видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Там скорее всего налоговые заморочки. Но почему он, гад такой, не высылает на Хонконг??? Зогатко. Чёрт с ним, родится в следующий раз аскаридой. 😃
А подвес не покажете, кстати?
Кстати, может, кто-нибудь поможет? - не сохранился ли у кого чётко написанный обратный адрес отправителя камеры? Подозреваю, что это китайский адрес… Вероятно, город Dongguan или Shenzhen. А то может и телефон у кого-нибудь есть? Ну очень не хочется мне через Сингапур буерачить!
Longgang, Shenzhen, China.У меня трек номер от туда отслеживаетьса.Но камера ещё не дошла.
Longgang, Shenzhen, China
Аааа, ну да, ну да. Лунган. Холм дракона в переводе. Там до фига таких заводиков. Жаль нет точного целеуказания. Общаюсь тут с поддержкой Бэнггуда, час трындели, впустую. У них склад и логистическая база в моём городе, но засранцы ни в какую не соглашаются продать в Китае. Уж всяко уламывал. И проплату сделать с иностранного счёта, и айпи чтоб был некитайский. Ни в какую. Налоговые запреты, скорее всего. Но хоть один шаг сделан удачно - эти гаврики отправляют в Хонконг. Уже лучше чем через Сингапур 😃 Но переться в Хонконг, чтобы получить на почте пакет, отправленный из соседнего квартала… экзотичненько.
на бангуде нет черного нала?
кому-нибудь здесь пришла камера
Мне пришла вчера с немецкими треками, так ни где и не треканулась. Упакована в бумажный пакет, внутри замотана “пенкой”.
Мне пришла вчера с немецкими треками, так ни где и не треканулась. Упакована в бумажный пакет, внутри замотана “пенкой”.
не помнишь ли какой был вес посылки?
а то мне пришло извещение на 103г, не могу понять что это, из США
Случайно никто не знает где кабель для этой камеры купить , чтобы видео напрямую к видеопередатчику подключить или его самому из обычного USB паять?
Купить все аксессуары можно у официальных продавцов на ибее по письму.
из обычного USB паять?
Не каждый USB-разъём подойдёт. У некоторых отсутствует вывод PIN4 (хотя сам контакт обычно всегда есть).
Я как понял нужен 4 или 5 пин как GRND, в режиме передачи видео они закорочены и 2 пин как сигнальный видео. В том USB, что оказался под рукой 4 пин - пустой. Я соединил 5 с землей GRND и 2 пин с VIDEO-OUT. Результат - нулевой. Или земля на камере по 4 пину или что то не то. Картинка с разводкой взял здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1904559
Товарищи,делал кто нибудь дополнительный радиатор охлаждения для камеры?На днях обратил внимание что нагреваются сильно алюминьки с верху.Прикоснулся губами))))))КИПЯТОК!!!Если кто то что то соорудил скиньте фото.плиз
Еще попробовал в качестве веб камеры!!!Слов нет!!!ГУД
Я заказывал 15.11. через (digitalele999@gmail.com)-НЕ РЕКЛАМА!Все провода в комплекте,завтра уже на почту пойду.Трекнулась в области.Получается 18 дней!!!Эх помучаю её!!!
Во сколько обошлась камера с учетем доставки?
Total amount:$68,99 USD -вот скопировал с paypal
Общались с прадовцом через мыло?
Да.я на прямую списался с ним,договорился об отправке в Россию и попросил еще AV кабель.Все пришло,все работает.Правда не летал еще на улице,у нас морозы и ветра со снегом сейчас .Короче холодно.
Что-то у меня эта камера в выключенном состоянии аккумулятор без хлеба жрёт. За неделю в 3.3в, соответственно, при включении тут же выключается.
Как у вас? Нормально ли это?
Я как понял нужен 4 или 5 пин как GRND, в режиме передачи видео они закорочены и 2 пин как сигнальный видео. В том USB, что оказался под рукой 4 пин - пустой. Я соединил 5 с землей GRND и 2 пин с VIDEO-OUT. Результат - нулевой. Или земля на камере по 4 пину или что то не то.
Специально выделил. Никаких “или”. На картинке вполне ясно нарисовано - и 4 и 5 соединены с “землёй”. Тогда включается режим “Video-Out”.
Если на “земле” только 5, выход работает в режиме USB.
люди может кто будет заказывать???сел бы на хвост!))
За неделю в 3.3в, соответственно, при включении тут же выключается.
Как у вас? Нормально ли это?
Еще пока не сталкивался с такой бедо,ничего сказать не могу…
Специально выделил. Никаких “или”. На картинке вполне ясно нарисовано - и 4 и 5 соединены с “землёй”. Тогда включается режим “Video-Out”.
Если на “земле” только 5, выход работает в режиме USB.
Да, придется искать , где 4 Пин - не пустышка. Но сегодня произошло еще маленькое или большое чудо! В общем на глаза попалась самая первая камера, которая оказалась бракованной и не хотела пахать вообще. Точнее вначале все нормально было, а потом умерла. Ни замена микропрограммы, не сбросы настроек ни могли привести ее в чувство. И, кстати, в выключенном состоянии - жрала аккумулятор. Причем так жрала, даже теплая была. Вообщем я забил на нее и купил вторую, которая работает нормально. Но сегодня решил на второй камере поменять прошивку на свеженькую , на 0.59. Все прошло штатно, без проблем. Отсоединил камеру и вспомнил про первую. Камера не отвечала на нажатие кнопок, по ходу сел акк. Оставил ее в USB на 1 час примерно, потом вытащил и вставил вновь. Камера, определилась, что для нее было редкостью. Запустил процесс замены прошивки на 0.59. Все прошло гладко. И после этого камера ЗАРАБОТАЛА!!! Вроде протестил все режимы - ПАШЕТ! Вот теперь две камеры у меня!
Что-то у меня эта камера в выключенном состоянии аккумулятор без хлеба жрёт. За неделю в 3.3в, соответственно, при включении тут же выключается. Как у вас?
У нас нормально, полторы недели лежала и потом снимала достаточное время.
Вы свою камеру где покупали?
Тем, кто заказывал с Банггуда и не получил: Я заказал девайс 8 ноября. Приехала почтой Малайзии 1 декабря. При чем, трекнулась в первый раз в Куала-Лумпуре 18 ноября. А 25 ноября уже импортнулась в Оренбурге.