Именно так я сломал свою первую линзу.
Они великолепно гнуться ну и линзы ломаются.
Я тож разворотил линзу ( но благо была цель убрать её для замены на новую от ГоПро.
Кстати, литтл лайфхак. Я на резьбу объектива брызнул краски с баллона, дал посохнуть, получилось более плотное соединение, которое можно не фиксировать болтом. Подключил к компу, сделал метки, теперь легким поворотом объектива камер снимает в бесконечность или на 5 см. Пригодится для съемок крупного таймлапсового видео, мурашей всяких)
Мужики мой Мебиус видео не желает писать одним файлом, режет по 4 гига это норм или можно поправить???
По-моему у всех так.
Мужики мой Мебиус видео не желает писать одним файлом, режет по 4 гига это норм или можно поправить
у файловой системы Fat32 ограничения в 4 гига размер файла
Я сейчас не прифомню в каком формате карта форматируется, но для фат32 4Гб максимальный объем файла.
Чуть-чуть не успел)
у файловой системы Fat32 ограничения в 4 гига размер файла
Там даже в exFAT он не сможет писать больше 4Гб, когда наводишь курсор на пункт ограничения по времени файла в настройках, он пишет, что максимум 4Гб при любом раскладе.
кто хочет собрать все куски в один файл есть простенькая прога - Boilsoft Video Joiner
провел эксперимент. Поставил на таймлапс съемку ГоПро и Мобиус. Питание внешнее.
Прошка на вторые сутки просто зависла, Мобиус отработал 5 суток, видос воть…
Трагический фильм о бренности сущего, о скоротечности жизни и о неизбежности конца. Покайтесь, люди!!!
На мобиус мне попадался аквабокс всего один раз. Велосипед наверное не изобрету, но сегодня наткнулся на влагозащиту. Я думаю будет полезна при использовании на автомоделях или при сырой погоде
На мобиус мне попадался аквабокс всего один раз. Велосипед наверное не изобрету, но сегодня наткнулся на влагозащиту. Я думаю будет полезна при использовании на автомоделях или при сырой погоде
Купил я такой. Всё хорошо, но вот переднее стеклышко, через которое объектив смотрит, мутноватое. Такое впечатление как будто на него пленка наклеена. Но ее там нету.
Замки хлипковаты.
Не, эт конечно все красиво и прикольно, а вот я вспоминаю “Очумелые ручки”, где из перчатки (читай - презерватив) , яйца от “киндера”, обычной мультифоры делали очень даже приличный по функционалу (не по эстетике) аква бокс мешок.
Привет всем.
Может кто-то подскажет, где купить разъём для шлейфа, он на 26 пин, шаг на глаз ~ 0.5мм. В Московских магазинах я нашёл только на 24 пина, на али только партии по несколько десятков да и не хотелось бы такую мелочевку заказывать.
У этого бокса задняя крышка металлическая. Камера тепло на нее отводит через спец. прокладку
Может кому пригодится:
Фантом1, телеметрия iOSD mini, курсовая камера FPV SONY 700TVL.
Решил поставить Мобиус вместо курсовой камеры.
При подключении Мобиуса в качестве курсовой к iOSD mini, на экране пропали данные телеметрии.
Проблема решилась установкой последовательно на видео выход Мобиуса резистор 18-20ом.
ферритовое колечко мне здорово помогло…отдельный бэк не помогал…прет по питанию…
Кто подскажет где можно купить Mobius последней модификации где акк большей емкости и с новой широкоугольной линзой?
где можно купить Mobius последней модификации где акк большей емкости и с новой широкоугольной линзой?