Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
тайный смысл есть, меньше будет чувствительность к боковому ветру. На Х-5 как они сделали “улучшенную” версию с наклонными ушами, так его вообще колбасит так что только успевай ловить.
В спорах про чувствительность самолета к ветру я не учавствую, т.к. для себя решил, что эта чувствительность зависит только от скорости модели и нагрузки на единицу площади крыла.
Это родной винт?
И родной и APC, родной шумный.
А можно узнать расстояние от пропеллера до задней кромки фюзеляжа? И как по звуку?
2.5 см, звук с родным винтм громковат.
Почитал тему на RCGroups, вроде как там хвалят его, заказал себе, будем ждать.
мой наконец-то трекнулся в москве. с нетерпением жду.
РС групс начал впервые читать из за этого самолета ну и аглицкий нужно знать. Честно говоря разочаровали меня забугорные моделисты. Еслиб у нас такое писали г…на б было немеряно. Зато у них никто не ругается.
РС групс начал впервые читать из за этого самолета ну и аглицкий нужно знать. Честно говоря разочаровали меня забугорные моделисты. Еслиб у нас такое писали г…на б было немеряно. Зато у них никто не ругается.
это насчет нубов? ну надо же людям как то помогать. Вон у них 42 страницы обсуждений, у нас полторы. зато мы гордый народ =)
Облет состоялся, погода подвела, снег, ветер до 12 м/с. Крыло понравилось, против ветра идет потихоньку на чуть больше середины газа, по сравнению с фалконом немного туповато, т.е. медленновато, но это и нужно для спокойных, медленных полетов, в полной мере оценить поведение не удалось из-за ветра. На втором вылете прошел тест на краше устойчивость, по не известным пока причинам метров с 10 упал носом в мерзлую землю, совсем немного примялся нос, одно крыло на половину отклеилось по шву, а так почти не пострадало.
Вчера получил посылку с крылом,вечером склеил и сегодня облетал. Акум.ZIPPY 4000 3S 20C,движок турниджи D35-36/8 1000Kv,проп.APC 10x5,регуль TRUST 45A, сервы SA1135MB.Крыло неплохо ведёт себя в воздухе.На четвёртом облёте заморковил носом в землю, выходил из инверта на малой высоте толи руки кривые а может кабанчик подвёл-вырвало на элевоне,поленился сразу заменить на нормальные.Повреждения небольшие,пару трещинок в крыле и чуток нос помял.
Как говорится с почином. По времени полета приблизительные выводы сделать можно?Насчет инверта на малой высоте, горячиться не надо. Профиль не располагает. Сорвался скорее всего, а кабанчик об землю вырвало.
По времени полета приблизительные выводы сделать можно?
Серьёзные выводы пока рано делать, когда поставлю фпв оборудование тогда можно будет что-то сказать.А так аппарат устойчивый (правда облёт был почти в штиль).
Ну для этого телеметрия не нужна. Хорошему самолету в килограмме веса 2200мА на 30мин. должно хватить. Естественно бличиком.
Тоже заказал крылышко. уже даже вроде посылка в Москве. Мучает вопрос - стоит скотчем обтянуть для практичности ?
Никто не стал скотчем обтягивать ?
Смотрю садится пешком ? Фалькон так на приличной скорости сажать надо, иначе колесом.
Ну для этого телеметрия не нужна. Хорошему самолету в килограмме веса 2200мА на 30мин. должно хватить. Естественно бличиком.
Привет !!!
Как крылья от Х8 поживают ?? ))
Тебя спросить хочу: для fpv на каждый день, что лучше? Х5 или FALCON от bevrc или Phantom? Какое будет у тебя мнение?
Х5 нравится компактностью… в отпуск в багажник можно взять.
Я пока на квадрике летаю ))) пока на полях слякоть)))
Отлично поживают. Х -5 го не имею. Фантома только летом соберу. Думаю из всех вышеназванных он лучший. Если в отпуск на машине, то у меня для любого место найдется под крышей резинки натянул. Фантома разборным сделать тоже не проблема по типу Х-8 но мне смысла нет.
Я Х8 тоже под потолком вожу… но все равно не чувствую свободы…
С коптером гораздо проще в плане перевозки)))) вот и думаю о маленьком крыле.
С Петербурга предложили Х5. Думаю взять его. Не понравится - закажу Фантома…
Отлично поживают. Х -5 го не имею. Фантома только летом соберу. Думаю из всех вышеназванных он лучший. Если в отпуск на машине, то у меня для любого место найдется под крышей резинки натянул. Фантома разборным сделать тоже не проблема по типу Х-8 но мне смысла нет.
Пробуй, но боюсь метровое крыло после Х-8 разочарует. Хотя начинку можно подобрать сразу с прицелом на Фантом.
Вот и я про это…
разочарует - закажем фантома 0)
Пробуй, но боюсь метровое крыло после Х-8 разочарует. Хотя начинку можно подобрать сразу с прицелом на Фантом.
Пришел вчера мой фантомас. Начал собирать потихоньку, придумал как сделать разборным. Клей из комплекта - г. хотя пахнет так же как и скаевский))) Камера как я и боялся - слишком сильно смотрит вниз (для меня) придется переделывать или наверх ставить.
Повезло с доставкой. Мой только сегодня трекнулся в сингапуре.