видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)

Dhole

Угу, silicone Weather Cover, не так выразился.
Однако жабка давит - тыщу рублёв за резиночку.

Shuricus

При чем тут жаба, ей красная цена 1$.

А там еще доставка 10$. Итого 30. У них с головой все нормально?

MtDmitriy
GrafSher:

Это даже не коробочка. Это силиконовый “презервативчик” от дождичка.

Учитывая, как греются радиаторы на мобиусе - это скорее корпус “духовки”, где он благополучно сгорит… 😃

CraNik
Kozma:

Как CraNik у вас продвигается посылка?
Похоже на кидалово, но деньги Ибэй возвращает. Не ясно, в чем обман (выгода) для продавца.
Этот продавец продал в два захода 55+27 камер. Отзыва по камерам нет ни одного, только по гайкам для колес авто. Мутный он.

Да куда она продвигается я не ведаю - трека-то нет!
Наверное надо возбухать начинать. Ебай-то защитит, жалко времени потраченного. С другой стороны - фиг его знает. Мне приходили лоты с продов, которых блочили, у которых продажа пустая была (полки пустые). Но то, что по камерам отзывов ноль - настораживает.

zis
CraNik:

Да куда она продвигается я не ведаю - трека-то нет!
Наверное надо возбухать начинать. Ебай-то защитит, жалко времени потраченного. С другой стороны - фиг его знает. Мне приходили лоты с продов, которых блочили, у которых продажа пустая была (полки пустые). Но то, что по камерам отзывов ноль - настораживает.

Просто попросите продавца указать трек номер (Please, send me the tracking number.)

CraNik
zis:

Просто попросите продавца указать трек номер (Please, send me the tracking number.)

I can’t ask about tracking number, because my delivery method not support them. 😛

Может не будем тему засорять? Или отдельную создать “Покупки Мёбиуса”.
А то будет, как обычно - заходит чел почитать об девайсе, а читает о доставке и проблеме с покупкой, которые его нафиг не интересуют.

k68nsk
zis:

Просто попросите продавца указать трек номер

Я так и сделал. В итоге на Ebay пришёл один номер, а на Paypal другой.
Теперь сижу гадаю, то ли две камеры идёт, то ли ни одной.
Время прохождения почти идентичное.

CraNik
Grandmaster:

TOPCAM ActionCam
Конкурент? Видео выход отдельный, встроенный g-sensor…

Китайская поделка. Собсно как и всё остальное. Качество желаете проверить? Купить? Написать развёрнутый тест?

cezarepicentr

У меня печалька с моим Мобиусом
После падения Ская в понедельник,ударил и Мобиуса,вроде как не разбил но при включении загорается один раз синий светодиод,и три раза красный,и все…ноль реакции…
Перекатал проц и флэшу тож самое,менял кварц так для успокоения,ноль.Под микроскопом смотрел все дорожки,все пяточки под процом,все ок.Подозрение у меня что микротрещина на проце
Кто то знает,есть служба поддержки у Мобюиуса?

Маныч
CraNik:

Китайская поделка

А Мобиус - чья поделка? Так, для справки.

DChernov
cezarepicentr:

У меня печалька с моим Мобиусом

Проверьте шлейф и разъёмы от видеоблочка. Нарушение контакта, как правило, приводит камеру в состояние изумления.

cezarepicentr

Дело в том что она не реагирует когда подключаешь ее к компу,я думаю полюбэ должна опознаваться как носитель,не смотря на проблемы со шлейфом…

DChernov
cezarepicentr:

полюбэ

А вот и нет! По крайней мере ХК вингкам (обе) и пара авто-видеорегистраторов без камеры никак не работают.

cezarepicentr
DChernov:

А вот и нет! По крайней мере ХК вингкам (обе) и пара авто-видеорегистраторов без камеры никак не работают.

Хм…Спасибо за наводку…Может ты и прав,вечером взгляну под микроскопом на шлейф и коннектор.

Да ты прав!Нашел инструкцию на Русском,там как раз сказано,при проблеме с самим шлейфом или объективом,камера не определяется компом,и висит…
Вот кстати инструкция -

Камера_Мебиус_инструкция.rar

cezarepicentr

Диагноз камере поставлен,неутешительный При ударе отлетела матрица от шлейфа,причем отлетела оторвав пару пятаков на шлейфе,которые к тому же с нижнего слоя идут…Так что восстановлению не подлежит,я конечно припаял матрицу для успокоения души,но не сработало.
Так что совет кто активно использует Мобиуса,разберите объектив,и аккуратно по бокам приклейте эпоксидкой матрицу,не понемаю почему с завода этого не сделали?даже на не дорогих камерах матрица залита компаудом…
Попробую поискать на форумах спаленные Мобиусы,может кто продаст объектив.Если нет думаю брать Мобиуса уже не буду,хотя для ФПВ лучше не найти,будем брать ГовноПро.

sanyok_amd
cezarepicentr:

Диагноз камере поставлен,неутешительный При ударе отлетела матрица от шлейфа,причем отлетела оторвав пару пятаков на шлейфе,которые к тому же с нижнего слоя идут…Так что восстановлению не подлежит,я конечно припаял матрицу для успокоения души,но не сработало.
Так что совет кто активно использует Мобиуса,разберите объектив,и аккуратно по бокам приклейте эпоксидкой матрицу,не понемаю почему с завода этого не сделали?даже на не дорогих камерах матрица залита компаудом…
Попробую поискать на форумах спаленные Мобиусы,может кто продаст объектив.Если нет думаю брать Мобиуса уже не буду,хотя для ФПВ лучше не найти,будем брать ГовноПро.

Вроде бы отдельно продавались модули для мобиуса: объектив + матрица на выносном шлейфе, наверняка дешевле должно быть, чем новая камера.