Третий Всероссийский Фестиваль FPV

cstrike

выехал, пробки жесть
как погода на поле?

sergee

А какая примерно программа по дням, что будет в пятницу например ? Я опять только зрителем буду, но не факт что смогу в пятницу:(

Алексей_777
cstrike:

как погода на поле?

После обеда было солнечно. Сейчас опять что-то хмурится. Дождя нет.

RomanRom2

погода сегодня вопреки синоптикам солнечная и ожидаемого дождя так и не было. на поле был сегодня ветер, метра 3-4 может быть.
программа по дням собственно такая:
четверг-пятница - заезды участников, произвольные полеты, тренировки, инсталяция техники, тестирование, репетиции. как в москве 8го мая, короче 😃
суббота - день соревнований
воскресенье - похмелье 😃 произвольные полеты, сворачиваемся и разъезжаемся.

Nikola_FPV
RomanRom2:

20:00 - подведение итогов, объявления победителей и награждения, вечерний общий ужин.

на этом официальная часть заканчивается и начинается…

Тут кто то предлагал устроит не оффициалный конкурс видеороликов.
Если, как в прошлом году, будет “кинозал” для зрителей, возможно ли там вечером устроить показ видеороликов которые могут привезти участники?

RomanRom2

да, это будет возможно. кинозала точно такого же как в прошлом году не планировалось. в этом году мы решили сделать проекторы/телики в шатре с открытым пространством перед оными. ну т.е. “кинозальных” стульев там не будет, я это имею ввиду.

RomanRom2

только что вернулся с полосы, инсталлировали посадочные огни, длина 60м. красота неописуемая. спасибо Алексею Altay Троицкому за разработку, конструкцию и изготовление.
и погода шедевреальная - вполне себе тепло, небольшой туман в лунном свете и… посадочные огни. как жаль, что не было ничего с собой летающего. надеюсь в пятницу все это запечатлеть и лицезреть с воздуха.

miklm

Мое драгоценное все отстояло выездные московские пробки, сейчас легкий пит-стоп в Ногинске и в районе полуночи буду на месте, проектор взял.

RomanRom2

вести с полей.

инсталяция техники идет полным ходом, судейский пульт в первом приближении уже функционирует. участники прибывают.
боги услышали наши молитвы и тучи к вечеру расступились, сейчас светит солнце и в воздухе летают интересные модели.

для затравки пару фоток:

Vektor

Здравствуйте, можно мы к вам заедем зрителями? 😒

RomanRom2

Vektor, обязательно! наземные станции ждем особенно с нетерпением! 😃 специально для вас организуем пятую номинацию, скажем, слалом 😃
документы считайте уже все готовы, заявки принимаются!

miklm

дорога из Москвы кошмар, сплошь ремонты, времени надо раза в полтора больше обычного. В районе Владимира льет плотно…

ССМ=

Горячие кадры :)с фестиваля
В HD выложит хозяин (Павел) пойзже.
Смотреть с 1ой по 3тью минуту

Обратите на скорость, она так и осталась заморожена после…

Оператор телевидения говорит - пониже можешь, я сниму.
Второй круг - а еще пониже можешь
Третий - ну еще пониже давай.
Да на тебе.

Utopiau
ССМ=:

Оператор телевидения говорит - пониже можешь, я сниму.

а что за телевидение такое ???

ССМ=
Utopiau:

а что за телевидение такое ???

Домашний телеканал кажись.