Не факт. При не точно настроенном фокусе и в 10 метрах должно быть мыло. При столь малых фокусных расстояниях 10м и бесконечность не различаются.
Да, я и крутил и снимал объектив, но по другой причине.
А кто WDR постоянно использует? Я пробовал в плохом освещении - действительно, с ВДЭРОМ лучше. А как себя ведет этот режим в хорошую, солнечную погоду? Есть ли смысл летать на WDR на постоянную?
Хотя банггуд - гарантрованно быстрая и бесплатная доставка.
Ага, щассс…
Самый мерзкий из китайских больших магазинов.
Не самый мерзкий - гудбайлак. Тут прямо хамство царит вовсют.
На бэнге они очень милые, но полностью отмороженные.
Ужасно прыгает цвет (насыщенность) это у всех так?
В файле конфигурации позволительно менять формат даты?
Пробовал менять на dd/mm/yyyy - все одно пишет в формате yyyy/mm/dd.
Ужасно прыгает цвет (насыщенность) это у всех так?
Да, у меня тоже прыгал. И экспозицию скачками менял. С балансом белого часто сильно ошибался.
Я на неделе тоже стал обладателем сего девайса ,порадовал качеством записи за эти деньги.
Особенно критично в пасмурную погоду.
Может это у всех экшен камер так при резкой смене экспозиции, что скажет Максим (Маныч) по своим тестам?
или это только особенность Мобиуса.
Еще несколько мешают в солнечную погоду сильные блики, хоть козырек не ставь
И, кстати, какова методика подкручивания? как поймать точно фокус, учитывая, что на видеовыходе изображение мягко говоря неидеальное?
По испытательной таблице 😃 pw5.ru/…/30809-pw5_ru-ispytatelnaya-tablica.html
иль просто контрастную картинку поставить перед объективом.
Поймать максимум четкости на глаз трудновато, зато расфокусировку заметно хорошо. Плавненько крутим объектив в одну сторону до заметного ухудшения фокуса (ставим рисочку), затем крутим в другую сторону аналогично, выставляем четко между полученными точками и фиксируем.
Можно как-то увеличить размер одного записываемого файла?
Пишет около 4х гиг и затем начинает новый файл.
Ну так файловая система фат 32 по умолчанию в камере, по этому такое ограничение. Там кажется еще какая-то фс доступна, покопайте в этом направлении.
приобрел девайс очень доволен. Воппрос ее можно использовать как курсовую с osd и чтоб писал hd ? или я много хочу
Можно использовать в режиме сквозного видео и при этом записывать hd.
Нужен специальный шнур (купить готовый или сделать самому).
Можно как-то увеличить размер одного записываемого файла?
Пишет около 4х гиг и затем начинает новый файл.
Это лимит FAT32, переформатирование в exFAT должно снимать этот лимит (теоретически, как на практике - не проверял пока)
Можно использовать в режиме сквозного видео и при этом записывать hd.
Нужен специальный шнур (купить готовый или сделать самому).