PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station

Olegfpv
Plohish:

хотя бы разъёмы припаять

Там только разъем АКБ нужно припаять. Кстати у Вектора менеджер идет с 3мя типами разъемами и при заказе выбираешь. Это что бы вообще не паять))))) И менеджер немного продвинутый там, есть возмжность видеолинка 5 и 12 в. У 41 только 12 в.Хотя я думаю крутилкой можно до 5 убавить.

Plohish
Olegfpv:

Там только разъем АКБ нужно припаять.

и регулятор… и не перепутать 😃
Давайте прекращать, зачем в теме Питлаб обсуждать Фишку?

Plohish

чем флудить, сходи лучше посмотри в теме про краши, как хвалёный АПМ в очередной раз долбанул самолёт без причин…

Plohish

по моему в очередной раз Гугул что то намудрил с картами, у меня в менеджере карта не видна…
кто может подтвердить?

Plohish
alekseyFPV:

У меня с картами всё гуд.

т.е. карта открывается и лог отслеживается по карте?

alekseyFPV
Plohish:

т.е. карта открывается и лог отслеживается по карте?

насчёт лога не скажу, но карта в менеджере открывается.

alekseyFPV

Привет, Друзья!
Это мой вариант наземки. Для использования на Питлабовской механике антенны FCR 1200/11 я применил противовес, корпус которого напечатан на 3D принтере. Внутрь корпуса вставлена свинцовая отливка. Для изготовления формы оливки печатается пуансон.В качестве рычага для противовеса использован кронштейн, что был в комплекте с антенной. Для крепления на штатив напечатал проставку, в которой использована “копеечная” деталь с гайкой 1/4 дюйма.
ru.aliexpress.com/item/…/32629539081.html?terminal…
Не реклама.
Для крепления основного блока и DVR тоже печать. Эта деталь очень удачно закрепилась винтами на два отверстия в польской механике.
Так как патч был установлен с некоторым смещением по вертикали, чтобы не упирался при “переворачивании на Юг”, то и противовес пришлось установить со смещением. Для этого использована деталь “проставка”.

TREX-olet

У меня тоже карты не работают в Менеджере …

Парни кто летает на прошивке последней 2.62 RC2 косяков нет ?

Plohish

Вольный гугло-перевод 😃
Традиционно, как это было в течение нескольких лет по случаю Миколайки, мы делаем 15% -ное продвижение по всем продуктам, предлагаемым в PitLab.Sklepie . Пусть это будет неделя, связанная с датой 6 декабря, то есть с 2 по 8 декабря. Все, что будет заказано и оплачено в это время, будет продаваться по выгодной цене. Слово - ключевой запуск рекламной акции можно найти на рисунке ниже. 😃

The promotional code will be Nicolaus entered in the coupon field during ordering.

Plohish

Роман, ну читать то Вы умеете? написано:

Plohish:

по всем продуктам

Роман_С_А

Году в 1985 наверно,в Торуни,водили нас,комсомольцев по музею Коперника.Как однако время то идёт…

8 days later
сандор

Товарищи поясните, картой можно оплатить в магазе или только через банк?