rvjet
Народ, а кто какие моторы, регуляторы и винты ставит??? И на каких акках планируете летать???
Я собираюсь так:
www.rangevideo.com/rvjet-power-pack.html
www.maxamps.com/Lipo-11000-111-Pack.htm
Я собираюсь так:
www.rangevideo.com/rvjet-power-pack.html
На сайте даже не выложены спецификации???
дороговасто будет!!!)))
Я планирую как то вот так: 2820(3542)-830 60 Амп 12х6 4S
Народ, а кто какие моторы, регуляторы и винты ставит???
стоит двиг от range video 2 батареи по 5000 винт 12х6.5
вот видео облета
Слишком большое потребление тока. Какие характеристики у этого мотора? С таким потреблением только возле дома полетать…
Слишком большое потребление тока. Какие характеристики у этого мотора? С таким потреблением только возле дома полетать…
Мотор который на видео это 1100KV Rctimer BC3548-4, двиг. с range video еще не летал, у него потребление меньше.
с range video еще не летал, у него потребление меньше.[/QUOTE]
А какие характеристики у мотора с рэндж видео???
Он помоему тоже 100Kv?
мне кажется 830 вполне достаточно, если на дальние растояния летать.
Он даже 1200Kv!!! Мне кажется это излишне!!! Слишком большое потребление!!!
А какие характеристики у мотора с рэндж видео???
А характеристик особо нет :
- 1200kV
- 180 grams
- 35 x 50mm
- 5 mm shaft
- Ток на максимуме с винтом аэронаут 12х6.5 и спиннером 50мм, 58А по телеметрии.
- Лопасти которые в комплекте с двиглом с рэндж видео не очень, вибрация сильная.
Слишком большое потребление!!!
скорее всего просто датчик тока врет либо не откалиброван.
стоит двиг от range video 2 батареи по 5000 винт 12х6.5
вот видео облета
Что-то я не увидел суперстабильности у данного крылышка… по тангажу его колбасит, причем достаточно прилично…
Центровку может не вывели?
Может… может еще это люфты в элевонах или слишком большие расходы РВ, но скорее всего это следствие малого угла стреловидности консолей.
Что-то я не увидел суперстабильности у данного крылышка…
У крылышек подобных схем проблемы так же одинаковы. Чудес к сожалению не бывает.
Что-то я не увидел суперстабильности у данного крылышка… по тангажу его колбасит
Ветер был приличный.
цетровка помануалу
Может… может еще это люфты в элевонах или слишком большие расходы РВ
нет люфтов нет, расходы да большие, по мануалу элевоны в нейтрали должны стоять вверх на 6мм я этого не сделал.
по мануалу элевоны в нейтрали должны стоять вверх на 6мм я этого не сделал
у-у-у… так оно еще и аэродинамически по тангажу не сбалансированно… 😦 А консоль со стороны корневой нервюры можете сфотографировать чтобы профиль было видно?
Попробуйте сдвинуть центровку немного вперед (мм. на 5-8) и таки приподнять элевоны триммером РВ. И расходы зажмите, должно получше полететь.
Центровку рекомендуют вперед на 20-25 мм вперед от мануала.
4300983[/URL]]Центровку рекомендуют вперед на 20-25 мм вперед от мануала.
NOTE: The CG should be as on the picture where the fin meets the wing, not 20-25mm in front of this as stated in the example setup in the manual.
(ПРИМЕЧАНИЕ: CG должно быть, как на картинке, где плавник встречается с крылом, а не 20-25мм перед этим, как указано в примере установки в руководстве.)
(ПРИМЕЧАНИЕ: CG должно быть, как на картинке, где плавник встречается с крылом, а не 20-25мм перед этим, как указано в примере установки в руководстве.)
Точно, спасиб.
Скажите какие сервы идут в комплекте RVJet на элероны (название и параметры)
Мда, вот бы стреловидности было бы по больше…
Николай, я как понимаю тему, у модели нет никакой крутки крыла, так?
Нигде не увидел комента по взлетному весу, так какой же рекомендованный?
Крутка есть, если смотреть сзади то чем ближе к концам крыльев тем больше задняя кромка идет вверх а передняя соответственно вниз, причем крутка идет по всей длине крыла, и крылья сами имеют не большую Vобразнось, как то так.
У меня вес с 2я 3s по 5000 аками, морда пока епошная получился 2300 примерно.
Двиг стоит ренж видео взлетает на 80% газа, держа за крыло, без проблем.
Вчера летал, ветра почти не было, как мне кажется летает очень даже стабильно, низко над землей скорость 20-30км(по GPS) нет никакого намека на сваливание. Видео не записалось писалка глюкнула, сегодня отлетаю потом видео выложу.