Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
У меня hobbyking.com/…/__18119__Turnigy_Aerodrive_SK3_353…
винт 9.5х5 летается отлично.
2 аккума - 5000mAh + 1000mAh на видео
2200 для центровки будет маловато. У меня стоит практически спереди.
У меня 2 акума по 2200. С бикслера осталось. С центровкой разберусь )
Подсоветуйте двигатель. Вот чем лучше Turnigy sk3 от NTM? стоит ли переплачивать за него?
У меня тоже на 5000mA 3s. Для центровки двигаю в самый нос. Кстати мой фантик все таки полетел)) Достаточно было только швырнуть посильнее. Да и ветерок помог. Пока как то не привычно крылом управлять. Какой то он резкий кажется после ская. Нужно будет расходы попробовать зажать
У меня такое чувство что я последнюю месагу в начале темы читал 😃 или у меня дежавю ))
По поводу резкий, надо в симуляторе полетать. Мне не охота ради тренировки Z-84 покупать, денег жалковато. Лучше в симуляторе…
Вот чем лучше Turnigy sk3 от NTM? стоит ли переплачивать за него?
Просто поверьте на слово. (Ну или на РЦГруппс сходите) Если под 3S:
Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1400kv Brushless Outrunner Motor
А еще Rimfire - весьма неплохие моторы! Мне очень нравился 0.15-й! Но там и ценник уже вдвое.
Поделитесь ссылкой плиз на пропейлеры под этот мотор. Их там миллион разных, какой лучше выбрать ХЗ.
Выбрал эти, к ним кольца переходные идут в комплекте:
9x6
hobbyking.com/…/__22427__APC_Style_Propeller_9x6_2…
hobbyking.com/…/__7951___TGS_Sport_9x6E_Precision_…
10x6
hobbyking.com/…/__7954___TGS_Sport_10x6E_Precision…
11x5.5
hobbyking.com/…/__7956___TGS_Sport_11x5_5E_Precisi…
Как они качеством?
APC 10x5
С Хоббей ничего из пропов посоветовать не могу. Не знаю. Заказал намеди “Эйписи Стайл 10х5”. Так он оказался ни в п., ни в Красную Армию.
Вот засада.
В Украину данное крылышко можно только через EMS получить, габариты большие… 😦
Подскажите альтернативные места покупки чтобы было дешевле чем НК+EMS.
До этого хотел Sport-Jet 70 взять. Дык его вообще нельзя доставить к нам.
Вот засада.
В Украину данное крылышко можно только через EMS получить, габариты большие… 😦
Подскажите альтернативные места покупки чтобы было дешевле чем НК+EMS.
До этого хотел Sport-Jet 70 взять. Дык его вообще нельзя доставить к нам.
Всё возможно в этом мире друг мой!!! Есть хорошие магазины через которые можно и 7и метровый планер притащить!!!😉
Конечно можно дружище ) Я и с НК могу через EMS заказать, цена крыла * 2 за доставку. ТОлько делать это не охота, хоть и хочется крылышком поуправлять 😃
Тогда могу пожелать приятного просмотра данной темы!!!😉😃
Я и с НК могу через EMS заказать, цена крыла * 2 за доставку
А с европейских складов НК в Украину не шлют?
Наверно закажу родственникам в белгород, а потом они передадут.
С Европы может и шлют, но у нашей доблестной почты ограничеие на габариты…
Ассортимент на евроскладах мягко говоря скромен.Что-то цена на ХК с доставкой поднапрягает после китайских “обновлений”,нах,за 140 уе “итого” лучше закажу Х7 с довесками на бев-рц…
Док! Не лучше, а дешевле!!!😁😉
Кто забыл, это мой фантом с обрезанными ушами s019.radikal.ru/i610/1310/f4/b3fd09b25a48.jpg
Помним, скорбим, жалко обрезанную птичку;) Как летает то? После обрезания?
После обрезания пришлось жутко догружать нос.если до этого летал с 3000 аккам а 4 банки, то щас надо 5 как минимум. И это если сдвинуть в самый нос. Центровка уже явно не по балке должна быть. Ну а так, курсовая устойчивость повысилась, ушло рысканье (виляние задом). Пока летал только один раз… так что буду продолжать испытывать. Скороподъемность не изменилась, даже с учетом груза в носу.
это мой фантом с обрезанными ушами
Надо было покупать Х-5 с прямыми ушами, а не Фантом.
После обрезания пришлось жутко догружать нос.если до этого летал с 3000 аккам а 4 банки, то щас надо 5 как минимум. И это если сдвинуть в самый нос. Центровка уже явно не по балке должна быть. Ну а так, курсовая устойчивость повысилась, ушло рысканье (виляние задом). Пока летал только один раз… так что буду продолжать испытывать. Скороподъемность не изменилась, даже с учетом груза в носу.
Странно что центровка изменилась. Значит законцовка тоже создает подъемную силу, что вроде как противоестественно. Для этого крутку и делают. Получается если центровка изменилась то и аэродинамика соответственно. Я сейчас крылья Х-7го склеил и обрезал возможно зря. Правда концы не сильно подрезал, по элевон.
Это при том еще, что мои законцовки легче чем отрезанные… Чуть попозже я измеряю где сейчас у меня центровка.