Да тяги с головой, так весь фикус в том что в полный газ я не летаю. В круизе где-то нам треть газа идет отлично и расход еже без ветра примерно 5-6 А а то и меньше.
Мои 30км, из них 17км против ветра, токи были приличные, если без ветра то думаю 40км можно налетать, но это помойму предел для фантома 😦
Посоветуйте, пожалуйста, сервы и мотораму для Фантома для двигателя 3536-1400kv? И нужна ли ему моторама для такого двигателя?
Посоветуйте, пожалуйста, сервы и мотораму для Фантома для двигателя 3536-1400kv? И нужна ли ему моторама для такого двигателя?
Мотораму использую стандартную, которая шла в комплекте. Пропелер складной такой. Сервы такие.
Мотораму использую стандартную, которая шла в комплекте. Пропелер складной такой. Сервы такие.
Сервы по 18 долларов за штуку? Оба будут стоить 36 долларов, дороговато получается.
Сервы по 18 долларов за штуку? Оба будут стоить 36 долларов, дороговато получается.
Очень приятный внешний вид, но начальный ценник не впечатлил… По моему перегнули они “палку” с ценой.
И опять эта дебильная прорезь для лонжерона. Неужели нельзя сделать как у скаевских моделей?
Похоже центральная часть новая а крылья старые. А так симпатичненько.
Фантом для дальнобоя, в тюбе ролики посмотрел надо брать
надо брать
Судя по тенденции, он скоро появиться на хобиках, по соответствующей цене. Может стоит подождать?
Может стоит подождать?
Думаю стоит, да и перед новым годом заказ делать стремно, начнет почта чудеса творить новогодние)))))))
Ну тогда нужно подождать пол годика когда все Новые года пройдут!!!😁
В продаже появился старший брат фантома, двух метровый буйвол FX79
Чегой-то с ценой на этом сайте не определились,получается голую “тушку” за 300 уе предлагают? На сайте из поста 572 голый за 170 продают вроде…уже ближе к реальности.😃 И есть в наличии,с фри-шиппингом.Посмотрим,как доставят(НЕ реклама!)
из поста 572 голый за 170 продают вроде…
Там тоже за 299$. Где вы видели за 170? Дайте ссылочку плизз.
Там тоже за 299$. Где вы видели за 170? Дайте ссылочку плизз.