видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Ну, если всё-таки хотите широкий угол о качестве можно забыть. При широком угле всегда в кадре небо и как определяется экспозиция известно только прошивке. В гопро это реализовано получше, чем в мёбиусе. И плюс ухудшение фокуса. А разница в цене 5-10 баксов за объектив, тем более на фоне бюджетной матрицы даст только внутренне душевное спокойствие.
Ну, если всё-таки хотите широкий угол о качестве можно забыть. При широком угле всегда в кадре небо и как определяется экспозиция известно только прошивке. В гопро это реализовано получше, чем в мёбиусе. И плюс ухудшение фокуса. А разница в цене 5-10 баксов за объектив, тем более на фоне бюджетной матрицы даст только внутренне душевное спокойствие.
Не стоит овчинка выделки? просто тут писали, что мол С линза лучше снимает чем В и от гопро тоже лучше чем В. Вот я и подумал.
А так вы хотите сказать, что у меня такое плохое качество из-за линзы В? Если бы стояла А линза, то качество было бы намного лучше и Экспозиция правильная или как?
мне линза С понравилась. вон вчера летал вечером, возврат был как раз на солнце и проблем с экспозицией не увидил, тогда как обычная линза при таких же условиях, землю бы затемнила
мне линза С понравилась. вон вчера летал вечером, возврат был как раз на солнце и проблем с экспозицией не увидил, тогда как обычная линза при таких же условиях, землю бы затемнила
А, если у меня Линза В, а я в настройках выставлю, что якобы стоит линза А, то как будет снимать интересно? Прошивка по другому будет работать?
Неужели Мобиусовцы не могут содрать алгоритм работы от Гопро3 и внедрить их в Мобиус? Поправили бы экспозицию, ББ и т.д.
На 20 минуте четко все видно и не, и землю Но! Небо, как всегда не нежно сине - голубое, а чуть ли не берюзовое.
И еще за, что именно я говорил это размытые облака, т.е нету объемности и резкости на них. Они всегда какие-то размазанные. Походу качество матрицы плохое или разрешение малое?
Может у вас просто фокус не настроен? Попробуйте подкрутить объектив.
Может у вас просто фокус не настроен? Попробуйте подкрутить объектив.
Резкость есть все четко.
Может кому пригодится кабель AV Output Telemetry Connection Cable For Mobius 808# Camera
Всем привет!
У меня проблемка. Периодически бегут горизонтальные тёмные полосы на моём мобиусе. При том, не всегда (при определённом освещении или даже углу наклона к поверхности). Раньше так было при искусственном свете, помогло включение частоты электросети в 50Гц в настройках. Теперь даже не знаю, что делать.
Вот ролик таймлапса раз в 30 секунд в течение 3 суток. В дневное время бегут полоски.
Думал, это от люминисцентной лампы… Но:
www.youtube.com/watch?v=YjOWSZY0z4I
на 1.34 и с 1.44 отчётливо видно похожие полоски. Что это и почему - непонятно. Есть ещё одно видео, тоже так же косячит.
Что это? Что-то не так в настройках или мобиус чудит?
Перепрошейте для начала
Хорошо, попробую. Спасибо.
Интересно, как ваше видео можно увидеть? Вы ограничили к нему доступ.
Извините, всё поправил, должно быть ОК.
тень от винтов ? на прошке точно так же
А на видео с цветком всё же лампа мерцает? В принципе, логично. Особенно, с учётом того, что мерцание только в определённом положении 😃
Думал, это от люминисцентной лампы… Но:
www.youtube.com/watch?v=YjOWSZY0z4I
на 1.34 и с 1.44 отчётливо видно похожие полоски. Что это и почему - непонятно. Есть ещё одно видео, тоже так же косячит.
Что это? Что-то не так в настройках или мобиус чудит?
На втором ролике тень от винтов.
3:10 хорошо видно как тенью пропеллера перекрывает солнце
Спасибо, успокоили 😃
А то я уже испугался, что косячит мой мобиус…
Я сжег VideoOut на своём Mobius, по вот такому методу: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=27574692&po…
Совершенно случайно подал +12 вольт на video-out камеры, и сгорел этот usb-switch. Теперь всё работает, кроме подключения к компу и videoout. В связи с этим вопрос: вдруг есть у кого datasheet? хочу миновать этот свитч, и напрямую взять видеосигнал – ведь где-то же он образуется. Возможно, кто знает, к какой ноге подпаяться? Заранее благодарен.
помогите решить проблемку, оторвался юсб разьем, поцепил провода, все кроме 4й ноги ( 2й минус) , дорожка оторвалась, камера заряжается, передает видео, а вот к компу не конектится, можно модпаять минус где то еще, или не в нем проблемма ?
все устраивает, только нужно поставить в настройках 4:3 а не могу
все устраивает, только нужно поставить в настройках 4:3 а не могу
Если это нужно только для настройки, то проще через файлик SYSCFG.TXT на флешке поправить.
поцепил провода, все кроме 4й ноги ( 2й минус) , дорожка оторвалась, камера заряжается, передает видео, а вот к компу не конектится, можно модпаять минус где то еще, или не в нем проблемма
Распиновка - 4 контакт на минус замыкается как раз для отключения функции соединения с компом и включения AV-выхода.
При использовании внешнего питания можно совсем убрать аккум? Если я буду вручную включать/выключать запись ни чего ведь случиться не должно?