видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

nyc73

К сожалению, только на самоле можно реально оценить способности камеры. На ютубе помотрел видео винг2 с изика - медленно отрабатывает экспозицию. И динамический диапазон не очень. Имхо. Это хуже, чем незначительное мыло.

CraNik

Всё же Мэбиус универсальнее в применении. Без колхоза можно куда угодно приаттачить и фпуть!
с Вингом качество почти 1:1, разница, я думаю, в исполнении и кривокитайскости прикручивания объективов.
Ладно, ждём… 😃

xxc2

Подскажите где Мэбиус можно найти с ems доставкой ?

ctakah
sergey71:

Может кому пригодится www.ebay.com/itm/…/171156194423.

Заказал у него-бодаюсь теперь с претензией на палке.Пишет -разморозьте мой аккаунт на ебее-вышлю все сполна…Проблема в том,что через две недели после оплаты не выслал камеры. Вчера поелтал на мебиусе ночью,гопро 3 блэк “видит” ночью получше…

Kozma
ctakah:

Заказал у него-бодаюсь теперь с претензией на палке.Пишет -разморозьте мой аккаунт на ебее-вышлю все сполна…Проблема в том,что через две недели после оплаты не выслал камеры.

Раньше в теме товарищ тоже у него заказывал:

CraNik:

О! Еще вкуснее. Отзывов мало, с другой стороны - Ибэй. Надо брать! Спасибо!
Заказал!

Как CraNik у вас продвигается посылка?
Похоже на кидалово, но деньги Ибэй возвращает. Не ясно, в чем обман (выгода) для продавца.
Этот продавец продал в два захода 55+27 камер. Отзыва по камерам нет ни одного, только по гайкам для колес авто. Мутный он.

PAF
ctakah:

Пишет -разморозьте мой аккаунт на ебее-вышлю все сполна.

Ни в коем случае! Потом уже претензии только самому себе предъявлять. Точно таким же образом меня кинул один начинающий прод.

leprud

Тож купил “подешевле”, ебей снял лот с торгов, рефунд сделали сразу, как попросил
Пришлось брать у elitop, ибо уже поназаказал аксессуаров…

Влади

А elitop это где, это кто?

По средствам палки попытался купить здесь www.ebay.com/itm/221259368601 деньги отправил, но продавцы почему-то молчат уже 20 дней ((

Dhole

Угу, silicone Weather Cover, не так выразился.
Однако жабка давит - тыщу рублёв за резиночку.

Shuricus

При чем тут жаба, ей красная цена 1$.

А там еще доставка 10$. Итого 30. У них с головой все нормально?

MtDmitriy
GrafSher:

Это даже не коробочка. Это силиконовый “презервативчик” от дождичка.

Учитывая, как греются радиаторы на мобиусе - это скорее корпус “духовки”, где он благополучно сгорит… 😃

CraNik
Kozma:

Как CraNik у вас продвигается посылка?
Похоже на кидалово, но деньги Ибэй возвращает. Не ясно, в чем обман (выгода) для продавца.
Этот продавец продал в два захода 55+27 камер. Отзыва по камерам нет ни одного, только по гайкам для колес авто. Мутный он.

Да куда она продвигается я не ведаю - трека-то нет!
Наверное надо возбухать начинать. Ебай-то защитит, жалко времени потраченного. С другой стороны - фиг его знает. Мне приходили лоты с продов, которых блочили, у которых продажа пустая была (полки пустые). Но то, что по камерам отзывов ноль - настораживает.

zis
CraNik:

Да куда она продвигается я не ведаю - трека-то нет!
Наверное надо возбухать начинать. Ебай-то защитит, жалко времени потраченного. С другой стороны - фиг его знает. Мне приходили лоты с продов, которых блочили, у которых продажа пустая была (полки пустые). Но то, что по камерам отзывов ноль - настораживает.

Просто попросите продавца указать трек номер (Please, send me the tracking number.)

CraNik
zis:

Просто попросите продавца указать трек номер (Please, send me the tracking number.)

I can’t ask about tracking number, because my delivery method not support them. 😛

Может не будем тему засорять? Или отдельную создать “Покупки Мёбиуса”.
А то будет, как обычно - заходит чел почитать об девайсе, а читает о доставке и проблеме с покупкой, которые его нафиг не интересуют.

k68nsk
zis:

Просто попросите продавца указать трек номер

Я так и сделал. В итоге на Ebay пришёл один номер, а на Paypal другой.
Теперь сижу гадаю, то ли две камеры идёт, то ли ни одной.
Время прохождения почти идентичное.

CraNik
Grandmaster:

TOPCAM ActionCam
Конкурент? Видео выход отдельный, встроенный g-sensor…

Китайская поделка. Собсно как и всё остальное. Качество желаете проверить? Купить? Написать развёрнутый тест?

cezarepicentr

У меня печалька с моим Мобиусом
После падения Ская в понедельник,ударил и Мобиуса,вроде как не разбил но при включении загорается один раз синий светодиод,и три раза красный,и все…ноль реакции…
Перекатал проц и флэшу тож самое,менял кварц так для успокоения,ноль.Под микроскопом смотрел все дорожки,все пяточки под процом,все ок.Подозрение у меня что микротрещина на проце
Кто то знает,есть служба поддержки у Мобюиуса?