Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ
есть вопрос к уважаемым знатокам, при включении автовозврата зелный разворачивает модель но переруливает градусов на 15-20 так вот плавно три четыре раза то в право то влево и потихоньку успокаивается, надо добавить упреждение по курсу и, или добавить упреждение па траектории???
Я бы уменьшил “чувствительность по курсу” процентов на 20, и посмотрел бы к чему это приведёт. С такими параметрами как “упреждение по курсу”, даже мне, специалисту по системам автоматического управления и регулирования не всё понятно. Я конечно же со временем во всём разберусь экспериментально, но мне ( наверное, как и Тимофею) катострофически не хватает времени.
Я бы уменьшил “чувствительность по курсу” процентов на 20, и посмотрел бы к чему это приведёт
Спасибо, за пару вечеров я его доковырял, теперь даже в ветер боком на базу тащит, забавно получается, особенно когда снизу на него летящего смотришь.
А что изменили?
А что изменили?
Извиняюсь за долго неотвечание, вот настройка с которой он у меня начал хорошо летать, даже в ветер, что менял уже не помню, вес ская 2550 гр. Но отталкивался от Ваших настроек, так как с первоначальными совсем тоскливо было.
03.08.2015 Сегодня постараюсь выложить
09.09.2015 К следующему сезону-то успеете?😕
ну я раз в месяц буду апать- октябрьский ап 😃
Товарищи, можете рассказать подробнее про этот наш отечественный контроллер?
Какие преимущества перед назой?
Для получения картинки к нему подключается камера, а уже с него выход на видеотрансмиттер?
Вы хотя бы сайт производителя откройте.
Там есть подробнейшее описание на русском языке.
Вы хотя бы сайт производителя откройте.
Там есть подробнейшее описание на русском языке.
Да я про личный опыт \ в сравнении.
Что взять человеку, который не имел дело ни с тем ни с другим.
Что взять человеку
Смотря для чего. Зеленый не заточен под многороторные системы (три- квадро- гекса- и т.д. коптеры) - это поле деятельности для Назы. А вот в самолетной FPV теме - Смалтим! 😃
Уважаемые владельцы Skywalker-ов! Покажите фото, как у вас размещается АП и плата соединений в тушке. Может будут какие-нибудь советы… а то у меня какой-то колхоз получается 😵
[QUOTE=Max_NN;6002662Может будут какие-нибудь советы… а то у меня какой-то колхоз получается 😵[/QUOTE]
Фоток нету, т.к. и Ская уже нет, но совет дать могу.
Под акком сделайте в пене углубление с размерами Зеленого.
Вклейте или закрепите другим способом. Обязательный момент: коробка сверху должна быть прижата акком.
Стабильность полета возрастает довольно ощутимо из-за почти полного отсутствия вибраций.
но совет дать могу.
Вадим, я читал о таком способе установки у Ильвира (что-то никак с ним не могу связаться) и приблизительно представаляю, как это выглядит. Во-первых хочу увидеть примерное место установки АП с учетом применения разных по размеру и весу батарей, а во-вторых, увидеть, как и где будет располагаться плата соединений.
Сообщение от smalltim
03.08.2015 Сегодня постараюсь выложить
Сообщение от KBV
09.09.2015 К следующему сезону-то успеете?😕ну я раз в месяц буду апать- октябрьский ап 😃
Ноябрьский.
Уже не кажется, что я ошибался на счет новой прошивки не раньше Нового Года? Тота. Опыт!😉
Уже не кажется, что я ошибался на счет новой прошивки не раньше Нового Года? Тота. Опыт!
Прошивка новая… я на письмо, вернее на целых 3-и его копии (в форме связи на сайте; на эл. адрес ООО “Смоллтим”; в личку Тимофею) месяц ответ не могу получить… Тоже до Нового Года ждать?😠
Megapirate X - наше ВСЕ!!! )))
ЗЫ. Сейчас за “рекламу” отправят в карцер 😦
Эх, жаль, что так бесславно закончилась поддержа этого продукта…
Хотел поддержать отечественного производителя, а получилось как всегда…
Тимофей, прокомментируйте!!!???
Написал письмо на электронный адрес фирмы… Вдруг ответят…
Обратил внимание, что есть люди из Новосибирска…
Народ, а не пробовали к ним в офис заглянуть? адрес, вроде, есть на оф.сайте.
Глядишь, может и сдвинется дело…
Устроить засаду и взять в плен? Запросто. Пытать будем в прямом эфире, а особо изощренные кары - в вечерние часы по заявкам телезрителей (по платной подписке)😃
Можно и так, но нам они еще живыми понадобятся… 😃
Николай, офис в Москве.
Директор приезжает в Новосибирск, скажем так, иногда.
Более подробно можете выяснить у лица приближенного.
Контакты дам через личку.