видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Не понятно, у вас работает?
да вроде все как надо
как активировать работу камеры с передачей видео, когда запитываю от бортовой сети коптера. получается камера работает только от аккума. как только включаю питание по юсб, камера выключается и становится на зарядку. ( еще что то тыркал, походу упалил. не работает и сильно греется теперь.
камера выключается и становится на зарядку
Для видеовыхода нужен спецкабель.
У меня при покупке этих камер, такие кабели были в комплекте.
такие кабели были в комплекте
а инструкция тоже есть в комплекте?
Нет, инструкции к этому кабелю не было. Вообще то это был подарок от продавца. Так сказать дополнительные принадлежности к камере в виде extra kabel. Пока была у продавца такая “акция” успел купить 3 камеры. Первая из них заглючила. Но на форуме я уже отписался об этой проблеме и её решении. Остальные работают хорошо. Претензий нет.
Для видеовыхода нужен спецкабель.
вот таким вывожу видео. с видео проблем нету. я хотел запитать от бортовой сети. что бкамера быстро не разряжалась. но она сразу же перестает передавать видео - переходит в режим зарядки? как сделать что бы одновременно и заряжало и передавало видеоhobbyking.com/hobbyking/store/__61655__Mobius_USB_to_AV_Out_FPV_cable_with_Charging.html
камера не работает от родного аккума, от внешнего питания без проблем, если питание отключить работает еще секунд 10, акк заряженый, емкость нормально отдает, может кто подскажет где копать
Сгорел диод возле разъема питания
Всем доброго времени суток. Мобиус не хочет писать видео на морозе. Визуально все ок, включается, загорается желтый светодиод, при нажатии на запись начинает моргать. Но на карте видео нет. Как только принес домой, сразу было все то же самое, минут 10 погрелась - и все отлично. Много раз включал, выключал, записывал - без проблем. Положил на полчаса на балкон (на улице -3) - опять не пишет, отогрелась 10 минут - заработала (через 5 еще не работала).
На морозе не работает. Как выриант есть вспененый полиэтилен-лента с клейким слоем для окон. Я им в два слоя обклеивал минут на 10-15 хватало. Сейчас шнурок в приемник воткнул и забыл.
вот чем хороша 3 версия мобиуса, так тем, что не сдыхает и не перестает писать, как первая. вон, когда летал на 4 км вверх. внизу температура было до 5-10 град. тепла. теперь считаем, что было вверху (на километр подъема -6 град.). мобиус на носу самолета, без утепления. спокойно пережил полет
На морозе не работает
То есть ВСЕ мобиусы на морозе не работают??? (про v3 понял) Повторю - у меня не выключается, у меня делает вид, что пишет, а на самом деле не пишет:)
На морозе до -15 первая версия работает дальше не пробовал ибо в этом самолете мерзнет ходовой аккум. Правда у меня мебиус без своего аккумулятора а на его место БЕК на 4 вольта поставлен.
У нас сейчас -3! И в инструкции написано, что при холодном аккуме будет другое поведение - короткий ролик и отключение. У меня не отключается, просто не пишет.
Я бы флешку другую попробовал.
Я бы флешку другую попробовал
Она самая была! С мобиусом все в порядке. С другой без проблем.
полетал мобиус 2 года без крашей…и таки умер…(… полежал в машине месяц…питание не включается…моргнет синим и все…тишина…ресеты дергал…акк вырвал зарядил, напругу емкость держит, толка нет…комп не видит…видимых повреждений нет…все пожил?(
Летал и в -15.На 37 минут видео пишет,уже почти 3 года без простоя работает(ну не каждый день )раза 3 в месяц работает.Берегите …Ни так давно записывал музыкальную репетицию,Был очень удивлен качеством звука!!!Искажений практически не было!!!Звука выше 5 киловатт!!!
Народ! Подскажите пожалуйста. Поставил мобиус снимать в таймлапс. Поставил его на штатив, подключил внешнее питание-зарядник для телефона, всё работало отлично чуть больше недели, а потом мобиус просто потух. Подключил к компу - видео не сохранилось. После этого мобиус перестал включаться. Жмёшь кнопку включения - моргает 1 раз синий диод, затем 3 раза моргает второй красный (показывает, что батарея полная), и всё. Чуть греется радиатор. После постановки на заряду та же фигня. Жмёшь резет - загорается зелёный диод, показывает, что батарея заряжена и всё. После нажатия на кнопку питания зелёный диод гаснет. Что может быть?
снимать в таймлапс
видео не сохранилось
А таймлапс - это разве не фото-режим?
Без карточки или другой карточкой тоже не включается?
Народ! Подскажите пожалуйста. Поставил мобиус снимать в таймлапс. Поставил его на штатив, подключил внешнее питание-зарядник для телефона, всё работало отлично чуть больше недели, а потом мобиус просто потух. Подключил к компу - видео не сохранилось. После этого мобиус перестал включаться. Жмёшь кнопку включения - моргает 1 раз синий диод, затем 3 раза моргает второй красный (показывает, что батарея полная), и всё. Чуть греется радиатор. После постановки на заряду та же фигня. Жмёшь резет - загорается зелёный диод, показывает, что батарея заряжена и всё. После нажатия на кнопку питания зелёный диод гаснет. Что может быть?
100% вздулся аккум от перегрева,сдохла с ним в довес сдешка, у меня 2 таких мобиуса в режиме видеорег-ра,выкинул родные дутые аккумы,прикрепил снизу на двухстор скотч разобранный аккум от ГОПРО 3,вскрыл кожуру,она бумажная,выкинул тройные концы гопрошные и напрямую припаял к их схеме (она же контроллер заряда) провода от мобиуса,скажу что просто супер,уже месяц - ноу проблем!! Кстати нормально работающие карты для мобиуса !!! KINGSTON 4 class,у них правильный контроллер нужный мобиусу,есть в магазинах,я купил на 16Gb за 750руб. Чтоб писала при втыкании USB надо в программе в нужном моде поставить точку на BOTH.И на заметку,смените прокладку на радиаторе,я поставил 2мм от Сдрома на процессор и на память.