видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

xander_kej

Вопрос
А если подключить к компу и работать с мобиусом, как с вебкой.
По юсбу питалово будет идти и она сможет 24/7 работать или всё равно надо будет заряжать акум после пары часом использования?

sanyok_amd

Если не отключить принудительно (галкой в меню) заряд от юсб то камера должна работать постоянно

bigeka

Banggood 2 недели держит заказ, я оплатил, но не высылают ( статус что не отправлено висит ). Деньги назад клянчить?

PavelKa
bigeka:

Banggood 2 недели держит заказ, я оплатил, но не высылают ( статус что не отправлено висит ). Деньги назад клянчить?

Когда нибудь, может быть и вышлют. Кому-как везёт. Читай здесь: rcopen.com/forum/f23/topic316758/561

sirBaskervill
xander_kej:

Вопрос
А если подключить к компу и работать с мобиусом, как с вебкой.
По юсбу питалово будет идти и она сможет 24/7 работать или всё равно надо будет заряжать акум после пары часом использования?

24/7

dedok
bigeka:

Banggood 2 недели держит заказ

Китайский новый год, все замирает.

rual

Бяда, нарушил полярность при распайки зарядки. Сгорел смд-транзистор, здесь схемы мебиуса не пробегало?

Shuricus
dedok:

Китайский новый год, все замирает.

Уже три посылки ушло оттуда после их нового года.

БГ - адекватный магазин, нужно написать им письмо, они ответят в чем проблема.

Связывался сейчас с производителем - они сказали у них пока нет камер. Возможно поэтому.

ehduarg

А плату отдельно можно купить. Попадалось где то, не думал что пригодиться.

GrafSher
bigeka:

Banggood 2 недели держит заказ, я оплатил, но не высылают ( статус что не отправлено висит ).

У них есть чат. Спросить в чем причина - дело пары минут.

У меня пара последних заказов просто мухой обработали и прислали.

ehduarg:

А плату отдельно можно купить. Попадалось где то, не думал что пригодиться.

В первом предложении вопросительный знак?

Если да, то на том же Банггуде.

lagush

А чем линза С лучше старой линзы В? Мне наоборот больше нравится угол линзы В. У линзы С уже сильный рыбоглаз.
У меня есть брелок 808#16 с линзой D (угол 120), то хотелось бы уголок меньше.
Надо, видимо, покупать Мебиус пока есть со старыми линзами.

kostya-tin

вы путаете линзу B с линзой A. у линзы А меньший угол обзора и она утоплена в корпус. а линзы B и C имеют широкий угол, но кака я понимаю, в последней исправлено замыление по краям. лично я хочу заказать новую версию из-за более емкого аккумулятора, а т.к. новых версий нету с обычной линзой, то возьму широкоугольную

lagush

Да, точно. Я затупил. Спасибо.
Просто на бенгуде нигде не написано про линзу А.
У линзы А угол примено 100 градусов?

kostya-tin:

лично я хочу заказать новую версию из-за более емкого аккумулятора,

А как у этих версий обстоят дела с весом? Есть ли разница? Мне 808 камера очень нравится из-за маленького веса - всего 19 грамм.

Маныч

Тут есть про новую версию, а чуть ниже - про объективы подробно.

Wimax

Сорри, если вдруг - боян, но “Не прошло и ХХХ года…”, как наши друз-з-я сварганили 2-х осевой подвес для сабжа…
Цена, правда, не шибко радует (99,99$)…
ибо я осенью (ещё до пике рубля) купил за 50$ похожий, но для Прошки, с моторами 2208 и весом, увы поболее…
пришлось малость переколхозить, но в принципе работает нормально

Malinych
Wimax:

Сорри, если вдруг - боян, но “Не прошло и ХХХ года…”, как наши друз-з-я сварганили 2-х осевой подвес для сабжа…
ибо я осенью (ещё до пике рубля) купил за 50$ похожий, но для Прошки, с моторами 2208 и весом, увы поболее…

Я себе взял такой. Нужно допиливать, т.к. провод выходящий из камеры цепляет раму подвеса. Сейчас появился без контроллера за 50$.

dima29

Привет други, нуждаюсь в вашей помощи. Начал я редактирование в проге сони вегас, почикал значит, музыку добавил, стал рендерить на 1920х1080 60i в результате видео поддергиается и что бы я не предпринимал, не чего не выходит. Может кто знает в каком формате нужно сохранять?

ILIK
dima29:

стал рендерить на 1920х1080 60i в результате видео поддергиается

А зачем в 60 кадров рендерить, если мобиус на таком разрешении только в 30 кадров пишет? (это не сарказм, просто может Я чего-то не знаю)
У меня на старом компе были такие проблемы с видео, когда частота была 60 кадров. Вероятно или комп слабый или с кодаками неполадки.

serzhe
Wimax:

А смысл в таком тяжелом и дорогом подвесе? Самодельный за 50$ с более тяжелыми движками и с не самым лёгким контроллером у меня весит 128гр, выкладывали тут самоделку весом в 80гр, такой бы заиметь для мобиуса…

3Daemon
dima29:

кто знает в каком формате нужно сохранять?

В том же в котором исходники. 720 p 60 или 1080 p 30. Про i nterlaced форматы - забудьте. Мёбиус в них не пишет, да и вообще на компе они смысла не имеют (я бы сказал нигде уже смысла не имеют).