видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
при включении камера становится в Мод 1 (желтый светик горит) - в моде можно задать разрешение записи, качество, настроить цветовой баланс и т.д. для переключения во второй МОД просто жмакаем кнопку “М” - загорится синий светик - а вот тут и кроется ФИШКА – все настройки в моде два (в принципе как и в моде1) независимы друг от друга!!! ТЕ - нажатием на кнопку “М” мы не только переключаем моды, а фактически можем “поменять камеру”! при соответствующих настройках - для каждого мода настройки свои…
Не совсем верно. Цветовой баланс вообще не настраивается, обещают добавить в будущем. Качество меняется только общее, не в “моде”. В “моде” выбирается только разрешение, одно из трех. Возможно в обновлениях добавят опции в “моде”, это обсуждалось на РЦгрупс. Картинка с настройками “моде” внизу.
В сентябре станет доступен более широкоугольный объектив, 1080p-30fps 116 град., 720p-60fps 63 град.
На навигатор Гармин Орегон влияет, при расположении ближе 15см. уменьшается сигнал спутников, на 5 см глушит в 2-3 раза. На расстоянии 25см. влияние не заметно.
Подскажите пожалуйста с joovuu.com кто заказывал, насколько оперативно приезжает?
Значит и на РУ влиять будет. Не даром Боскам выпустив замену шд19 залатали ее всю в мет корпуса - hobbyking.com/…/__39844__Boscam_Cobra_HD_FPV_camer…
Подскажите пожалуйста с joovuu.com кто заказывал, насколько оперативно приезжает?
Заказывал здесь 1080P HD Mini Auto Record with Power Mobius ActionCam 10 отправили 20 уже на таможне, дешевле чем со штатов
Значит и на РУ влиять будет. Не даром Боскам выпустив замену шд19 залатали ее всю в мет корпуса
A hd19 типа была не в металл корпусе…
Эта новая Кобра шумит сильнее чем ХД19 на 433. Читайте групсы.
Заказывал здесь
Я так же у него заказал. 69$ c доставкой. 15 отправил, пока в России не появилась.
Я заказал и еще один человек с форума. Пока не приехала. Трека нет, не дают они его. Вышло всего 3130р.
Замерил Шмебиус.
Почти все тихо.
Заказывал здесь 1080P HD Mini Auto Record with Power Mobius ActionCam 10 отправили 20 уже на таможне, дешевле чем со штатов
А как там заказать? У них написано Does not ship to Russian Federation ? Есть какая-то хитрость?
Замерил Шмебиус.
Почти все тихо.
Эт хорошо. А какой предел частот у прибора? Вроде бы частоты GPS все за гигагерц. Или нет?
P.S.
Попробовал у оуошка с планшетом на дроиде.
Печаль - если поднесту туда, где у него антенна - синал и количество спутников падают кардинально (как если отойти на 3 метра от окна). Иногда вообще пропадают все спутники.
Если в ~20 cм от антенны - влияние меньше, но все равно совершенно очевидно.
С мобиусом на вытянутой руке сигнал прекрасен - 11 спутников, половина с зашкаливающим сигналом.
Где говорите хорошую фольгу дают? Не нарушить бы теплоотвод…
Александр, а на сколько доставка потянула?
Нисколько.
Цена уже включает доставку с треком.
68,99.
Нисколько.
Цена уже включает доставку с треком.
68,99.
Все верно free shipping отправил сингапурской почтой
Цена уже включает доставку с треком. 68,99.
Это камера без кабелей?
Это камера без кабелей?
да кабелей видео нет в комплекте, я отдельно просил, сказал что отправит кабеля как подарок
Не совсем верно. Цветовой баланс вообще не настраивается, обещают добавить в будущем. Качество меняется только общее, не в “моде”. В “моде” выбирается только разрешение, одно из трех. Возможно в обновлениях добавят опции в “моде”, это обсуждалось на РЦгрупс. Картинка с настройками “моде” внизу.
В сентябре станет доступен более широкоугольный объектив, 1080p-30fps 116 град., 720p-60fps 63 град.На навигатор Гармин Орегон влияет, при расположении ближе 15см. уменьшается сигнал спутников, на 5 см глушит в 2-3 раза. На расстоянии 25см. влияние не заметно.
Может быть не совсем корректно понял перевод… Но и переключение разрешений в Модах уже не плохо…
На счет влияния на ГПС - в выхи отлетал чепыре раза с Мёбиусом на борту, ГПС приемник в 10 см от камеры (носитель - Фантом, ГПС под крышкой в фюзе, мёбиус на носу) - во время полета кол-во спутников ниже 10-9 не опускалось, Вадсон - свидетель…, могу скин выложить или видео…
Так что на мой ГПС Мёбиус не повлиял обсолютно, РУ - Фриска 2.4 - тоже проблем не заметил…
Как-то так…
А сколько внутренний акк держит ни кто не мерил? свою только только поставил на зарядку, новую)
У меня после первой полной зарядки (до погасшей лампочки) продержался без перерыва 80 минут ( писал в режиме 1080/30 )
Так что на мой ГПС Мёбиус не повлиял обсолютно
Это хорошо. А какой у Вас GPS приемник и прошивка мебиуса?
На rcgroups кто-то писал, что GPS стал глушиться с определенной версией прошивки.
Я свой ublox neo 6 c мебиусом еще не проверял, но учитывая, как он глушит GPS в телефоне, боюсь, что без влияния не обойдется.
0.41 ( скачивал в пятницу ) прошивка на ГПС от иглов не влияла…
Попробую - у меня 0.39 вроде. (точно какая-то 0.3x)
Заявлено потребление 0.5А при питании через юсб. Поставил кренку на 1А. Греется так, что дотронуться невозможно! Обьясните, почему так?