе”.
Ну тогда это совпадение, что плывет именно на высоких оборотах 😃 и с оборотами это не связано. Питание у камеры же своё, к бортовой сети она не подключена. Электромагнитная наводка от регулятора остается:) Но это бы чувствовалось на любых оборотах.
А камеры так и реагируют на вибрацию - плывут, волнами изображение бывает, полосами 😃
Попробую обмотать паралоном, может получится. Спасибо за подсказку))
Попробую обмотать паралоном, может получится. Спасибо за подсказку))
Не сильно поможет. Лучше балансировать винт, а еще лучше - балансировать двигатель с установленным на нем винтом.
Вообще много информации на форуме про балансировку. У меня маленький опыт то же был. Буду рад, если пригодится
Только сегодня узнал, что мои любимые 808 #16 камеры получили новую прошивку и софт для их настройки. Теперь цветопередачу тоже можно менять. Попробовал - понравилось, картинка стала поярче и потеплее - надо будет еще покрутить настройки. До гоупрохи конечно далеко, но ведь бюджет! 3 таких камеры с дополнительными линзами стоят 120$ 😁
Обмотка паралоном камеры помогла))
Для совсем дешевой и легкой замены советую 808 #16 + широкоугольная линза x0.67(вроде так называется). Видео с нее, конечно не гоу-про, зато дешево и сердито
Подскажите, какой линзой снято A,B или D?
Написал что что снято линзой х0.67
Написал что что снято линзой х0.67
Спасибо Кэп, но написал ты - (вроде так называется)
Это широкоугольный-макро объектив для мобильного телефона.
А почему нет линзы С??? D для меня широковато, а В уже узко!
И еще… Дайте ссылочку, если не затруднит, на е-бее, где линзы для брелка №16 можно отдельно купить.
Спасибо.
Линза С не получилась - возникли какие-то проблемы с качеством картинки и ее пока? не выпустили в производство.
Ссылок отдельно на линзы нет - нужно написать письмо продавцу с просьбой отдельно продать линзу - цена линзы около $10
Тема очень интересная.
По качеству и по цене 120$ на данный момент альтернативы ГоуПро хироу нет.
Второй есть как минимум Сони экшн кам.
И давайте сразу определимся, альтернативой ГоуПро может быть только камера с разрешением 1080п. Все остальное находится в другом классе и идет лесом.
Обсуждать тут брелки поэтому неуместно, по ним есть отдельная тема.
Только сегодня узнал, что мои любимые 808 #16 камеры получили новую прошивку и софт для их настройки.
А нет ли ссылочки на прошивку и конфигуратор? 😃
Тема очень интересная.
По качеству и по цене 120$ на данный момент альтернативы ГоуПро хироу нет.
Второй есть как минимум Сони экшн кам.
И давайте сразу определимся, альтернативой ГоуПро может быть только камера с разрешением 1080п. Все остальное находится в другом классе и идет лесом.Обсуждать тут брелки поэтому неуместно, по ним есть отдельная тема.
120$ за Гопро первую?! Это гдеж такие цены то? 129$ на сайте производителя, только в РФ не шлют и камера “голая”. В остальных местах встречал от 180$ (тоже голые)
Мне очень понравилась от Фоксов камера HoryzonHD. AV сигнал достойный идет и пишет на карту одновременно в 1080р. Но правда 150-160$… Бюджетно или нет?
А нет ли ссылочки на прошивку и конфигуратор? 😃
Пардон! Не надо ссыль! Нашёл сам уже 😲
120$ за Гопро первую?! Это гдеж такие цены то? 129$ на сайте производителя, только в РФ не шлют и камера “голая”. В остальных местах встречал от 180$ (тоже голые)
Мне очень понравилась от Фоксов камера HoryzonHD. AV сигнал достойный идет и пишет на карту одновременно в 1080р. Но правда 150-160$… Бюджетно или нет?
Не, это сработала гадская уловка с девяткой - я запомнил что было один и два. Все правильно 130.
По Хорайзонту уже есть тема на форуме - на мой взгляд очень хорошая идея с выносным сенсором. Можно сделать пан-тильт, легкий вес, более доступный ремонт.
Если жалко 150, есть видеорегистраторы собственно такие же из которых Хорайзонт и переделан, можно купить в районе 100$ и доколхозить самому.
Пардон! Не надо ссыль! Нашёл сам уже 😲
А мне пожалуйста скиньте ссыль.
Кто-нибудь пробовал этот видеорегистратор?
www.ritmixrussia.ru/products/313/auto/…/avr-670
Если имеется полетное видео, выложите, плз!
Я пользую этот видеорегистратор.
Из минусов аккумулятора хватает максимум на 15 мин. и пишет ролики максимум по 10 мин., а так очень даже нормальное видео.
Видео выложу позже, на работе нет.
Всё зашибись только давайте сравним вес у всех заявленных девайсов
808#16 с линзой ~ 20 гр, HoryzonHD - 38 гр, Ritmix AVR 670- 68 гр, GoPro HD HERO2 - 96 гр.
А с ХК hobbyking.com/…/__25656__HD_Wing_Camera_II_Full_HD… - 46 грамм.
О! Это с площадкой из текстолита с репейником для крепления и 2-мя слоями 2-х стороннего скотча между ними.
Вот видео регистратора, при ясной солнечной погоде картинка лучше
<font color=“#0000ff”>
www.youtube.com/watch?v=GxiewE7QosQ&feature=youtu.…
</font>