HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Я вот тоже задумался, почему бы не втарить такой шлем, ничего плохого не вижу, тут же не китайский инет-магаз рекламируют 😃 Только ценник на этот шлем в районе $300, как я понял? (давно смотрел, мот путаю)
Обратитесь напрямую к изготовителю, он вам ответит по цене, как вы правильно заметили - тут не интернет-магазин
Когда уже флуд закончится?
Так вы и не флудите, дорогой. Я высказался по теме, соответсвующей названию топика. А у вас просто настроения сегодня нет. Или вы оплатили эксклюзивную аренду данного треда, по коммерческим расценкам $60/неделю?
Помидор за участие в рекламе . Присоединяюсь к Денису (Yden) , тут действительно какоето фан общество образовалось .
Ну может да , качественный интерестный шлем , никто ж не спорит ,
но на фоне открытого проэкта уважаемого автора темы , ваши дифирамбы , это только реклама , информация , цель которой только одна единственная , я так счастлив , пойдите и вы купите .
Нет, здесь чисто просветительно-миссионерская деятельность с целью открыть глаза людям. Всё, идеал создан, а кто не может его заполучить не брызгайте слюной в припадке зависти и злобы! Страдайте молча.
ну тут наверное не совсем реклама,а обмен впечатлениями
Так вы и не флудите, дорогой. Я высказался по теме, соответсвующей названию топика. А у вас просто настроения сегодня нет. Или вы оплатили эксклюзивную аренду данного треда, по коммерческим расценкам $60/неделю?
Вы видимо оплатили и ходите гундите, купить или не купить
Че вы нас об этом спрашиваете? о цене
И о чем ВЫ конкретно высказались? по теме
Гхост, я вас не спрашивал о цене, йопфрот 😃 Я рассчитываю , что Robis ответит 😃
Я рассчитываю , что Robis ответит 😃
В таком случае нажимайте “ответить с цитированием” или в личку, а так не понятно к кому вы обращаетесь
И не проще ли об этом конкретно у производителя узнать?
Я рассчитываю , что Robis ответит
Нет спасибо, я конечно люблю томаты, но не до такой степени 😃
Друзья пацаки!
Давайте не будем загаживать тему… (хотя общая тенденция прослеживается).
Кидайте дерьмо (мимо общественного вентилятора) - прямо в личку! (относится ко всем, особо графоманистым).
Как говаривал один (не местный) авторитет - “птица говорун - отличается умом и сообразительностью”.
Многие “местные” “говоруны” - не страдают подобными качествами.
Плохо работают модераторы…!
Срача в теме столько набирается, что раскапывать нужную информацию - становится весьма затруднительно…!
Господа-товарищи! - Давайте высказываться - ПО ТЕМЕ!..
Обязательно нужно бзднуть свое мнение? Закончили уже давно
Денис, думаю Вы не правы - все так не думают.
блин ну для кого написал “МНОГИЕ!!!” а не все !!!
и это специально дописал
Многие специально в кавычках написал чтоб не причёсывать всех под одну гребёнку
чтоб флуда не разрослось так один фиг нафлудили
Люблю попиливать,попаивать(паять:)), постругивать, ну и кучу всякой ф…ни. Нравиться идеал, но не всегда готов платить, по этому: Люблю попиливать,попаивать, постругивать picasaweb.google.com/107936385586005722143/Rlwgm?a…
Люблю попиливать,попаивать(паять:)), постругивать, ну и кучу всякой ф…ни. Нравиться идеал, но не всегда готов платить, по этому: Люблю попиливать,попаивать, постругивать picasaweb.google.com/107936385586005722143/Rlwgm?a…
+100 Зачет
Люблю попиливать,попаивать(паять), постругивать, ну и кучу всякой ф…ни. Нравиться идеал, но не всегда готов платить, по этому: Люблю попиливать,попаивать, постругивать picasaweb.google.com/1079363...eat=directlink
Надо было бы материал указать,и сказать спасибо за чертежи.
постругивать, ну и кучу всякой ф…ни.
из овощной фанеры что ли? на фотках не разобрал. Я так понял что вы хотите использовать линзы +7 как в этом посте и матрицу 5,6". Наверное обратили внимание что там автор переключает монитор в режим 4:3, а чтобы этого не делать и видеть весь экран обеими глазами можно подвинуть линзы ближе к глазам, правда тогда уже склеивать их надо не по тому чертежу а примерив по месту. Но то что если линзы поставить ближе к глазам то будет больше видно это факт 😃
Удачи в постройке.
Надо было бы материал указать,и сказать спасибо за чертежи.
Вы адвокат? Если да, то я вам могу выслать копию личной переписки, между мной и lunatik_ом:)rcopen.com/member7519
Материал ECO-FOAM (PVC) белый 2мм
Я так понял что вы хотите использовать линзы +7 как в этом посте и матрицу 5,6"
Матрица 5,6"и френель, как и в шлеме от вас с 7". На днях проведу сравнение, но субъективно душа, пока лежит к 7", может сказывается привычка😒
Сильно не пинайте, но скажите, как у всех получается смотреть на экран через линзу Френеля, чтобы глазам было комфортно и они не сводились в кучу? Заказал разных линз Френеля, картинка отличная, но только если смотреть ее одним глазом, конечно можно подобрать расстояние, при котором будет комфортно смотреть двумя глазами, но зато получится телескоп. С глазами у меня все нормально, да и у всех кому давал посмотреть такие же ощущения. После этого купил обычные линзы и пытался их повернуть на определённый угол - эффект точно такой же. Все справедливо для 5,6".
Я понял, что нужны призматические линзы.
Так как вы выходите из этой ситуации?
Не хочу флудить, но …
Думаю - в тему (ведь про шлем и его обслуживание…).
Вобщем - во всех шлемах зло - пыль (матрица относительно открыта…) - необходимо обслуживать. Для этого можно конечно купить балон со сжатым воздухом, но дорого и быстро заканчивается…
Я сегодня приобрел и испробовал самый бюджетный вариант - в аптеке за копейки купил спринцовку (клизму - резиновая груша с пластиковым носиком). Получился отличный источник сжатого воздуха, и почти вечный…
Положил в чемодан - всегда под рукой…
Может кому пригодится…
Знатоки!
Собираюсь купить вот это: ссылка на али. Ибо ценник на ебее какой-то конский, за устаревший контроллер - 105 баксов.
Этот контроллер, судя по описанию и фоткам, сделан на TSUMV59, под который, как пару страниц назад утверждалось, “в инете куча прошивок”. Экран, инвертер - вроде всё в комплекте. Щас отписал продавцу - мол, на битые пиксели проверишь? Посмотрим, что скажет.
Вопросы:
- Кто-нибудь заказывал этот контроллер? Саму плату легче всего найти под наименованием “VST29”. Как он в работе применительно к ФПВ?
- Кто-нибудь что-нибудь заказывал у этого продавца? А то рейтинг у него больно низкий, а ценник всё-таки, не такой уж маленький - не хочется гайку в пакетике получить.