rvjet
о грунт точно биться не будет при правильной посадке
А то, что самолётик при посадке едет не по ровной плоскости, Вы не учитываете?
лыжа достаточно высокая
Ямка может быть глубже или кочка выше, чем эта лыжа. Что тогда?
остальном как раз он мне очень симпатичен
мне кажется, что летающее крыло “Баклан” симпатичнее. Прекрасно летает, многие повторили Черкашинский самолётик! Если самому собирать, то в части цены, особенно симпатичный. Более того, бальзовое крыло летит лучше, чем крыло из пенопласта! Я смог в этом убедиться, когда заменил на Скае пенопластовое крыло на бальзовое.
Надо сажать как в этом ролике
только я не понял как он там держится и на землю не падает ?
только я не понял как он там держится и на землю не падает ?
Пара-тройка небольших зацепов на передней части корпуса, вот и не падает.
Люблю я ЛК за простоту, за жёсткость и за прочность, и хотя у них управляемость в сравнении с классикой неполноценная, но не бывает классики с такой же прочностью и надёжностью.
Посмотрел этот ролик и подумал: “А ведь правда, “Фалькон” в инверте, похоже, более стабилен, даже несмотря на несимитричный профиль консолей и центроплана - почему?” А потому, что превращается в верхнеплан…
Вот и сформулировалась новая (условно) концепция ФПВ-платформы 😃
RV-джету, который в нынешнем варианте заточен для посадок на идеальные лужайки, необходима пространственная рама, прекрывающая оптический обтекатель или хотя бы дуга, растущая из корня консолей, ну и конечно же шасси скольжения должно начинаться от кромки обекателя и быть выше раза в 4, как минимум… Ударопрочный “плавник” там должен быть, заодно и курсовая устойчивость выиграет, это не говоря о том, как сильно просится на ЛК руль направления…
“А ведь правда, “Фалькон” в инверте, похоже, более стабилен, даже несмотря на несимитричный профиль консолей и центроплана - почему?” А потому, что превращается в верхнеплан…
😃 Чтобы понять нужно немного разбираться в этом вопросе. Объяснять много букв будет.
Rvjet по сути тот же баклан Черкашина с его достоинствами (простота) и недостатками (неустойчивость по тангажу).
отражающий купол
Что дает?
Тож заказал сразу 2 аппарата, но на купол внимания не обратил, думал запасной.
Тож заказал сразу 2 аппарата,
Что же вы ребята по одиночке заказываете - давно бы уже набрали на оптовую партию… 😃
Надо сажать как в этом ролике
Уже проскакивала такая мысль:rcopen.com/forum/f90/topic198943/4414, но из за громоздкости конструкции сети так и не пошла в реализацию.
Что дает?
Немного меньше бликов на оптику камеры, но в основном из за внешнего вида. То же самое что и зеркальные окна в домах.
- давно бы уже набрали на оптовую партию…
Оптовые партии облагаются таможенными пошлинами и по итоговой цене могут перевалить за экономический эффект всей затеи. И сколько “гемору” будет получателю сего груза?
А 3-4 шт. незаметно будет экономия.
Проскакивала информация, что заказы могут выслать по разным адресам. Тогда проблем не будет.
Кто высказывал такую мысль - информация достоверна?
Кто высказывал такую мысль - информация достоверна?
Да, я писал.
Я оплачивал, а отправили на другой адрес в другую страну. Думаю отправить по нескольким адресам проблем не будет.
Проблемы уже нет… На сайте убрали предложение закупать оптом.
Проскакивала информация, что заказы могут выслать по разным адресам.
А в чем тогда опт? Только в оплате чтоль? Что то сомневаюсь…
Носитель красивый, что не нравится: много деталей, воздух не проходит через фюз, регуль закрыт, го про стоит так что объектив не в центре, в варианте 1550мм вес думаю больше чем у аналогов
много деталей, воздух не проходит через фюз, регуль закрыт,
Это все малосущественно… Регуль с запасом возьмите и греться он не будет совсем. А то что деталей много, дак это для того чтоб колхозить самому меньше было.
Чем тогда он лучше фантома в варианте 1550
А кто говорит что он лучше? Еще ни кто у нас не щупал его. Обсуждаем только особенности конструкции.
Ничего себе цены с доставкой. Жаль не успели скооперироваться на совмесную покупку! Может кто напишет им, кто языком владеет, что мол хотим купить много может в индивидуальном порядке скидку дадут, и про рассыл по адресам уточним!
United States Postal Service
- Express Mail International 91,90 $
Fedex
- International Economy 963,41 $
Может кто напишет им, кто языком владеет
Они там русские, я им звонил разговаривал.
Еще лучше, может правда им написать тогда? Кто самый красноречивый? Если желающих нет, могу я написать. Только нужно примерное количество указать.
Думаю, что на 6 комплектов народу все же наберется. Поговорите, может сделают какую нибудь скидку для сообщества с rcdesign.ru…
Я могу и сам написать - много чего у них покупал уже.
Я могу и сам написать - много чего у них покупал уже.
Давайте так и поступим. Напишите им коллективное письмо, хоть какая то ясность будет. И уточните про доставку, цены которые наверху писал это с их сайта, неужели еще 100 бакинских за доставку платить? Иначе он уже за десятку перевалит…
Давайте так и поступим. Напишите им коллективное письмо, хоть какая то ясность будет. И уточните про доставку, цены которые наверху писал это с их сайта, неужели еще 100 бакинских за доставку платить? Иначе он уже за десятку перевалит…
Вы никогда из америки ничего не заказывали? Так удивляетесь. Груз габаритный- я думал будет дороже.
И все же, те кто уже заказал и ждет- ящик для самолета идет в комплекте?
Письмо написал. Ждем ответа.