OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

F_R
bb_svyaznoy:

1w передатчик в режиме ~0,2w

Вот, а приемник в два раза слабее ~ 100мВт. + разные условия расположения антенн ТХ и RX вот и получаем данный результат.
Когда ТХ начинает пищать, какой уровень RSSI на приемнике?

bb_svyaznoy

RSSI на приемнике не мерил, надо вывод припаять. Я все гребенки под серворазъемы выпаял, а то приемник в бокс не входил. Но fs срабатывает с смешанном лесу через метров 400.

djlis2006

Запланировал делать ретранслятор на основе FrSky D8R-XP 2.4Ghz для HawkEYE 433 Tx, подскажите схему включения.

Yden
djlis2006:

Запланировал делать ретранслятор на основе FrSky D8R-XP 2.4Ghz для HawkEYE 433 Tx, подскажите схему включения.

а Hawk разве 5 вольтами питается ?

djlis2006
Yden:

а Hawk разве 5 вольтами питается ?

Вот и мне интересно 😃

Yden
djlis2006:

Вот и мне интересно

2S-3S lipo power, no reduction in power with 2S lipo из спецификации хавка

У-2
тигромух:

Ретранслятор DSM2 - SBUS и baychi в режиме 3. И слегка подпиленный передатчик.
В итоге я не ощущаю задержки ваааще 😃

A baychi в режиме 3 без ретранслятора к аппе можно подключить? Те аппа должна быть с выходом s.bus? Аппы с выходом s.bus только futabы ?

А турнига с улучшенной прошивкой помоему имеет выход DSM2 ?

тигромух
У-2:

A baychi в режиме 3 без ретранслятора к аппе можно подключить? Те аппа должна быть с выходом s.bus? Аппы с выходом s.bus только futabы ?
А турнига с улучшенной прошивкой помоему имеет выход DSM2 ?

Режим задает только формат кодирования пакета в эфире. Включить можно и S.Bus не обязателен.
У турниги выход PPM.

У-2

Но хотелось бы именно S.Bus раз он самый быстрый

тигромух
У-2:

Но хотелось бы именно S.Bus раз он самый быстрый

Думаю, что турнига не умеет выдавать S.Bus. Только через промежуточный приемник.
Но гуру в теме про турнигу, может подскажут что нибудь еще.

У-2

Турнига S.Bus не умеет.
Я выбираю аппу и хочу использовать этот LRS по s.bus . Видимо придётся брать futabу

тигромух
У-2:

Видимо придётся брать futabу

Вы изучите вопрос. А то может оказаться, что у футабы s.bus тоже только на приемнике 😃

У-2
тигромух:

Вы изучите вопрос. А то может оказаться, что у футабы s.bus тоже только на приемнике 😃

Так вот и пытаюсь

ССМ=
У-2:

Видимо придётся брать futabу

Таранис может s.bus (в приемнике)

тигромух:

футабы s.bus тоже только на приемнике

однозначно.

AirBot

А из самой аппы, выхода СБАС ни у кого нету?
Это же функция прошивки. Для Тараниса можно написать?

Dimasik48

Всем доброго времени суток. У меня случилась беда - сгорел стаб на 3.3 вольта в вч модуле, купить такой же на замену нет возможности, из альтернативы впихнул кр1158ен, греется ооочень сильно(потому что она без радиатора, а радиатор туда не запихать) из этого получаем вопрос: Не подскажите стаб в оранж который можно купить в радиомагазине и чтобы он подходил в наш оранж(и не грелся так сильно как кренка). Буду очень признателен!

schs
Dimasik48:

У меня случилась беда - сгорел стаб на 3.3 вольта в вч модуле

Как вариант запитать весь модуль от пониженого напряжения, тогда и внутренний стаб греться почти не будет.

Твикс

Есть у кого возможность помочь мне прошить Orange? По скайпу.

AirBot

А скайп можно подключить к оранжу?