видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

Александр_Викторович

Подскажите кто знает ,какая микруха по питанию на мёбиусе? Ктонибудь после 12 в реанимировал?Или может гденибудь об этом уже было, не могу ничего толкового найти по этому поводу.

alezalez

на микрухе есть маркировка, путем долгих блужданий в нете выяснил, что это шим-модулятор на три канала, т.е. она с одного питания делает три различных питания. У меня выгорел вход питания под этой микрухой, за 2 часа еле смог подпаяться (ног практически не видно). После ремонта нечаянно удалил описание этой микрухи (то ли от радости, то ли от зае…сти от этой работы 😃 )

Александр_Викторович
alezalez:

на микрухе есть маркировка

У меня её больше нет,хотелось бы разобраться какими напряжениями что питать,может приличное фото этой микрухи есть?

alezalez

О, это даже больше инфы, чем когда-то нашел я… Так что можете просто три отдельных стаба собрать и будет работать.

Маныч
alezalez:

О, это даже больше инфы, чем когда-то нашел я

Вообще практически вся инфа, которая здесь проскакивала, есть тут.

Dialapus

Нужно как можно быстрее купить Mobius. Что думаете на счет ЭТОГО магазина? Можно ли ему доверять?

huntsman60

Обратите внимание, что по Вашей ссылке камера с широкоугольным объективом (видео будет с довольно сильными искажениями) 😃

ILIK
Dialapus:

Нужно как можно быстрее купить Mobius. Что думаете на счет ЭТОГО магазина? Можно ли ему доверять?

Доверять можно, брал на прошлой неделе подводный бокс и крепежку для мобиуса. Вот трек 44501064025120, если интересно могу фотоотчет вечером сделать.

PavelKa
Dialapus:

Магазин нормальный. Я брал там. Продавец грамотно и оперативно отвечает на письма.
Доставка быстрая. Я доволен.

Vyborjanin
Dialapus:

Нормальный магазин посредник. Заказал у них подводный кейс для мобиуса. Сегодня получил посылку - шла 7 дней с Латвии. По деньгам на 50-100р. дороже чем на ДжуВу, а с нынешним курсом наверное и дешевле уже. Между прочим чехол именно от туда 😃 . Так что берите - нормальный продаван.

Doctor13

Камрады, а подскажите более менее стабильные настройки для вечера и ночи на последней проше ?

Вообще не могу сделать норм картинку для освещённой улицы…смотрю у людей как мобиус работает в режиме регистратора и удивляюсь как такого качества добились.

serzhe

На предыдущей странице выкладывал видео с настройками, попробуй может поможет.

Doctor13

это всё для старых прошей да и странные они какие то! Вобщем хотелось бы увидеть настройки людей 😃

SkyFlyer

У меня камера с широкоугольной линзой. Можно как то поменять ее на обычную? И где ее взять, видел только полностью сменные модули, но они стоят довольно дорого и камеру разбирать для этого нужно.

Маныч
SkyFlyer:

Можно как то поменять ее на обычную?

Отмотайте на третье сообщение на этой странице, я дал ссылку на вики, там есть об этом.

AlFly963
AlFly963:

Специально полетал на закате навстречу солнцу. Прошивка 2.10, WDR включен. Тем не менее, затемнение весьма ощутимо

Приподнял камеру на 10 мм и выкрасил нос самолета в черный матовый. Заметно улучшилось качество WDR. Надо максимально убирать из центральной части кадра все яркие предметы. Вот небольшое видео для сравнения работы WDR при различных условиях:

www.youtube.com/watch?v=6rEhSeUU4dI

3Daemon
AlFly963:

выкрасил нос самолета в черный матовый

А не лучше убрать нос из поля зрения камеры совсем?

SnakeFishbk
3Daemon:

из поля зрения камеры совсем?

Тогда камеру нужно на крыло или под брюхо…