ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
Друзья, а нужно ли чем нибудь обрабатывать передающий модуль и приемник от влаги?
только если собираетесь управлять из проруби
Пластик 71, саму плату. Хотя смысла особо нет.
Пластик 71, саму плату. Хотя смысла особо нет.
На плате передатчика по любому есть элементы которые нагреваются ( это же передатчик). Вот я и боюсь что на нем может появится конденсат
Скажите,хто знает,как все-таки подключить RSSI с приемника EzUHV диверсити к автопилоту PITLAB.Спаял приблуду с коллекторным регулятором,все работает,напряжение меняется от 1,75 до 5 в,но автопилоту надо от 0 до 3.3 в,как его снизить?
надо от 0 до 3.3 в,как его снизить?
Резистивным делителем. От приблуды 2.2к резистор, к нему 3к резистор, другим выводом на землю. С точки соединения резисторов - в АП.
Резистивным делителем. От приблуды 2.2к резистор, к нему 3к резистор, другим выводом на землю. С точки соединения резисторов - в АП.
Понял,у меня стоит 1 кОм и 3,3кОм как на видео на 10 странице
Все решилось намного проще.Галочка в FPV менеджере(PITLAB-),что RSSI идет со всеми каналами по РРМ и все работает от 0 до 99%.
А бесполезно. На 433 транковые станции сидят мощные. Чтоб полетать на этих чстотах “далеко” нужно далеко от городов отьезжать (>50км). Или направленные антенны, кстате. На видео отдельные трекер и репитер на передачу . Далеко и высоко…
Думаю драгон линк за 300$ также бесполезен в этом диапазоне.
Я просканировал диапазон 433
Боюсь спрашивать (судя по стилю изложения) но чем-же вы просканировали диапазон? Я уж не говорю что диапазон - это как минимум две граничные частоты…
О регламенте распределения частот думаю вы не слышали, не ваше это…
Боюсь спрашивать (судя по стилю изложения) но чем-же вы просканировали диапазон? Я уж не говорю что диапазон - это как минимум две граничные частоты…
О регламенте распределения частот думаю вы не слышали, не ваше это…
бандеровец? PSR-310 PSR-410 PSR-500 PSR-600 PSR-700 PSR-800 Pro-106 Pro-107 Pro-197 BCD396XT BCD996XT
бандеровец?
Боишься?
PSR-310
Чтобы подключить дешёвку от юниден и прочие массовые поделия к компу много ума не надо… Ум нужен когда начинаешь анализировать их селективность по приёму.
Да, совсем немного надо ума, чтобы понять бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах. Почитай, что такое транковые станции и как они работают. Мамка как раз в 433 пуляет 10-ком другим киловат/
Боишься?
Пока не думал насчет этого
А бесполезно. На 433 транковые станции сидят мощные. Чтоб полетать на этих чстотах “далеко” нужно далеко от городов отьезжать (>50км). Или направленные антенны, кстате. На видео отдельные трекер и репитер на передачу . Далеко и высоко…
У меня до ближайшего города 150 км
бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах
Вы это тут лучше напишите rcopen.com/forum/f90/topic200764/9361
И известный всем файлик docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?hl=en&hl=en#… как раз очень наглядно иллюстрирует бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах.
Вы это тут лучше напишите rcopen.com/forum/f90/topic200764/9361
И известный всем файлик docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?hl=en&hl=en#… как раз очень наглядно иллюстрирует бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах.
А причем здесь этот файлик? На северном полюсе можно и на 500 улететь, я ж не поеду на сверный полюс. Речь об универсальности. Вблизи городов 433 быстро глушится. В километре от города связь начинает сыпаться 500м-2 км. Отьезжаю на 20 км - связь стабильна 10 км на диполе. Сотовые вышки вроде как ретранслируют связь на 430.
Если б найти что-то в духе такой приблуды ru.aliexpress.com/item/…/819642846.html
430->330
все приемники оглохли зараз от такого. и так попеременно весь диапазон загажен
ааа…пассажиры в ах…
Единственный чистый бэнд на езухе это около 459 мгц (ук-версия), но эти п-сы искуственно залочили мощность на 100 милливатах и не доступно на 2-у ватной версии…
Дрова закодированы то ли ассемблер то ли спец коды, еслиб кто-нибудь взломал это дело, что разблокировать 459-ку. никто тут конечно ничего не разблокирует…
иммерсион 2х ватник, на передаче Яга 3 эл (8дБл) на приеме самодельные диполи(проволоку линейкой)))) мошность на передатчике средняя(800мВт) полет из Краснодара (не северный полюс) рсси 50 % при максимальном удалении. Частоты на которых работает линк 435-437.
еще б неплохо взглянуть на карту покрытия сотовых вышек, наверное, удивление будет, что близ краснодара? bsmaps.ru/maps.php
вы попробуйте свой рекорд близ москвы, тоже удивитесь, но неприятно
вам картинки выше привели радиообстановки, это вообще ниочем?
Частоты на которых работает линк 435-437.
Вопрос, а почему екстрим хоупинг не пользуетесь? Там вроде 430-450 полоса.
еще б неплохо взглянуть на карту покрытия сотовых вышек, наверное, удивление будет, что близ краснодара? bsmaps.ru/maps.php
вы попробуйте свой рекорд близ москвы, тоже удивитесь, но неприятно
вам картинки выше привели радиообстановки, это вообще ниочем?
Вопрос, а почему екстрим хоупинг не пользуетесь? Там вроде 430-450 полоса.
))) да, мы тут вместо LTE костры палим ( как на китайской стене), ну хули поделать, провинция))), экстрим хопинг пробовал, разницы не почувствовал.
))) да, мы тут вместо LTE костры палим ( как на китайской стене), ну хули поделать, провинция))), экстрим хопинг пробовал, разницы не почувствовал.
Там плотность гораздо меньше, близко за городом уже сегментами. А в сторну хребта та вообще чистоота ) Можно вдоль основания резвиться. Это то, что я увидел.
Около москвы в радиусе 200 км все утыкано, не протолкнуться.
На восток и на север далеко от москвы - чистота!, но кто ж пилить будет 500-1000 км