видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
А какие камеры это умеют?
Некоторые модели регистраторов для авто.
Может кому пригодится www.ebay.com/itm/…/171156194423.
Заказал у него-бодаюсь теперь с претензией на палке.Пишет -разморозьте мой аккаунт на ебее-вышлю все сполна…Проблема в том,что через две недели после оплаты не выслал камеры. Вчера поелтал на мебиусе ночью,гопро 3 блэк “видит” ночью получше…
Заказал у него-бодаюсь теперь с претензией на палке.Пишет -разморозьте мой аккаунт на ебее-вышлю все сполна…Проблема в том,что через две недели после оплаты не выслал камеры.
Раньше в теме товарищ тоже у него заказывал:
О! Еще вкуснее. Отзывов мало, с другой стороны - Ибэй. Надо брать! Спасибо!
Заказал!
Как CraNik у вас продвигается посылка?
Похоже на кидалово, но деньги Ибэй возвращает. Не ясно, в чем обман (выгода) для продавца.
Этот продавец продал в два захода 55+27 камер. Отзыва по камерам нет ни одного, только по гайкам для колес авто. Мутный он.
Пишет -разморозьте мой аккаунт на ебее-вышлю все сполна.
Ни в коем случае! Потом уже претензии только самому себе предъявлять. Точно таким же образом меня кинул один начинающий прод.
Тож купил “подешевле”, ебей снял лот с торгов, рефунд сделали сразу, как попросил
Пришлось брать у elitop, ибо уже поназаказал аксессуаров…
А elitop это где, это кто?
По средствам палки попытался купить здесь www.ebay.com/itm/221259368601 деньги отправил, но продавцы почему-то молчат уже 20 дней ((
А elitop это где, это кто?
Это вот тут - www.ebay.com/usr/eletoponline365
попытался купить здесь www.ebay.com/itm/221259368601
Я брал у этого-же гражданина, списывался с ним по мылу - digitalele999@gmail.com
Пришло недели за три.
Кстати, увидел на наебее коробочку под Мёбиуса 20$, однако -
Кстати, увидел на наебее коробочку под Мёбиуса 20$, однако
Это даже не коробочка. Это силиконовый “презервативчик” от дождичка.
Угу, silicone Weather Cover, не так выразился.
Однако жабка давит - тыщу рублёв за резиночку.
При чем тут жаба, ей красная цена 1$.
А там еще доставка 10$. Итого 30. У них с головой все нормально?
Это даже не коробочка. Это силиконовый “презервативчик” от дождичка.
Учитывая, как греются радиаторы на мобиусе - это скорее корпус “духовки”, где он благополучно сгорит… 😃
Как CraNik у вас продвигается посылка?
Похоже на кидалово, но деньги Ибэй возвращает. Не ясно, в чем обман (выгода) для продавца.
Этот продавец продал в два захода 55+27 камер. Отзыва по камерам нет ни одного, только по гайкам для колес авто. Мутный он.
Да куда она продвигается я не ведаю - трека-то нет!
Наверное надо возбухать начинать. Ебай-то защитит, жалко времени потраченного. С другой стороны - фиг его знает. Мне приходили лоты с продов, которых блочили, у которых продажа пустая была (полки пустые). Но то, что по камерам отзывов ноль - настораживает.
Да куда она продвигается я не ведаю - трека-то нет!
Наверное надо возбухать начинать. Ебай-то защитит, жалко времени потраченного. С другой стороны - фиг его знает. Мне приходили лоты с продов, которых блочили, у которых продажа пустая была (полки пустые). Но то, что по камерам отзывов ноль - настораживает.
Просто попросите продавца указать трек номер (Please, send me the tracking number.)
Просто попросите продавца указать трек номер (Please, send me the tracking number.)
I can’t ask about tracking number, because my delivery method not support them. 😛
Может не будем тему засорять? Или отдельную создать “Покупки Мёбиуса”.
А то будет, как обычно - заходит чел почитать об девайсе, а читает о доставке и проблеме с покупкой, которые его нафиг не интересуют.
TOPCAM ActionCam
Конкурент? Видео выход отдельный, встроенный g-sensor…
www.ebay.com/itm/…/301015627569
TOPCAM ActionCam
Конкурент? Видео выход отдельный, встроенный g-sensor…
Китайская поделка. Собсно как и всё остальное. Качество желаете проверить? Купить? Написать развёрнутый тест?
У меня печалька с моим Мобиусом
После падения Ская в понедельник,ударил и Мобиуса,вроде как не разбил но при включении загорается один раз синий светодиод,и три раза красный,и все…ноль реакции…
Перекатал проц и флэшу тож самое,менял кварц так для успокоения,ноль.Под микроскопом смотрел все дорожки,все пяточки под процом,все ок.Подозрение у меня что микротрещина на проце
Кто то знает,есть служба поддержки у Мобюиуса?
Китайская поделка
А Мобиус - чья поделка? Так, для справки.
Кто то знает,есть служба поддержки у Мобюиуса?
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1904559 - The Mobius ActionCam Support Thread
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1904559 - The Mobius ActionCam Support Thread
Спасибо Дружище 😃
У меня печалька с моим Мобиусом
Проверьте шлейф и разъёмы от видеоблочка. Нарушение контакта, как правило, приводит камеру в состояние изумления.
Дело в том что она не реагирует когда подключаешь ее к компу,я думаю полюбэ должна опознаваться как носитель,не смотря на проблемы со шлейфом…
полюбэ
А вот и нет! По крайней мере ХК вингкам (обе) и пара авто-видеорегистраторов без камеры никак не работают.
Как только появилась на banggood.com/Mobius-Full-HD-Sports-Camera-1080P-30… заказал. Сегодня пришла, в комплектации держатель, липучка, крышка для объектива и маленький шестигранник для настройки объектива.