видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Я интересовался именно китайскими продавцами (у российских проблем с версиями нет, но цены невеселые))
Поэтому намереваюсь взять Mobius, но есть проблемка - где у китайцев купить именно последнюю версию v3 ?
на банггуде и с неплохой ценой: banggood.com/Mobius-New-Version-Wide-Angle-Lens-C-…
можно даже и из европейского склада с купоном NEWUK, и будет дешевле, чем из китая eu.banggood.com/Wholesale-Warehouse-Mobius-New-Ver…
Я интересовался именно китайскими продавцами (у российских проблем с версиями нет, но цены невеселые))
о как…а 4160 руб это дорого?
однако риск - дело благородное…
о как…а 4160 руб это дорого?
однако риск - дело благородное…
он из Киева, ему как бы Российский магазин не подходит. а на банге камера нормальная. я сам там покупал и не один мобиус, и то что там 3 версия, знаю не по наслышке
он из Киева, ему как бы Российский магазин не подходит
Ничего личного к российским магазинам, но к сожалению, после известных событий многие из них отказались от отправок на Украину 😦
на банггуде и с неплохой ценой: banggood.com/Mobius-New-Version-Wide-Angle-Lens-C-…
можно даже и из европейского склада с купоном NEWUK, и будет дешевле, чем из китая eu.banggood.com/Wholesale-Warehouse-Mobius-New-Ver…
Что-то не нахожу в них 3-ю версию…
ну тогда как вариант с кинга взять
Что-то не нахожу в них 3-ю версию…
шутите? я вам на что ссылки дал? это как раз 3 версия. только она идет с линзой С
Не, не шучу, просто был недостаточно невнимателен, сорри.
Парни, которые хорошо освоили Mobius, подскажите, плиз, положа руку на сердце: сегодня вы бы тоже взяли Mobius, или уже все-таки Сяоми? 😛
Колебания в выборе еще не полностью нейтрализовал 😉
Парни, которые хорошо освоили Mobius, подскажите, плиз, положа руку на сердце: сегодня вы бы тоже взяли Mobius, или уже все-таки Сяоми? 😛
RunCam наше знамя!
RunCam наше знамя!
Чем она лучше мобиуса? По видео по ютюбу цветопередача у RunCam как то хуже, где вообще почитать о ней, у нас на форуме есть?
Парни, которые хорошо освоили Mobius, подскажите, плиз, положа руку на сердце: сегодня вы бы тоже взяли Mobius, или уже все-таки Сяоми?
У соями вес вдвое больше, формфактор другой, ну и сырая она какая то ещё, хотя довольных больше, её правильнее сравнивать с гопрохой, но цена за изделие делает своё дело и выбор “молодёжи”)
Моему мобиусу уже больше года, работает идеально, первой ревизии, доволен полностью, взял бы последнюю версию с удовольствием. Полетела флешка сама по себе, поставил новую и всё, проблем больше не было, плюс сделал сам подвес 2-х осевой.
Mobius подвел меня пару раз при падениях,при жестком ударе не сохраняется видос.А так почти 3 года без отказной работы!!))))
Это все понятно, но тема сисек выбора осталась не раскрыта - чтобы вы купили на сегодня из них - или - или ? 😉
Учитывая не только форм-фактор, вес и надежность, но и - качество картинки!
Гопро 4
Вы невнимательны, сударь - вопрос был о Mobius / Xiaomi
Вы невнимательны, сударь - вопрос был о Mobius / Xiaomi
Я внимателен, и внимательно прочитал название темы, тут про мобиус, хотите соями, идите в тему соями, никто не может вам сказать что именно вам подходит, разные это камеры со своими + и -! Простой совет, если нацелились на соями, берите её, и сами поймёте что лучше.
но и - качество картинки
Гопро 4
Вот вам и ответ соответствующий!
У дешевой камеры не может быть качество картинки, оно посредственное, соразмерное цене.
Если здесь, по вашему, тема только о Mobius, то зачем вы тут втулили GoPro?
Не запрещайте другим делать то, что позволяете себе.
Вообще-то в любой теме уместно и позволительно сравнивать два продукта - профильный и конкурентный, которым ваш GoPro не является из-за соврешенно другой ценовой категории.
Спрашивать о Мобиусе в теме о Сяоми не имеет смысла, потому что сяомовцы вряд ли вернутся на Мобиус, а вот миграция мобиусовцев на более новый продукт вполне реальна, что я и хотел выяснить, но тут влезли вы с вашим совершенно неуместным здесь GoPro и испортили дальнейшее обсуждение 😵
Давайте сюда для коллекции и килограммовую зеркалку запустим - будет о чем поофтопить
Спрашивать о Мобиусе в теме о Сяоми не имеет смысла, потому что сяомовцы вряд ли вернутся на Мобиус
Какой тогда вообще смысл вообще что то спрашивать, если вы сами знаете ответ?!?
Чем она лучше мобиуса? По видео по ютюбу цветопередача у RunCam как то хуже, где вообще почитать о ней, у нас на форуме есть?
.
Снимает не хуже, а на мой вкус даже лучше. Стоит дешевле.
Mobius, или уже все-таки Сяоми?
У сяо есть 60фпс, а это киллер-фича.
Эту бы киллер-фичу и на мёбиус, для 250го размера было бы самое то. А так для малого размера ксяоми просто как стена, по ветру наверное хорошо лететь.
Но на сколько я понял, Андрей в теме про QAV/ZMR250 не светился, значит и проблемы такой нет. Для установки на подвес форма ксяоми подойдет лучше.
просто как стена
Коптер сам не блещет аэродинамикой. Так что определяющий фактор скорее вес.