Третий Всероссийский Фестиваль FPV

PAN-NN
Большой:

Призы заранее не объявим! Мучайтесь! )))

На счет призов. Хотелось бы узнать мнение участников на сколько оправдались ваши ожидания по сравнению с полученными призами. И стОили ли призы потраченных усилий для их завоевывания. На FPV IV призы заранее не объявим, но пожелания выслушаем. На самом деле, мы очень старались никого не обидеть.

Андрей_Курылев
Altay:

Романа Крупнина - главного шамана судью нашего мероприятия - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Ну ешкинкот…встречался с ним седни, а он смолчал. Будет наказан коньяком камю:) С Днюхой Роман!

PabloID
PAN-NN:

На счет призов. Хотелось бы узнать мнение участников на сколько оправдались ваши ожидания по сравнению с полученными призами. И стОили ли призы потраченных усилий для их завоевывания. На FPV IV призы заранее не объявим, но пожелания выслушаем. На самом деле, мы очень старались никого не обидеть.

Ну поскольку я вообще не ожидал призов, то для меня полученные призы были приятным удивлением:)
А так сложно сказать, с какими то призами можно попасть в потребность человека, а с какими то нет:) Допустим гекса для меня оказалась интересным и неожиданным подарком, а вот фалкон вроде как легко достать и он не сильно нужен.
Думается что подарком должна быть какая-то уникальная вещь, или вещь hi-end класса, т.е. которую просто так не достать или на которую рядовой моделист не готов потратится. А уж что это должно быть, тогда ломайте голову Вы, раз не хотите озвучивать призы на следующий год)))

Андрей_Курылев
Большой:
  1. Сдавать передающие антенны после полета.

Вообще контроль частот давно придуман и отработан на мгц РУ- сдача передатчиков- выдача жетона- сдача жетона- выдача передатчиков. Но в FPV это вряд ли прокатит, как собсна и откручивание антен туда-сюда это износ контакта. Нужно что нить типа " накрыть медным тазом антенку", пломбировка или тупо сдача аппарата целиком в палатку контроля частот.

PAN-NN
PabloID:

гекса для меня оказалась интересным и неожиданным подарком

Паш, не забудь, с тебя подробный отчёт о подарке.😉

PabloID

Конечно! Но сразу скажу что результат скорее всего можно будет узреть только к следующему году, т.к. после рождения сына время на хобби выделяется по остаточному принципу:)

cstrike
PAN-NN:

И стОили ли призы потраченных усилий для их завоевывания.

если бы я знал что за призы, то гонялся бы в соревнованиях до последнего не жалея самолета!!!

предлагаю давать подарок тому кто преодолел самый длинный путь, чтобы попасть на фестиваль.

Lazy-bones
cstrike:

предлагаю давать подарок тому кто преодолел самый длинный путь, чтобы попасть на фестиваль.

Точно, точно… 😃 И при этом остался в полной заднице с результатом… То есть мне. 😂

Edward_tlt

Мое ИМХО… Надо было грамоты всем участникам вручить, просто за то что были… Не так уж много участников было. Это все же не просто соревнования…

PAN-NN
Edward_tlt:

Мое ИМХО… Надо было грамоты всем участникам вручить, просто за то что были… Не так уж много участников было. Это все же не просто соревнования…

Вот с этим согласен. Не догадались…

Utopiau

Присоединяюсь к поздравлению… С ДР !!! Желаю побольше позитива…
Ну и очередной видосик от нашего клуба вашему 😃)

www.youtube.com/watch?v=1T-dJbC0ycs

PS ещё 1 или 2 части будут…

ССМ=
PAN-NN:

Вот с этим согласен. Не догадались…

Еще не поздно , можно выслать 😃.

serg_nn

Наконец-то добрался до нормального интернета. Романа-шамана с прошедшим днем варенья! Димке Назарову мои поздравления- все получилось, не всегда первый блин комом- молодец!До сих пор в душе ощущение праздника, и это говорит о том , что фестиваль получился отличным. И организаторы и участники были едины, царила атмосфера доброжелательности и хорошего спортивного задора. Если возникали вопросы и проблемы они решались моментально. И конечно все замеченные недостатки надо озвучивать- это будет побудительным мотивом, чтобы провести следующий фестиваль на еще более высоком уровне. Всем спасибо!!!

binomax

Забавно, пол ролика про меня и мой Х8 😃

Организаторам и участникам огромное спасибо за мероприятие.
Все было очень душевно, лучшего выражения не подобрать.
Отдельно хотел поблагодарить Dronavt за отличные фотографии!

blade
Андрей_Курылев:

Сми про мероприятие-

Да!
Видать парниша “Аватара” переглядел 😃
Вы бы ему суть что ли объяснили- что такое ФПВ и на кой это нужно.
А то получился винегрет из 3D очков и “подглядывать за птицами” 😦
Ни слова о том, сколько труда и знаний нужно, чтобы сделать такие аппараты.

binomax

Это нормальный формат ТВ-подачи. служит для привлечения внимания. никто там в детали и подробности вдаваться не будет.

Андрей_Курылев
blade:

Вы бы ему суть что ли объяснили- что такое ФПВ и на кой это нужно.

Они так видють, они художники, а художника обидеть может каждый:)

nyc73
blade:

сколько труда и знаний нужно

Да прям 😃 Это ж хобби, все на любительском уровне, по вечерам