HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
при правильно распределенной нагрузке.
Вот именно, монитор не должен тянуть на одну сторону, тогда и мышцы напрягаться не будут.
Как вариант, на этой странице, батарейку на затылок
без хадтрекера возможно и нормально, но если крутить головой то инерцию тяжелого шлема ничем не убрать.
если интересно есть небольшой независимый обзор шлема первой версии тут
а так же тут планы по второй версии шлема.
Ну что же - поздравляю! И коммерческую жилку - приветствую!!!
Ныне крайне мало людей готовы зарабатывать производством - спасибо!!!
На сайте о “планах” не нашёл ничего про доставку. Я Питерский - как думаете, переживёт Ваша конструкция “тяготы роспочты”?
думаю что почта справится.
Ну и ценник у Вас, Виктор. Накрутили похоже раза в два с половиной. Это не жилка - это коммерческий водопад. теперь понимаете почему мы покупаем все у китайцев?
Alex013 , на сайте написали что отправляют почтой, но, Поверьте, Вы сделаете их сами за три часа с перекурами(если, конечно, вы курите 😉)
Я полагаю, что тут все в курсе что и почем у китайцев. В курсе, также стоимости Бэйзов, Доминаторов, АИО и т.д. И все обсуждают их недостатки (коих вагон), но никто не сетует на цену. Китайцы, видать, последняя инстанция в ценообразовании. Где были все эти очкоторговцы со своими запотевающими, межзрачковонерегулируемыми, зернистыми, узкоугловыми недоделками, когда родилась и с помощью Виктора воплотилась в жизнь простая и гениальная идея?
Поверьте, Вы сделаете их сами за три часа с перекурами
После того, как Виктор ничего не скрывая выкладывал материалы и делился с нами ходом своих экспериментов, можно теперь и самому сделать. Т.е. никто не запрещает, понятно. Но то, что и как написано - достойно помидора.
А Виктору - респект и уважуха.
Михаил, когда соберетесь потратить три часа, не забудьте проконсультироваться у Виктора по поводу всех комплектующих. А то вдруг, с горяча параша какая-нибудь получится. И придется назвать ее как-нибудь красиво и гордо: “Ahrunulyator Base Edition”, к примеру. 😉
Ну и ценник у Вас, Виктор. Накрутили похоже раза в два с половиной.
Извечная российская забава - считать чужие деньги…
Bah, Боле всего интересует реальная возможность одеть Вашу маску на обычные (оптические) очки. У меня астигматизм, и коррекция тех же Хедов оказывается бессильной 😦 …
а так же тут планы по второй версии шлема.
Вот это шаг, понимаю что опечатка…
Цитата: “eYebox-FPV1 в максимальной комплектации с хедтрекером Skylark Sky Eye и RX 5,8Ггц с плавной перестройкой по частоте с шагом 2Ггц.”
Но, то что люди не знають как в СИ правильно частоту написать, это значит даже школа забыта…((
---------------------
Что же касается самого шлема, то считаю его куда более правильным по сравнению с недорогими видео очками, если соблюдать правила оптики и использовать две линзы, но об этом уже писал выше.
Автору "респект "за труды, что же касается цены, то самый главный показатель, это кол-во проданных экземпляров, всё остальное вторично и не имеет ничего общего с качеством, главное рекламу дать правильную…
Но, то что люди не знаю т как в СИ правильно частоту написать…
А то, что Вы букву “т” очепятали что значит 😉 ?
А что вы так на критику реагируете? цена реально взята с потолка, автор сего изделия наверняка даже налогов с продаж не заплатит, а это по нашему УК до 5 лет за незаконное предпринимательство (смотря сколько наторгует). Если же производство и продажа осуществляются полностью законным путем тогда, несомненно, цена оправдана, но все же завышена.
а это по нашему УК до 5 лет за незаконное предпринимательство
Ахренеть… Вы заяву ещё напишите…
Есть народная мудрость - жадность порождает бедность - она 100% работает. Вот жизнь и рассудит кого наказывать…
Здесь рассказывается про стоимость комплектухи - это на счёт “с потолка”…
А про стоимость разработки, экспериментов, потраченного времени, ошибочно купленной комплентухи Вы не задумывались? Вы, вообще, сами что-нибудь придумали/сделали “с нуля”?
Да и что Вас всё так тянет в чужой карман заглянуть, да ещё с ментовским прихватом?
Начните делать такие маски, и продавайте по 7т.р. - люди будут покупать у Вас.
Alex013, не убедили ))) всеравно дорого)))) я же не со зла, я же только добра желаю. на днях у нас одного парня арестовали - 3 года условно дали, занимался перезаказом шмотья из китая - сделали контрольную закупку и вуаля… Здесь трепаться все равно без(с)смысленно - народ проголосует рублем. Будут они подешевле - голосующих станет побольше.
Alex013, не убедили ))) всеравно дорого))))
Чегой-то я совсем не понял… Ладно бы ещё сомневались в адекватности обоснования тех $200 на комплектуху… Но покажите мне хоть одно производство, которое выдаёт конечному потребителю цену ниже, чем +50% закупки комплектухи.
Ваш знакомый, который из Китая барыжил - и то вряд ли менее, чем +50% накручивал, но он НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИЛ!!!
А то, что “жизнь рассудит” - я ещё в предыдущем посте сказал 😉 …
Ладно, мир - только не надо наезжать на тех, кто реально что-то делает руками и головой - не голосуйте своим рублём и всё…
Павлу спасибо за идею. Он сэкономил мне КУЧУ денег.
А вот мой знакомый, человек далёкий от “сделай сам”, а так же близкий к iPhone, iPad и прочему гаджет-гламуру (сам придумал термин, только что) 😃, тот знакомый попросил купить для его коптера очки FatShark. Лежит у меня значится дома шлем на основе монитора 420х244, кажется… в общем, очень низкого разрешения. Лежат у меня же дома эти самые шарки с 640x480 на каждый глаз. И всем смотревшим в очки (комплект за 320$) или шлем (комлект за 150$) ясно, что шлем даже с таким дряным монитором, выигрывает.
Я к чему. Если шлем версии раз был бы готов к продаже на момент покупки этих гадких шарков, я б и не думал, указал моему знакомому на “магазин” Павла 😃. Конечно, если б у этого “магазина” была бы хорошая репутация.
Павлу спасибо за идею
Это Вы о ком 😉 ?
Это Вы о ком 😉 ?
Ачипатка вышла 😃. Имел в виду Виктора (Bah). Мои извинения.
Alex013, ну у меня такое производство! стал бы я тут руками махать…
ну у меня такое производство!
Интересно - можно по подробнее - может куплю что у Вас 😉 ?
Думаю Вас не заинтересуют страйкбольная пиротехника)
Даже если кто-то готов потратить 3 часа, то сколько же это будет стоить? Я например жене на стрижку даю 4 тр, за 1,5 часа работы парикмахера.
А дворник у нас во дворе месяц метет за 10 тр.
Так что прошу не надо тут про ценообразование писать, оно РАЗНОЕ.