Привет всем.
Может кто-то подскажет, где купить разъём для шлейфа, он на 26 пин, шаг на глаз ~ 0.5мм. В Московских магазинах я нашёл только на 24 пина, на али только партии по несколько десятков да и не хотелось бы такую мелочевку заказывать.
На мобиус мне попадался аквабокс всего один раз. Велосипед наверное не изобрету, но сегодня наткнулся на влагозащиту. Я думаю будет полезна при использовании на автомоделях или при сырой погоде
У этого бокса задняя крышка металлическая. Камера тепло на нее отводит через спец. прокладку
Может кому пригодится:
Фантом1, телеметрия iOSD mini, курсовая камера FPV SONY 700TVL.
Решил поставить Мобиус вместо курсовой камеры.
При подключении Мобиуса в качестве курсовой к iOSD mini, на экране пропали данные телеметрии.
Проблема решилась установкой последовательно на видео выход Мобиуса резистор 18-20ом.
ферритовое колечко мне здорово помогло…отдельный бэк не помогал…прет по питанию…
Кто подскажет где можно купить Mobius последней модификации где акк большей емкости и с новой широкоугольной линзой?
где можно купить Mobius последней модификации где акк большей емкости и с новой широкоугольной линзой?
Кто подскажет где можно купить Mobius последней модификации где акк большей емкости и с новой широкоугольной линзой?
Здесь “Все камеры с обновленным корпусом, плата версии V3, аккумулятор 820mAh, матрица в новом более легком корпусе.”
Привет всем.
Может кто-то подскажет, где купить разъём для шлейфа, он на 26 пин, шаг на глаз ~ 0.5мм. В Московских магазинах я нашёл только на 24 пина, на али только партии по несколько десятков да и не хотелось бы такую мелочевку заказывать.
Посмотрите тут: shop.dart.ru/index.php?categoryid=2581
Там нормально относятся к мелким заказам. Мне в конверте присылали, а я просто денег манагеру на мобилу кинул. Что характерно, выслали вперед еще без оплаты.
Линзу В сняли с производства. Сообщение от производителя:
“we already stopped the original wide angle lens B. We have new wide angle Lens C, which is to replace Lens B.”
мы уже прекратили оригинальный широкий объектив B. У нас есть новый широкоугольный объектив C, который должен заменить объектив B.(Google)
Вопрос
А если подключить к компу и работать с мобиусом, как с вебкой.
По юсбу питалово будет идти и она сможет 24/7 работать или всё равно надо будет заряжать акум после пары часом использования?
Если не отключить принудительно (галкой в меню) заряд от юсб то камера должна работать постоянно
Banggood 2 недели держит заказ, я оплатил, но не высылают ( статус что не отправлено висит ). Деньги назад клянчить?
Banggood 2 недели держит заказ, я оплатил, но не высылают ( статус что не отправлено висит ). Деньги назад клянчить?
Вопрос
А если подключить к компу и работать с мобиусом, как с вебкой.
По юсбу питалово будет идти и она сможет 24/7 работать или всё равно надо будет заряжать акум после пары часом использования?
24/7
Banggood 2 недели держит заказ
Китайский новый год, все замирает.
Бяда, нарушил полярность при распайки зарядки. Сгорел смд-транзистор, здесь схемы мебиуса не пробегало?