видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Обклеил мёбиус изнутри алюминиевой фольгой, особого уменьшения влияния на приём гпс не увидел. Но заметил одну особенность: если камера кнопками вверх, то приём гпс ухудшается сильнее, чем в случае расположения камеры кнопками вниз. Особенность только моей камеры… вряд ли, так что, по возможности, располагайте камеру кнопками вниз 😃
Обклеил мёбиус изнутри алюминиевой фольгой, особого уменьшения влияния на приём гпс не увидел.
Странно. У меня очень сильно все изменилось. Я чуть выше писал. Кстати опробовал в полете. Камера стоит кнопками вверх, по центру крыла (прям над GPS, примерно на 3-4 см выше), 10 спутников в среднем по логу.
Странно. У меня очень сильно все изменилось. Я чуть выше писал. Кстати опробовал в полете. Камера стоит кнопками вверх, по центру крыла (прям над GPS, примерно на 3-4 см выше), 10 спутников в среднем по логу.
камера над гпс модулем? Вы рискуете, видел ролик с квадриком с гопро сверху гпс, в итоге он взбесился и улетел от хозяина. Я сравнивал влияние камеры, размещая её под гпс модулем. В вашем случае кнопки направлены в обратную сторону от гпс. Не могли бы вы перевернуть камеру и сравнить?
камера над гпс модулем? Вы рискуете, видел ролик с квадриком с гопро сверху гпс, в итоге он взбесился и улетел от хозяина. Я сравнивал влияние камеры, размещая её под гпс модулем. В вашем случае кнопки направлены в обратную сторону от гпс. Не могли бы вы перевернуть камеру и сравнить?
Ну я не вижу почему он ловит с включенной камерой 10 спутников, а потом вдруг должен все потерять.
Сейчас сравню, только дома, на окошке. Посмотрю сколько спутников при разном положении камеры и вообще без камеры. Ждите минут 10-20 😃
Появилась новая прошивка v1.17. и проводят бета тестирование: wdr режима(более лучшее отображение в темное время суток) и использование карт памяти более большего объема. members.ziggo.nl/…/Z_FW Revision History.txt
Что вам не нравиться в ночной съёмке Мобиуса!!!??? По моему у него всё в поряде и с качеством записи и с качеством сквозного канала!!!
Пользуюсь видео очками, всё великолепно видно и предсказуемо!
Чёткость и прорисованость деталей на лицо! Если ещё учесть, что камера на жёстком креплении без демферов и смегчающих платформ.
Посмотрите на видео курсовых с чувствительностью от 000.1 люкс и Вы поймете что не нравится в ночной съемке мобиуса. А насчет новой прошивки и увеличения объема карт-уже месяца три точно езжу с картой 64 гб.Было зависание,думаю мороз виноват,потому что с другой картой (8 гб) тоже самое было.Может быть уже 128 гб поддерживает?))
Посмотрите на видео курсовых с чувствительностью от 000.1 люкс и Вы поймете что не нравится в ночной съемке мобиуса.
+1 😃
Или, сравнить ночную съемку мобиуса с ГоПро 3б. Будите очень удивлены, что, оказывается, и небо видно, и детали более прорисованы 😃
А вот мы полетали на г.Клементьева в сильный ветер.Болтанка получилась еще та.)
На каком расстоянии от электроники мобиус перестаёт мешать ей?
Что вам не нравиться в ночной съёмке Мобиуса!!!???
да не видно нихрена 😃
wdr режима(более лучшее отображение в темное время суток)
интересно, нужно попробовать.
да не видно нихрена 😃
А Вы при просмотре колёсико с зубчиками в правом нижнем углу экрана нажмите и поставте режим получше!!!😃😉
Конечно можно ослепнуть при хреновом качестве!😁
Какой именно электронике ? Если абстрактно, то можно абстрактно ответить 1 километр.
Посмотрите на видео курсовых с чувствительностью от 000.1 люкс и Вы поймете что не нравится в ночной съемке мобиуса.
А покажите пожалуйста съёмку этой камеры в ночное время и в дневное, очень хочется увидеть разницу! И Ваша камера на какие карты пишет?
А я попытаюсть за вас ответить! Кроме ночи на этой камере летать не комфортно, да и не пишет она вовсе, да и стоит она как Мобиус! Про обтекаемость я вообще молчу!😉 Так что давайте смотреть правде в глаза!!!😁
Этим сравнением я не занимался, но полностью согласен с результатом!😃
У меня примерно в двадцати сантиметрах от телефона камера практически перестаёт влиять на гпс, сантиметрах в тридцати можно смело ставить. А вот на расстоянии 10 см сигнал от спутников гасится очень существенно, при выключенной камере уровень самого мощного спутника 35 … 37 попугаев, при включенной камере падает до 18…20 попугаев.
Господа! кто новую прошивку пробовал? Что там с WDR подправили?
А покажите пожалуйста съёмку этой камеры в ночное время и в дневное, очень хочется увидеть разницу! И Ваша камера на какие карты пишет?
Как курсовая, для ночных полетушек - она плохая, вот пример с видео
на курсовой камере читаемость картинки заметно выше.
Некорректное сравнение.
Нужно было PZ0420 тоже в цвете снимать.
Если сравнить Ваше видео и моё, то качество явно не в пользу Вашего!!!😃 В чём причина??? Вибрация или плохо настроен объектив?
В чём причина???
видео не моё. На вид - у тебя экспозиция на 0, а на видео которое я выкладывал - экспозиция немного задрана, отсюда больше шумов… Ну это на вид так.
Ну просто суть в том, что на курсовой камере картинка в разы более читаемая.
Некорректное сравнение.
Нужно было PZ0420 тоже в цвете снимать.
=) лучше уж мобиусом в Ч/Б тогда
Скажите, а где самая приятная цена на Mobius (без лишних аксессуаров)?