gopro 3 поступила в продажу!
Сколько не покупал дешевых товаров из китая, пока статистика цена-качество-наработка на их стороне. Взять регули: кастл какой нибудь стоит порой 10 обычных регулей, причем отказы у кастл тоже не редкость. Так и с блэками и сильверами, брал три блэка, экономия еще на два:) Пока все работают , а по статистике у меня камера редко живет больше года, особенно когда начинал осваивать фпв полеты))) Где бы прикупить защитное кольцо для объектива прохи, уж больно не хочется самопальное ставить))
Где бы прикупить защитное кольцо для объектива прохи, уж больно не хочется самопальное ставить))
Пожалуйста bevrc.com/uv-protecctive-glass-lens-for-gopro-hero…
Ну положим гарантии у нас в любом случае нет. Несколько лет назад я узнавал стоимость доставки девайса в ремонт в сша- оказалось, что все что дешевле $500 проще выбросить- мне называли ценники от $200 за 500грамм в одну сторону. И двобавок все это сопровождалось словами: “но никаких гарантий прохождения таможни мы не дадим!”
В общем забил.
честно говоря, знатная ерунда…
вот реальные случаи описаны: www.gopro-club.ru/forum/topic/329/
несколько сотен рублей стоило все. Отправляете туда голую камеру, вам взамен новую присылают.
Взять регули: кастл какой нибудь стоит порой 10 обычных регулей, причем отказы у кастл тоже не редкость.
Глянь беки… 10А кастл стоит также как безымянный турниги на хоббях. Да и регули нифига не в 10 раз дороже, раза в 2, максимум в 3.
честно говоря, знатная ерунда…
вот реальные случаи описаны
Ну как-то так:) Обзвонил ВСЕ транспортные по справочнику- Почта- отказалась, EMS отказался, DHL отказался. Как помнится согласился только Федэкс и еще непомню кто- 200 баксов и никаких гарантий.
А мы точно в одной стране живем? уже начинаю сомневаться 😃
Пока работает. А что будет через годик?
Что будет летом, на югах?
😉
Несколько лет назад я узнавал стоимость доставки девайса в ремонт в сша- оказалось, что все что дешевле $500 проще выбросить- мне называли ценники от $200 за 500грамм в одну сторону.
На форуме ГоПро называют цену почтовой отправки в неск. сотен рублей.
Ну как-то так:) Обзвонил ВСЕ транспортные по справочнику- Почта- отказалась, EMS отказался, DHL отказался. Как помнится согласился только Федэкс и еще непомню кто- 200 баксов и никаких гарантий.
А мы точно в одной стране живем? уже начинаю сомневаться 😃
ну а причем тут частные конторы. Они то может и отказались.
Приходите на Почту России и отправляете посылку в любую точку мира, что значит отказались то я не соображу.
Это же почта! 😃 Почта России не может отказаться выполнить услугу для которой они созданы 😃 (чур тут не смеяться)
вот пруф с той же бетки: gopro-club.ru/…/page__view__findpost__p__2373
190 рублей человеку вышло отправка в америку.
Ну тогда Спасибо за информацию! Если что- буду еще пробовать)😃
Жалко на тот девайс гарантия давно кончилась, очень обидно было- производитель был готов обменять “без вопросов” и так вот получилось.
Приходите на Почту России […]что значит отказались то я не соображу
Отказались- это значит ответили, что посылки свыше 0,5кг в Америку не отправляют вообще. А у меня груз 450грамм + упаковать надо. EMS не помню что ответила, в том же роде. DHL сослалась на то, что не сможет сделать таможенное оформление груза, это типа настолько сложно, что они даже пытаться не хотят.
Ладно, проехали) Это 3 года назад было, наверное что-то изменилось.
Что будет летом, на югах?
будем отдыхать от полетов
А что будет через годик?
может купим четвертую 😎
Отказались- это значит ответили, что посылки свыше 0,5кг в Америку не отправляют вообще
Что за бред, если ещё раз так ответят - требуйте заведующего или пишите жалобу в службу эксплуатации местного главпочтампта, можно через интернет. Эффект будет оглушительный.
На следующей неделе еду в штаты, подскажите стоит ли брать вживую Black версию там и где?
Лучше в магазине Best Buy Этих магазинов херова туча в каждом городе
Там в комментариях сказано что на самом деле это не для гоупро. Как эту штуку крепить - нужно будет придумывать самому (на горячий клей 😃 ).
Best Buy
Подтверждаю. Магаз отличный. Брал там два планшета. Так через день они цену скинули и мне счёт пересчитали. Сами. Моя была в шоке. Они мне сначала всю сумму на карту вернули и деньги были доступны где-то 2 дня. Я ничего понять не мог. А потом по новой сняли, но уже меньше на 150 баксов.
А вопрос по Best Buy, а там же ведь еще налог будет добавляться к $399, я правильно понимаю?
Там в комментариях сказано что на самом деле это не для гоупро. Как эту штуку крепить - нужно будет придумывать самому (на горячий клей ).
Всё уже украдено придумано до нас:
foxtechfpv.com/uv-protective-glass-for-gopro3-p-88…
ам же ведь еще налог будет добавляться
Это в американских магазах Tax называется. В зависимости от штата разный налог. Я брал с налогом 7% в NJ. Поэтому иногда выгоднее брать у американцев, но с Ebay к примеру. Или ещё откуда.
Здравствуйте.
Вот стал счастливым обладателем серебряной Про 3 в голом виде.Когда брал думал что на квадрик или самоль свой подвес с корпусом буду делать а сейчас задним числом поумнел и захотелось бокс.Почитал и-нет как мог (когда-то немецкий учил а теперь все на англицком) и что-то немогу найти где купить его -что встречал на е-бай к нам в Россию не шлют.Может кто уже знает где по приемлемой цене отовариться боксом на ГоПро 3 буду признателен.
Например, тут есть какие-то: goodluckbuy
СПАСИБО ! Про этот ресурс не подумал все по е-баю шуршал.
Напишу тут-сегодня подлетнул и через пару минут гопро выключилась.Включаю,и со слепу мне показалось,что она мне показывает значок-типа ниже нуля на улице(-4) ,какого хрена? Она что-не работает при минусе???
да тупит при минусе хз почему
А как же лыжные съёмки?
Напишу тут-сегодня подлетнул и через пару минут гопро выключилась.Включаю,и со слепу мне показалось,что она мне показывает значок-типа ниже нуля на улице(-4) ,какого хрена? Она что-не работает при минусе???
Типа да. Если погуглить, выдает обсуждения на рцгрупс еще в октябре.
Ну так а что теперь делать при минусе? Другими словами зимой на улице надо использовать старую проверенную проху 2? Короче завтра затестю все прохи и пойму все ли так или редкие экземпляры…
Как последняя надежда, можно рассчитывать, что это батарейка дохнет… Но возможно, и не в батарейке дело