Go Pro за просто так (для любителей халявы )
такая же фигня. Надо в палку сразу.
Открывали спор? С какой формулировкой?
спор вчера открыл утром, по статье не получил товар и ссылкоу на письмо от ЕБЕЙ что лот заблокирован,после хотел открыть спор на палке, но был послан играть в футбол, с формулировкой что спор и так открыт на Ебей
спор вчера открыл утром, по статье не получил товар и ссылкоу на письмо от ЕБЕЙ что лот заблокирован
Та же фигня.
Если это возврат - то они сами падают на карту, на счету Палки даже не отображаются. (деньги списываются со счета продавца)
Вот что у меня на палке,заказывал проху 2 и планшет
Подскажите что сделать дальше?
однозначно открывать спор, ждать нет смысла
Открыл запрос (case) на Ибее. До 1-го февраля селлер типа должен ответить. Раньше перевести в диспут (escalate case) возможно? Ибей будет заниматься запросом без перевода в диспут?
Перекинуть на карту деньги не могу, попробую какую нибудь хрень заказать и посмотреть откуда снимут деньги- с карты или со счета
Перекинуть на карту деньги не могу, попробую какую нибудь хрень заказать и посмотреть откуда снимут деньги- с карты или со счета
Странно, у меня были возвраты на ПайПал. Да же не успевал проверить, а деньги убегали на карту. Хотя планировал с Палки же и проплачивать дальше. Может от типа карты зависит? У меня дебетовая была.
Может от типа карты зависит? У меня дебетовая была.
У меня виза сбербанка,сейчас сделал покупку на 6 баксов и их сняли с карты.Тупик, может я где туплю?
Вы проверьте по ссылке “Подробно”. Деньги должны были уйти на карту. Только банки, при возврате на карту платежей, проверяют их от трех дней до месяца. А потом зачисляют на Ваш счет. Альфа у меня держала почти месяц. За что (и по многим другим причинам) была мною послана “бабочек ловить”. Сейчас банк, эммитент моей карты, держит деньги (проверяет:)?) два - три дня.
А счет в ПайПале пустой? Может деньги на нем и остались? При платеже вроде бы есть галочка откуда платить - с карты или со счета ПайПал…
сейчас сделал покупку на 6 баксов и их сняли с карты.
Если вы заходите в Палку и у вас 0 на счету - то логично…
Вы проверьте по ссылке “Подробно”. Деньги должны были уйти на карту. Только банки, при возврате на карту платежей, проверяют их от трех дней до месяца.
т.е. в случае возврата - деньги пролетают Палку мгновенно, а тупят дальше в банке.
т.е. в случае возврата - деньги пролетают Палку мгновенно, а тупят дальше в банке.
Да.
А счет в ПайПале пустой? Может деньги на нем и остались?
Да, счет пустой, надо получается ждать прихода денег через сбербанк
Мой трек трекнулся Почтой России. Подожду месяцок, интересно посмотреть - что ж там в коробке будет? Пачка соли?
Главное чтобы не живность …
Всегда снимают сначала со счета, потом только с карты недостающую сумму. Если вы платили с карты деньги возвращаются обратно на карту. Если у Вас не так пишите в саппорт
Эх, как я вам завидую! У вас столько свободного времени, что не знаете, как его занять, придумывая себе проблемы… А проблемы были то налицо. Я и 1% не дам, что кому то придет камера.
Счастливые люди! 😉😆
Мой трек трекнулся Почтой России. Подожду месяцок, интересно посмотреть - что ж там в коробке будет? Пачка соли?
Интересно, если там будет пачка соли, пей пал по регламенту потребует ее вернуть продавцу? А на какой адрес высылать будете? который на посылки или был у продавца? А что если на посылке левый адрес как в этом случае будет решатся диспут?
интересно посмотреть - что ж там в коробке будет?
Всем интересно… 😃
А мне трек так и не дали…
Андрей Медведев, Вы думаете - действительно требуется много времени, чтобы нажать кнопку “buy” ?
Открою Вам тайну - у меня это заняло секунду… Ну, а далее - еще полминуты на следующий день, чтобы отправить претензию палке. Все.
Никаких возвратов и посылок я особо не жду, вернут - ну значит вернут, пришлют пачку соли - ну значит пришлют. О каком свободном времени Вы говорите? Вы знакомы с моим рабочим графиком? Вряд-ли…
Андрей Мороков, палка сможет что-либо от меня требовать лишь в том случае, если она вернет мне деньги. Пока мне никто ничего не возвращал. Пущай сперва доедет хоть что-нибудь - а потом и думать будем.
Интересно, если там будет пачка соли, пей пал по регламенту потребует ее вернуть продавцу?
Как только Продавец исчезает, Покупатель освобождается от исполнения обязательств, например, по возврату товара…
Таки продавец еще есть?
www.ebay.com/itm/…/150985284728
Интересно, это сговор или они аккаунты взламывают. Я каждый день наблюдаю нового продавца…