PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
Скажите крутилка на осд которая уровень черного регулирует, может стать причиной очень пересвеченого изображения с камеры днем, я ее убрал в ноль против часовой. Ночью картинка в норме,а днем очень пересвечивает саму картинку с камеры.
На фишке с этой же камеры отличное изображение было, а вот пилаб че то портит, надо разбираться…
крутилка отвечает за чёрную подложку под знаками OSD, более ни на что ни должна влиять, но точно утверждать не буду…
Это я в курсе, просто заметил и сегодня сравнил что на фишке изображение было в разы лучше, на видео и осд у меня отдельный акк. У питлаба есть LC фильтра по видео интересно… Есть у меня такой фильтр, вот тока не знаю куда его по питанию на камеру или на видеопередатчик.
Это я в курсе, просто заметил и сегодня сравнил что на фишке изображение было в разы лучше, на видео и осд у меня отдельный акк. У питлаба есть LC фильтра по видео интересно… Есть у меня такой фильтр, вот тока не знаю куда его по питанию на камеру или на видеопередатчик.
не совсем понятно как фильтра могут влиять на уровень чёрного в видео сигнале… ты можешь посмотреть множество моих видео, хотя бы пост 939 на этой странице…
я не вижу в них ничего криминального…
покажи свои видео, что тебе там не нравится…?
Сергей скажите а почему когда я активировал полет по точкам, начиная с первой и проставил высоты 150,200,200,150,100. Он находился на высоте 95 м. а первая точка на 150м, он не набрал эту высоту а остался на текущей, а уже со второй точки начал отрабатывать высоты верно,
Сергей скажите а почему когда я активировал полет по точкам, начиная с первой и проставил высоты 150,200,200,150,100. Он находился на высоте 95 м. а первая точка на 150м, он не набрал эту высоту а остался на текущей, а уже со второй точки начал отрабатывать высоты верно,
честно говоря затрудняюсь ответить, но предположу, если самолёт находился в момент активации режима не далеко от первой точки, то он наверное не сможет набрать высоту…
точно так же если например между точками 2 и 3 поставить недостаточное расстояние, наверное он так же не сможет набрать нужную высоту, для каждого самолёта есть предел угла подъёма, а вот будет ли он кружить над точкой для достижения заданной высоты или нет я поинтересуюсь алгоритмами у разраба
если есть видео, предоставь, возможно баг, исправим…
Приветствую пользователей данного АП. Сам недавно стал обладателем этого АП давно присматривался к нему.Поддержка у них классная быстро отвечают и выполняют просьбы по изменению прошивки. Сам летаю на смалтиме и привык к авиагоризонту как на отечественных самолетах и обратился к поддержке PitLab чтобы они сделали горизонт для россии и спустя неделю они прислали видео как это выглядет на АП и так же спрашивают какие либо изменения (дополнения) сделать еще. Молодцы ребята очень приятно с такими работать. Если есть пожелания по изменению или доработки авиагоризонта давайте говорите пока еще это только разрабатывается.
вот видео как это выглядет
____http://www.youtube.com/watch?v=ONU9nOG6SqM____
ну а чего не вставил видео как положено?
хорошие новости
Если есть пожелания по изменению или доработки авиагоризонта давайте говорите пока еще это только разрабатывается.
Может как на Су-27 сделать?
ну а чего не вставил видео как положено?
хорошие новости
так с мобильного телефона не получилось поставить , просто мне они на почту прислали ссылку на видео. Спрашивают что еще доработать в этом горизонте
Если есть пожелания по изменению или доработки авиагоризонта давайте говорите пока еще это только разрабатывается.
Что-то у них некий гибрид получился Российского с западным
Полоску нуля тангажа сделать сплошную. ИМХО - так заметнее
Прикольно, скопировали с HUD су25 скопировали или со смальтима. Но зато реально хорошо смотрится . Такая индикация позволяет точнее понимать положение самолета. Просто многие путают, что то сравнивают и считают что именно горизонт важен, только они спутывают все в единое он не понимания. В самолетах даже в HUB отображении положения самолета , то всегда отдельно стоит авиа горизонт. Или когда только авиа горизонт всегда стоит индикатор крена , по которому ориентируются в каком угле держать крен. Но я бы (лично мое мнение) уменьшил размер горизонта и планок тангажа, ведь приходится через это все смотреть , поэтому возникает чувство чрезмерного заполнение мельчешения на экране, либо планки тангажа в виде шкалы в стороне поставил бы. Не люблю когда все “горит” и бегает на весь экран. А так супер конечно. Молодцы
Согласен, как на Су-27/Миг-29 горизонт мне нравится больше. Есть шкала крена и цифровое значение тангажа.
Для полётов далеко и высоко можно авиагоризонт хоть в угол запихать, а вот для пилотажа он нужен по центру. Если делать меньше, то совсем не много.
Может как на Су-27 сделать?
Брррр)
А почему “Русский горизонт?” Что за путаница опять идет. Горизонт всегда остается горизонтом хоть в Японском варианте.
Что-то у них некий гибрид получился Российского с западным
Полоску нуля тангажа сделать сплошную. ИМХО - так заметнее
можно и так сделать. надо просто обдумать как лучше и отправить рисунок горизонта как мы хотим видеть его на OSD
Ещё хорошо бы добавить основные риски крена:
А почему “Русский горизонт?” Что за путаница опять идет
Я надеюсь, что будет выбор вида горизонта для расширения желаний пользователя.
Ещё хорошо бы добавить основные риски крена:
Главное не ориентироваться на размер , что бы в двух вариантах было, в большом и маленьком.
Да тоже не плохо сделать основые риски крена 15 гр. и 30 гр.
я так понял будет выбор горизонта кому какой нравиться
Главно чтоб не убрали существующий горизонт !!! Он такой и должен быть для фпв, меня устраивает.
Главно чтоб не убрали существующий горизонт !!! Он такой и должен быть для фпв, меня устраивает.
Убирать не не будут существующий горизонт, просто будет второй вид горизонта