ФПВ Съезд "Пахра 2012"

binomax

Егор, тебе как организатору решать насчет завтра. Часам к 10-11 утра, думаю, можно принять решение по погоде и огласить его здесь.

Андрeй

Летал сегодня в Подольске - ветер сильный. Легкий бикслер еле выгребает против ветра и колбасит его сильно. А так погода нормальная, даже солнце выглядывало.
Егор, как там на поле с подъездом?

binomax

да, с погодой не все сладко, будем надеяться на лучшее. лично мне общение не меньше доставляет удовольствия чем полеты.

PabloID

Вроде яндекс с утра переменную облачность с прояснениями кажет. Если собираться то рано с утра, часикам к 9:00-10:00 чтобы спокойно можно было полетать до обеда

Андрeй

да и гисметео тоже советует летать утром

Испытывал сегодня наземку, на завтра готова. Вертится как надо. Ну и ворон погонял заодно

badjo

Завтра утром принимаю решение по погоде. И выдвигаюсь.
Планирую быть к 13.00.

Андрeй

Если дождя не будет буду 11-00…Акумы заряжаются))

Андрeй

Есть уже кто нибудь на поле, а то я не пойму туда я приехал или нет. Джип по полю проезжает, легковая не пройдет наверно.

Володимир

Удачи вам с погодой, у меня не получается присоединиться…

dimoss7

Мне похоже не с кем добраться. Хорошо полетать!

binomax

отлично полетали, особенно я 😃 настроение позитивное. без помощи коллег не нашел бы свои осколки ская

cstrike
binomax:

свои осколки ская

видео есть?

binomax

Нет, записи не было. Есть пару фоток, товарищ обещал переслать. на борту пропало видео, я врубил автовозврат и спустя некоторое время визуально рулил скаем, но как оказалось не своим. Просто нельзя расслабляться, тут я давно искал причину телеметрию на Х8 переставить. теперь причина есть. если телеметрия жива…

Кстати, для статистики: удар был такой силы, что оторывало антену РУ от приемника Expert (тобишь никакой маяк бы не помог) акк улетел за 10 метров, 3 сервы вхлам, метал шестерни на одной не спасли, трубку пито загнуло в узел,. видеоантену вырвало из разъема, крылья сломало пополам, фюзеляж переломило в 3-х местах, на регуляторе поотваливались смд элементы, теперь он как погремушка. провожу дефектовку.

parker

Маленький фото отчет сего славного мероприятия

Более подробно тут
Спасибо всем за мероприятие и передачу опыта.
Егору отдельное спасибо за организацию.

badjo

Позитивно полетали…
Спасибо за организацию…
Видео с моей курсовой (сорри за качество), поучились немного летать парой, потом я полез в облака, попал в дождь, камера промокла, игл вернул ская на базу. Ну а потом пошли ночные полеты, проходы посадки на полосу и пр.

Егору, отдельное спасибо за чудную полосу.
Алексей, а тебе за камеру.