HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
А цвет корпуса выбрать нельзя? И для вставок хотелось бы чего-нибудь строгого на выбор - мало себя представляю с салатовой штукой на голове.) А так - респект - выглядит неплохо.) На какой матрице собран данный конкретный экземпляр?
Цвет корпуса пока только белый, вставки можно еще черные.
Матрица и контроллер с пультом эти: www.ebay.com/itm/170930492325
Корпус, наверное, можно смело красить? А на вставки пленку цветную наклеивать. Это я так, мысли вслух. В нашем деле ведь любая купленная вещь подлежит немедленному апгрейду.
Корпус, наверное, можно смело красить? А на вставки пленку цветную наклеивать. Это я так, мысли вслух. В нашем деле ведь любая купленная вещь подлежит немедленному апгрейду.
Выбраны самые выигрышные цвета, визуально облегчающие шлем и удачно сочетающиеся с формой и цветом корпуса. Апгрейд и тюнинг - право каждого свободного человека!
Отлично. Напомните сайт, где есть контакты для заказа, пожалуйста.
Выбраны самые выигрышные цвета, визуально облегчающие шлем и удачно сочетающиеся с формой и цветом корпуса.
Андрей, проведена действительно огромная работа! Изделие выглядит как заводское. Спасибо Вам и Виктору Бахареву.
Корпус, наверное, можно смело красить? А на вставки пленку цветную наклеивать.
Это чтобы снять дальнейшие вопросы относительно цветов и оттенков.
Напомните сайт, где есть контакты для заказа
Сайт этот
Ремешок сверху будет.
Цвет вставок можно выбрать.
Но учтите что черный на солнце будет сильнее греться, хотя мне лично с черными вставками нравиться больше.
Ребят можно вот такой вопрос.
Какой размер экрана получается по ощущениям в шлеме (как будто вы его смотрите с расстояния 2 метра).
Посмотрел интересную версию очков от скутер-практик-а. Использованы 2 стеклянные линзы. Картинка яркая и без малейших искажений, качество такое, как будто сидишь перед монитором. Угол обзора как в моих очках с френелем. По сравнению с картинкой в моих очках на основе линзы френеля – небо и земля. Какие линзы и как решена проблема со сведением не знаю, автор не колется, типа секрет фирмы 😃, но проблем со сведением не почувствовал. Расстояние от линз до экрана около 7 см, размер очков около 12 см. Внутри предусмотрено место для маленького контроллера и приемника 5.8. Материал 1мм текстолит.
Посмотрел интересную версию очков от скутер-практик-а.
Так ссылку бы в студию 😉 !!!
Использованы 2 стеклянные линзы.
Сергей, ты ведь покупал две линзы, на ебей. Но я непомню что у тебя с ними получилось?
Какие линзы и как решена проблема со сведением не знаю, автор не колется, типа секрет фирмы
Жаль.
А не в этом ли секрет?
А не в этом ли секрет?
Судя по выпиленному “носу” между двумя срощенными линзами - секрет как раз в этом.
В масках линзы пластиковые, а написано что применялось стекло. Маска стоит дороже матрицы.
Скорее всего использовались асферические пластковые линзы по 1000-2000р за пару. Я пробовал с ними и описал свой эксперимент на предыдущих страницах.
Маску покупать совсем не обязательно - линзы вставляются и меняются опционально.
Сергей, ты ведь покупал две линзы, на ебей. Но я непомню что у тебя с ними получилось?
Виктор, ни чего у меня с ними не получилось, даже цельного не двоящегося изображения не получилось. Вообще брал чтобы попробовать сделать очки из 2 мониторов 640х480, но мониторы наша почта благополучно потеряла.😦 Если надо, могу отдать это линзы на опыты.
Так ссылку бы в студию
Это типа хендмейд, ссылки нет.
Конструкция как у Виктора и Александра, только вместо френеля используются 2 линзы.
Посмотрел интересную версию очков от скутер-практик-а
а кто такой этот скутер практик ? 12 см хороший размер
а кто такой этот скутер практик ?
Так тут же на форуме rcopen.com/member45747
Так тут же на форуме
а чего он тогда жмётся по поводу технологии, как будто все сейчас ринутся клепать эти устройства для продажи
а чего он тогда жмётся
частенько на форуме звучат такие упреки, пожалуй, никого уже не удивишь таким вопросом.
а чего он тогда жмётся по поводу технологии
Это уже исторический факт.) Он пиарит спорные технические решения через третьих лиц, не раскрывая их сути, прямо заявляя что расчитывает на коммерческую выгоду. При том, все это не выводится на нормальный уровень, как у Виктора, на пример, что бы можно было придти, пощупать и купить.
Цвет корпуса пока только белый, вставки можно еще черные.
а не планируется продажа как бы это назвать правильно комплектации “сделай сам”, для тех кто уже купил матрицу с контроллером, но хочет получить красивое законченное устройство, т.е купить набор для сборки и вставить туда свою электронику, мне кажется была бы популярна такая комплектация