видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
вкл горит синий диод 1сек гаснет
не пробовали зажать кнопку включения на секунд 5?
не пробовали зажать кнопку включения на секунд 5?
Увы, все тоже самое, 1сек синий, гаснет и все, держал 5 сек и больше не включается.
После включения и голубого диода оставьте на несколько мин (5-10). Если потеплеет камера то зажимайте и держите кнопку вкл. У меня так включается когда ей холодно. Или на батарею положить погреть.
Попробуйте сделать ресет…
У меня было такое один раз еще пол года назад,теперь все гуд!!
посоветуйте Pan & Tilt для камеры, и где можно приобрести.
hobbyking.com/…/__67546__Thrifty_Pan_Tilt_Mount_se…
Попробуйте сделать ресет…
У меня было такое один раз еще пол года назад,теперь все гуд!!
Резет делал не один раз.
Снял не большое видео:
Увы, все тоже самое, 1сек синий, гаснет и все, держал 5 сек и больше не включается.
Тут недавно смеялись над моими словами, что не стоит Мобиус 70$. Периодически слежу за темой, проблемы с этой камерой возникали не один раз. Вот оно настоящее китайское качество.
Через мои руки с десяток их прошел, 5 до сих пор пользую и 5 по знакомым ушли, ни с одной проблем не было. Но их брал у одного продавца, он их наверное проверяет перед отправкой.
проблемы с этой камерой возникали не один раз. Вот оно настоящее китайское качество.
Покажите хоть одну серийно изготовляемую вещь с которой никогда небыло проблем. Даже спички бывает ломаются, не то что дорогие бренды и просто хорошие вещи по более адекватным ценам.
Попробуйте прошить ее
Покажите хоть одну серийно изготовляемую вещь с которой никогда небыло проблем. Даже спички бывает ломаются, не то что дорогие бренды и просто хорошие вещи по более адекватным ценам.
Тут вопрос в проценте брака. Я не знаю сколько заводов делают Мобиус и каков там выходной контроль качества. Поэтому играем в Большую Китайскую Лотерею.
Я совсем не против Мобиуса, более того собираюсь ее покупать на новый летный сезон 😉
Тут недавно смеялись над моими словами, что не стоит Мобиус 70$. Периодически слежу за темой, проблемы с этой камерой возникали не один раз. Вот оно настоящее китайское качество.
У меня два мёбиуса и проблем с ними нет. Один участвовал в краше. Подскажите другое, не китайское, качество. Только в пределах 70$ и с такими же характеристиками.
Подскажите другое, не китайское, качество.
А у всех “оригинал” мобиуса? Или может есть и фейки - вот на них может и грешат?
Периодически слежу за темой, проблемы с этой камерой возникали не один раз. Вот оно настоящее китайское качество.
Если почитать тему про ГоПро, там тоже люди описывают проблемы периодически. Поймите, это не показатель.
з.ы. камеру пока не защищаю - только получил её. Потестирую - смогу сказать что-то конкретное 😃
feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2=&…
Походу кидала!!!
Походу кидала!!!
завтра мне пейпал ответ даст (с 6-го предъяву кинул)
Мы свяжемся с вами, если появятся новые обстоятельства, или если нам потребуется дополнительная информация в срок до 11.12.2014.
Здравствуйте, всем! Получил вчера это чудо и на радостях кинулся обновлять прошивку - вроде, чем новее, тем лучше! )) - видно забыл, милок, золотое правило - “не тронь пока работает”, сижу и констатирую явное ухудшение по всем параметрам - замедление видео, рассинхрон звука-видео и прерывистый звук, можно было бы пенять на слабость компа, но когда первый ролик снял, со старой прошивкой, такого не было, да и стороннее HD видео в отличном качестве игралось без проблем. - Подскажите, ради Бога, где скачать старые прошивки к Mobius, у меня была за март 2014го, блин, даже номер точно не запомнил, торопыга, кажется 1.5 - где взять, шоб вернуть!!! ))
У меня есть v1.20. Если нужно то почте кину. Здесь по размеру не пускают.
У меня есть v1.20. Если нужно то почте кину. Здесь по размеру не пускают.
Нужно, нужно,)) спасибо - очень выручите!! Тут, походу, еще одна проблема- как уничтожить стоящий файл прошивки- я его не вижу в папках. Проявил скрытые - нет, удивительно, как бесследно растворился этот “BIN”! -Теперь вопрос как заменить новое на старое?
Про китайское качество этого изделия,
за время работы магазина “mobiuscam”
1 неисправная камера (дефект: не вкюч., после сброса может включиться, потом снова не включ.) ,
1 широкий объектив с дефектной матрицей (преобладание синего)
и два подсевших аккумулятора которые заменил перед продажей.
По гарантии было одно обращение, заменил камеру исправную на исправную, клиент с завышенными требованиями.
Следующий заказ будет №200. Если есть претензии по камере - сообщайте через магазин.
Seryozh-ka
Прошивки всех версий members.ziggo.nl/mobius/
Много информации тут rcsearch.ru/wiki/Mobius_ActionCam в том числе и ссылка отсюда.
Нужно, нужно,)) спасибо - очень выручите!! Тут, походу, еще одна проблема- как уничтожить стоящий файл прошивки- я его не вижу в папках. Проявил скрытые - нет, удивительно, как бесследно растворился этот “BIN”! -Теперь вопрос как заменить новое на старое?
Мейл в личку киньте и вышлю. Прошивки у меня появляются в папке с программой и имеют расширение .zip (после загрузки через программу ). В этом же виде и скину. Бросите в свою папку, откроете программу, откроете tools и должна увидеться новая прошивка.