gopro 3 поступила в продажу!
Возвращаясь к дешевым ГоПро. Очень любопытно где они их берут? Если производитель держит цену в 399 за блек. Уж не factory repaired ли нам бевы и фокстечи поставляют?
Почему все думают что дешевле, не дешевле, а отдельно. 😃
Посчитайте отдельно комплект который 399 стоит, выйдет дороже.
Посчитайте отдельно комплект который 399 стоит, выйдет дороже.
Во первых, не выйдет. Во вторых, какой смысл производлителю терять прибыль и продавать комплект по частям, если можно втюхать все эти боксики и крепления? И в третьих, если-б эти дешевые прохи шли от самой ГоПро на них бы распространялась фирменная гаранттия, а ее как я понимаю нет.
На следующей неделе еду в штаты, подскажите стоит ли брать вживую Black версию там и где? или дешевле будет заказывать в интернет-магазине?
Кто сколько заряжает гоупроху?
Смысл её заряжать? Всегда работала от питания борта. Вообще ни разу специально не заряжал, хотя иногда вижу по телеметрии повышенную нагрузку на линии +5в - ну значит подзарядиться решила 😃
Не бортом едины 😉
Синеформовская утилитка скачалась для гопро2 - у всех так или я не что то не то скачал?
если-б эти дешевые прохи шли от самой ГоПро на них бы распространялась фирменная гаранттия, а ее как я понимаю нет.
Дешевле, дороже, гарантия… - главное работает! 😉
Купил сразу фирменный сильвер - все очень понравилось, а потом еще и блэк за 230 (из-за цены)
Вот стоят две - близнецы-братья… только блэк гораздо круче по функционалу! Не знаю где китайцы их берут, может партии “левые” гонят, но главное - все прекрасно работает!
может партии “левые” гонят, но главное - все прекрасно работает!
Пока работает. А что будет через годик?
Несколько раз в жизни сталкивался с factory repaired электроникой - умирала быстро.
А “левые” партии, произведенные не под надзором разработчика, вообще веселуха - такие иногда штучки выкидывают, что вся эта экономия себе дороже получается. 😦
Риск конечно имеется, но пока очень доволен
Время покажет… Все на совести китайцев…
в крайнем случае - пересяду на сильвер 😃
Или еще момент, в нашем хобби и гарантийная может только год прожить…
вчера уронил(не специально) с 2х метров на плитку кафельную, в боксе правда - живая:)
А может и не пережить первый полет.
Ну положим гарантии у нас в любом случае нет. Несколько лет назад я узнавал стоимость доставки девайса в ремонт в сша- оказалось, что все что дешевле $500 проще выбросить- мне называли ценники от $200 за 500грамм в одну сторону. И двобавок все это сопровождалось словами: “но никаких гарантий прохождения таможни мы не дадим!”
В общем забил.
Сколько не покупал дешевых товаров из китая, пока статистика цена-качество-наработка на их стороне. Взять регули: кастл какой нибудь стоит порой 10 обычных регулей, причем отказы у кастл тоже не редкость. Так и с блэками и сильверами, брал три блэка, экономия еще на два:) Пока все работают , а по статистике у меня камера редко живет больше года, особенно когда начинал осваивать фпв полеты))) Где бы прикупить защитное кольцо для объектива прохи, уж больно не хочется самопальное ставить))
Где бы прикупить защитное кольцо для объектива прохи, уж больно не хочется самопальное ставить))
Пожалуйста bevrc.com/uv-protecctive-glass-lens-for-gopro-hero…
Ну положим гарантии у нас в любом случае нет. Несколько лет назад я узнавал стоимость доставки девайса в ремонт в сша- оказалось, что все что дешевле $500 проще выбросить- мне называли ценники от $200 за 500грамм в одну сторону. И двобавок все это сопровождалось словами: “но никаких гарантий прохождения таможни мы не дадим!”
В общем забил.
честно говоря, знатная ерунда…
вот реальные случаи описаны: www.gopro-club.ru/forum/topic/329/
несколько сотен рублей стоило все. Отправляете туда голую камеру, вам взамен новую присылают.
Взять регули: кастл какой нибудь стоит порой 10 обычных регулей, причем отказы у кастл тоже не редкость.
Глянь беки… 10А кастл стоит также как безымянный турниги на хоббях. Да и регули нифига не в 10 раз дороже, раза в 2, максимум в 3.
честно говоря, знатная ерунда…
вот реальные случаи описаны
Ну как-то так:) Обзвонил ВСЕ транспортные по справочнику- Почта- отказалась, EMS отказался, DHL отказался. Как помнится согласился только Федэкс и еще непомню кто- 200 баксов и никаких гарантий.
А мы точно в одной стране живем? уже начинаю сомневаться 😃
Пока работает. А что будет через годик?
Что будет летом, на югах?
😉
Несколько лет назад я узнавал стоимость доставки девайса в ремонт в сша- оказалось, что все что дешевле $500 проще выбросить- мне называли ценники от $200 за 500грамм в одну сторону.
На форуме ГоПро называют цену почтовой отправки в неск. сотен рублей.
Ну как-то так:) Обзвонил ВСЕ транспортные по справочнику- Почта- отказалась, EMS отказался, DHL отказался. Как помнится согласился только Федэкс и еще непомню кто- 200 баксов и никаких гарантий.
А мы точно в одной стране живем? уже начинаю сомневаться 😃
ну а причем тут частные конторы. Они то может и отказались.
Приходите на Почту России и отправляете посылку в любую точку мира, что значит отказались то я не соображу.
Это же почта! 😃 Почта России не может отказаться выполнить услугу для которой они созданы 😃 (чур тут не смеяться)
вот пруф с той же бетки: gopro-club.ru/…/page__view__findpost__p__2373
190 рублей человеку вышло отправка в америку.
Ну тогда Спасибо за информацию! Если что- буду еще пробовать)😃
Жалко на тот девайс гарантия давно кончилась, очень обидно было- производитель был готов обменять “без вопросов” и так вот получилось.
Приходите на Почту России […]что значит отказались то я не соображу
Отказались- это значит ответили, что посылки свыше 0,5кг в Америку не отправляют вообще. А у меня груз 450грамм + упаковать надо. EMS не помню что ответила, в том же роде. DHL сослалась на то, что не сможет сделать таможенное оформление груза, это типа настолько сложно, что они даже пытаться не хотят.
Ладно, проехали) Это 3 года назад было, наверное что-то изменилось.
Что будет летом, на югах?
будем отдыхать от полетов
А что будет через годик?
может купим четвертую 😎